Мы это сделали......... Коптер нашёл Вадим. Мы со Славой шли по линии полёта, а Вадим отклонился в право, не зря его всё время в право тянуло....... А нас в лево

....... Вообщем когда мы ходили искать все вместе мы не дошли до коптера метров 100-150..... Помните футбольное поле и пара полосок поля за ним....Так вот коптер упал дальше в лесок за ЛЭП.....Когда я его увидел я подумал что по нему ногами потоптались...... Вообще он не отличался от мусорного хлама валяющегося не по далёку....... Аккумулятор отстегнулся при падении ---так что коптер лежал сразу обесточеный.......Мы акк зарядили, на нем было 3% и с ним-же поснимали участок---всё летает как надо....... По предварительному осмотру и догадкам в минусе фотик он напрямую поливался дождём и в нем были открыты разёмы----но не факт ---вскрытие покажет....... Погнут один из лучей, ну там рама конечно в местах крепления вырвана.......Отвезли его сейчас к Володе Д купаться в химии......
Я с первого дня верил что мы его найдём........Хотя и понимал что ситуация почти безнадёжна..........Фотки Слава выложит.......
Спасибо всем нам..........