Тема: Полёты в Звенигороде.  (Прочитано 224578 раз)

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #1156 : 05 Февраль, 2020, 19:52:48 pm »
На сколько я знаю бесколлекторный наник становится тяжелее и в этом свои минусы.
Короче лучше оставить его на родных моторах и менять их почаще.
Ведь вся фишка наника в его весе.
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн racer-g

• Георгий
« Ответ #1157 : 05 Февраль, 2020, 19:57:15 pm »
Когда то тоже баловался комнатными мухами ;)
Чет даже захотелось опять малька.
Goblin Raw,Egodrift 4525 550kv,Tribunus 200A,Vbar neo.

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1158 : 05 Февраль, 2020, 23:53:09 pm »
Купи себе дорогой, на бесколлекторниках Трекс-150
Херня, а не мелколет. При краше просто разлетается, менять придется все, а запы на него офигеть стоят.
Блейдам он не конкурент, а уж в простых комнатах и тем более.

Ну а какой тогда смысл от мальков для пилотов высокого уровня? Всеракурсное висение для них освоено было ещё в прошлой жизни, и ничего кроме скуки для таких пилотов это вызывать не может. Для таких как ты, Максим, Блейд конечно вне конкуренции(резиновый вертолёт).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #1159 : 06 Февраль, 2020, 07:09:18 am »
Игорь, есть такая штука- хочется  ;) игрушку . Почему бы и нет?! Не всегда это связано с отработкой навыков . Игрушка для комнаты. Её не позиционирует, как тренажёр для отработки фигур. Весёлая игрушка ;)
Если человек профи лётчик и купил на хбокс игрушку авиасимулятора , то он будет на ней оттачивать какие-то навыки? Нет! Хотя может и такие найдутся  :D
Вы Игорь переигрываете  ;)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #1160 : 06 Февраль, 2020, 07:26:38 am »
Представил картину. Дальнобойщик вернулся из 2х недельнwого рейса и "залип" дома в Truck Simulator 🤔😁
PS: Имхо - вертик типа mcpx может являться проверкой реакции и навыков опытного пилота, если тот сможет пролететь что-то вменяемое и не влепить в стену в малом помещении совершая всяческие маневры, на которые верт в руках новичка не способен. Но надоедает быстро эта борьба.
« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2020, 07:33:55 am от shvion »

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #1161 : 06 Февраль, 2020, 07:36:20 am »
Столько шума из-за игрушки :)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #1162 : 06 Февраль, 2020, 07:49:06 am »
Зима🤕

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1163 : 06 Февраль, 2020, 08:07:36 am »
Олег, никто здесь не переигрывает. Топик стартер упомянул словосочетание "топовая комплектация", получил соответствующую реакцию.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #1164 : 06 Февраль, 2020, 08:43:32 am »
Олег, никто здесь не переигрывает. Топик стартер упомянул словосочетание "топовая комплектация", получил соответствующую реакцию.
И ты не переигрываешь  :D ?! ;)

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #1165 : 06 Февраль, 2020, 10:42:30 am »
    Ну а какой тогда смысл от мальков для пилотов высокого уровня? Всеракурсное висение для них освоено было ещё в прошлой жизни, и ничего кроме скуки для таких пилотов это вызывать не может. Для таких как ты, Максим, Блейд конечно вне конкуренции(резиновый вертолёт).

Просто развлекаловка для квартиры, без опасности разгромить ее, и не более того.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1166 : 06 Февраль, 2020, 12:20:56 pm »

Просто развлекаловка для квартиры, без опасности разгромить ее, и не более того.

Ну так а Трекс-150 не развликаловка, и в сравнение с Блейдом не идёт, чтобы оценивать конкурент он ему или нет.  Блейд - это игрушка. Трекс - 150 - не игрушка. Трекс будет вызывать адреналин, и ответственных действий от пилота, и продолжать совершенствоваться на нём можно, и отклик от него будет соответствующий с запасом мощности.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #1167 : 06 Февраль, 2020, 13:27:08 pm »
Все маленькие вертолеты, в том числе и трекс-150 будут очень неустойчивые и стремящиеся куда-нибудь свалить, у меня их было валом, и удержать их в квадрате 2 на 2 выполняя какие либо пируэты почти не реально.советую попробовать, сразу оценити Петин полет. А на таком верте тем более!!! ;)

Ты хочешь, чтоб я оценил Петин полёт? :D

« Последнее редактирование: 06 Февраль, 2020, 13:38:53 pm от Helimen »

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #1168 : 06 Февраль, 2020, 13:32:05 pm »
Лично я от этого малька получаю не меньше удавольствие чем от больших, и  адринолин тоже впрыскивает когда рядом с препятствиями летаешь, почти как в зале, у меня соло про 180_ка в ремне от Валкеры, и хвост на серве, по взрослому, при краше ломается почти как большой, но и удовольствие как от большого, не жалею что он у меня! ;)

« Ответ #1169 : 06 Февраль, 2020, 15:06:24 pm »
Ты хочешь, чтоб я оценил Петин полёт?
Ну до Патрика еще далеко конечно!150ка твоя такая же херня как и наник... вообще не удевил и кстати где обещенные тик-таки?