Всем большой привет! Мы сейчас на пароме и движемся в сторону нашей Родины.
Спасибо большое дорогие друзья и товарищи по нашему любимому хобби за поддержку!
Все время, пока шли соревнования помнил про Вас и это придавало сил и уверенности!
Спасибо всем, кто приехал поддержать и поболеть за нас на 3D Masters! Отдельное спасибо Николаю и Тимофею Гончаровым за помощь в тренировках перед соревнованиями - если бы не ваше замечание по поводу фигуры Pole Star, то непонятно как бы все еще закончилось.

Огромное спасибо нашей команде - Славе, Сергею, моей любимой девушки Кати! Без вас просто бы ничего не получилось...
И самая большая благодарность Игорю Куличику за все то, что он делает для всех нас! За организацию поездки, за помощь в подготовки к соревнованиям, за все то, что делает этот человек для нашего общего хобби!
Отдельное спасибо Дмитрию Деригину и Игорю за эмоциональную поддержку - она мне очень помогла выступить так, как я выступил!
И огромное спасибо моему вертолету Logo 600 за летные характеристики и за спокойствие в полете - выходил на поле и даже не было страха, что что-то может отказать.