Тема: Rush-750  (Прочитано 47544 раз)

Оффлайн Def

« Ответ #195 : 21 Декабрь, 2012, 15:08:21 pm »

DD

• Гость
« Ответ #196 : 21 Декабрь, 2012, 16:20:25 pm »
Не знаю - было ли в этой теме - фотоотчёт о сборке:

а вы бы почитали тему. может быть и обнаружили множество "живых" фото, обсуждений и отзывов, вопросов и ответов от владельцев.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #197 : 21 Декабрь, 2012, 16:58:04 pm »
Ну да, большой бос выкладывал фотки.

Оффлайн Def

« Ответ #198 : 21 Декабрь, 2012, 17:17:08 pm »
Не знаю - было ли в этой теме - фотоотчёт о сборке:

а вы бы почитали тему. может быть и обнаружили множество "живых" фото, обсуждений и отзывов, вопросов и ответов от владельцев.

А что, после этих живых фото - фотоотчёт стал хуже или не нужен?  :o

DD

• Гость
« Ответ #200 : 21 Декабрь, 2012, 17:33:58 pm »

да ладно, здесь ведь не дети - свой сайт/блог пиарим? и не только здесь?! ну-ну)))
только определитесь с местом жительства, а то здесь у вас в профиле Москва, на другом форуме - Львов.

Оффлайн Def

« Ответ #201 : 21 Декабрь, 2012, 17:34:40 pm »
А я говорил где то - что цена ему великая?
1. Я с владельцем фотоотчёта договорился, и разрешение на публикацию получил.
2. Я не только перепостил - но и сделал перевод, кривой, косой - но перевод. Уж извините, в России матушке ещё не все мову англицкую без проблем разумеют.
3. Если вам конкретно не нравиться - так пройдите мимо. Я думаю - на данном форуме есть люди, которым данный фотоотчёт прийдётся по душе.

Оффлайн Def

« Ответ #202 : 21 Декабрь, 2012, 17:36:36 pm »

да ладно, здесь ведь не дети - свой сайт/блог пиарим? ну-ну))) только определитесь с местом жительства, а то здесь у вас в профиле Москва, на другом форуме - Львов.

Да, в том числе :) Не оспариваю :)
Просто сайт делал именно для новичков - ибо много инфы по вертолётному хобби есть - а найти её тяжело. Я же попробовал разложить по полочкам, и людей пытаюсь привлекать к этому хобби... ведь многие пришли случайно - увидел, понравилось! А не увидел - так и прошёл бы мимо :)
А с местом жительства :) Живу я вообще в Москве, но сейчас в длительной командировке во Львове, и сколько тут пробуду - не знаю. Поэтому где то сменил, где то забыл :)

DD

• Гость
« Ответ #203 : 21 Декабрь, 2012, 17:42:07 pm »
2. Я не только перепостил - но и сделал перевод, кривой, косой - но перевод. Уж извините, в России матушке ещё не все мову англицкую без проблем разумеют.
3. Если вам конкретно не нравиться - так пройдите мимо. Я думаю - на данном форуме есть люди, которым данный фотоотчёт прийдётся по душе.

договорились - хорошо! и перевели и вывесили у себя - тоже хорошо!
но здесь (и не только) вы вывешиваете не фотоотчет, а просто ссылки на свой сайт.
пс. я ведь писал - почитайте тему, в ней живые фото от реальных владельцев. копипаст ну совсем не в тему.

Оффлайн Def

« Ответ #204 : 21 Декабрь, 2012, 17:45:27 pm »

договорились - хорошо! и перевели и вывесили у себя - тоже хорошо!
но здесь (и не только) вы вывешиваете не фотоотчет, а просто ссылки на свой сайт.
пс. я ведь писал - почитайте тему, в ней живые фото от реальных владельцев. копипаст ну совсем не в тему.

Да, но вы представьте, что я сейчас начну выкладывать сюда ещё и сам фотоотчёт! Зачем? Убью кучу времени - а результат такой же - как я выложу ссылки... Я же тоже не первый день на форумах сижу... если мне интересна модель - и мне предложат ссылку с фотоотчётом - мне будет интересно почитать! И для меня это было бы лучше - чем в принципе не выложат данную инфу...
Если же конечно, это всё противоречит правилам форума - я больше так поступать не буду... но честно, ничего плохого в том что я сделал - я не вижу :)

Оффлайн SAD

• Александр
« Ответ #205 : 21 Декабрь, 2012, 19:46:15 pm »
Если же конечно, это всё противоречит правилам форума - я больше так поступать не буду... но честно, ничего плохого в том что я сделал - я не вижу :)
Видимо мало сидел на этом форуме что-бы понять его. :-X .
ONLY FBL - nanoCPX, mCPX, 450PROx2,  Atom 500, Atom 6HV/ DX8

Оффлайн Def

« Ответ #206 : 21 Декабрь, 2012, 19:48:10 pm »
Видимо мало сидел на этом форуме что-бы понять его. :-X .
(шепотом)Кого - ЕГО? Я на этом форуме действительно новичок... а ОН - это КТО? :)

Оффлайн SAD

• Александр
« Ответ #207 : 21 Декабрь, 2012, 20:01:15 pm »
  :бокс: Брейк :TY:
И так нафлудили. :no: O0
ONLY FBL - nanoCPX, mCPX, 450PROx2,  Atom 500, Atom 6HV/ DX8

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #208 : 22 Июль, 2013, 15:04:17 pm »

Новая канопа для Раша. Симпатишная!  :)

IMAG0953 by Kulichik, on Flickr