Тема: Полёты в Звенигороде.  (Прочитано 229508 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #300 : 07 Сентябрь, 2014, 06:32:12 am »
Разлёт... :)

Не блефуй. :)    Когда пилоты решают поработать на камеру, то как правило разлётываются перед этим, а потом уже "самое фкусное"  на что они способны записывают.   А названием твоего ролика "Разлёт", ты как буд-то бы даёшь нам понять, что самое интересное было после этих съёмок.  Типа, накормил нас картошкой, а шашлык съел сам.  Это не логично. Поэтому переименуй название не "Разлёт", а "Уже разлетался, это крайний полёт на сегодняшний день" :)

Где чёткие пирофлипы, долговременные, в одной точке пространства!? >:D     Одна из базовых состовляющих для топ-пилота.   А-а-а, не умеешь? Так и скажи.        Ты же сам мне сказал, что мастер Трынь-Пынь засасывает :D.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #301 : 07 Сентябрь, 2014, 08:40:32 am »
Разлёт... :)
Не блефуй. :)   А-а-а, не умеешь? Так и скажи.        Ты же сам мне сказал, что мастер Трынь-Пынь засасывает :D.
Подъ@б засчитан! ;) :)

Patrik

• Гость
« Ответ #302 : 07 Сентябрь, 2014, 10:11:31 am »
Разлет перед соревнованиями!!!На видосе 30-какой то полет, уже в глазах рябит. ::)
С пирофлипом -ты прав, думаю я так и не научился, летать его четко и самое главное как надо!
  ;)
Это и был: "Трынь-Пынь" на камеру... :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #303 : 07 Сентябрь, 2014, 13:26:57 pm »
Подъ@б засчитан! ;) :)

Подколоть по-дружески - это милое дело для меня :D.  Эх Петя-Петя, и что я в тебя такой влюблённый.   А всё потому, что родственную душу я в тебе увидел.  До моего приезда в Ульянкого, я иначе тебя представлял.  А когда увидел, понял, что недооценил O0.    Вживую, ты гораздо лучше, чем виртуальный :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #304 : 07 Сентябрь, 2014, 13:58:16 pm »
Вживую Петя хоть куда! Особенно если два раза!

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #305 : 07 Сентябрь, 2014, 17:40:50 pm »
мастер Трынь-Пынь засасывает
Чево это он там такое засасывает? :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #306 : 07 Сентябрь, 2014, 18:27:14 pm »
Чево это он там такое засасывает? :D

Андрей, приставка за, а не от, или на.   Засасывает - означает втягивает в привычку (зациклинность).  А всё остальное, это уже пошлость. У тебя бурная фантазия.

Patrik

• Гость
« Ответ #307 : 07 Сентябрь, 2014, 21:00:22 pm »
У тебя бурная фантазия.
Не то слово, я его уже начинаю побаиваться... :Oops: :D
Хорошо полетали, заезжал, сам "Просто ОН", хотел сломать наши вертолёты, но не получилось... :D
P.S. C Генером, просто супер, второй день подряд, налётоваюсь до головокружений... ::)

10671382_684928484931252_4595105675616591553_n by a9218014, on Flickr
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь, 2014, 21:07:28 pm от Patrik »

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #308 : 07 Сентябрь, 2014, 22:40:16 pm »
 :круто:  O0
Я сегодня тоже класс полетал,  но мало, жаль гену не взял, только разлетался паки кончелись а на небе как на зло ни облачка и ветер стих . | 8-(

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #309 : 07 Сентябрь, 2014, 22:59:13 pm »
P.S. C Генером, просто супер, второй день подряд, налётоваюсь до головокружений... ::)

А ты как поступаешь с этим генератором:  он у тебя всё время работает рядом, или ты его вместе с зарядкой куда подальше уносишь, чтобы звук его, который достаточно громкий, не приглушал звук вертолёта?  Или ты зарядил все свои акки, выключил генератор, отлетал, завёл генератор, поставил на зарядку акки, оттдыхаешь пока они заряжаются, зарядил все акки, выключил генератор ............. и так по кругу циклически? :)

Patrik

• Гость
« Ответ #310 : 07 Сентябрь, 2014, 23:35:19 pm »
Не, я приверженец "Бесконечного полёта". \m/
Всё херачит на всю, а я только паки успеваю подносить.
Три пака и два Лаба, по Киловатту, когда долетоваю 3-тий пак, первый уже зарядился. :круто:

Оффлайн crv

• Евгений
    • Артемов
« Ответ #311 : 08 Сентябрь, 2014, 10:43:31 am »
Петя, я так понимаю на 90-ой нитре поставлен крест? Что за Гена, опиши характеристики?

Patrik

• Гость
« Ответ #312 : 08 Сентябрь, 2014, 11:04:17 am »
Нет, просто не сейчас!(нет сил, времяни и денег)
Гена Фубок 2600, можешь посмотреть в нете инфу(пишу с мобилы) , очень доволен, купил в ЛеруМерлене, за 20р.
Тебе хватит и 2000-ного, он легче и компактней(гдето 15р).

Patrik

• Гость
« Ответ #313 : 29 Сентябрь, 2014, 22:52:26 pm »
Конечно, до ХелиМена мне далеко, но вчера, я отхерачил нон стоп 4 часа до обеда и полтора после, больше 40 полётов. ::)
Теперь я вместе с Геный, он не обыкновенный..... :D

Звенигород by a9218014, on Flickr

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #314 : 29 Сентябрь, 2014, 23:52:46 pm »
но вчера, я отхерачил нон стоп 4 часа до обеда и полтора после, больше 40 полётов. ::)

40 полётов - это много для одного дня.  Надо летать понемножку, но каждый день. Как английский учить, понемногу, но каждый день. Я никогда не производил 40 полётов в день, мне бы стало плохо ::).  Ты форсируешь события. :P