Тема: Зимние полеты 2011-12  (Прочитано 75873 раз)

Оффлайн c4Faraon

« Ответ #375 : 10 Февраль, 2012, 15:53:08 pm »
Был на неделе в лицее, видел физрука. Он мат не видел, поинтересовался только, как сильно Рома верт разбил. Чтоб небыло дальнейших эксцессов, я сам ему рассказал про мат, и если что предложил обратится к нам (за оплатой, помощью). На что он махнул рукой, и сказал что сами исправят, но если что будет иметь ввиду. Про субботу спросил, он сказал - приезжайте, летайте.
Но про безопасность это правильно, надо соблюдать.
   Пару лет назад, я дарил ему коньяк в благодарность, что он нас пускал. Можно и сейчас скинутся и купит хороший коньячок, и тогда точно проблем не будет
 ][-)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #376 : 10 Февраль, 2012, 16:29:56 pm »
Физрук - наш человек  ;) Это я про форму благодарности... :)
С Уважением, Саныч.

Оффлайн debug

« Ответ #377 : 10 Февраль, 2012, 18:31:10 pm »
Лучше давайте полянку найдём, идеально было бы со взлёткой метров на 150 хотя бы, к нам бы тогда большие братья самолётчики присоединились, вместе веселее.

Я летом даже готов перекопать и утрамбовать гденить около пятка взлётку, летом.
Но один не осилю.
Multiplex FunJet, Hacker Super Zoom XL, EPP-FPV 1.8m

FlyGreen

• Гость
« Ответ #378 : 10 Февраль, 2012, 18:42:16 pm »
Я сегодня утром летал на ивановском карьере, около сортировочного моста. Машину поставил на берегу . Летал акк, залезал машину отогревал руки-ноги-аппу шел летать дальше. Очень удобная поляна для веротлетов и самолетов без фпв. Огромное замерзшее озеро  . Правда это было утром в будний день и там никого небыло. Обычно в том месте где я был рассекают дурни на тазле по льду. Это надо видеть - на льду сидят рыбаки а между ними крутятся полудурки на машинах  :o . Есть там одно место где можно полетать без посторонних , но получится ли туда подогнать машину - вопрос.Судя по всему завтра я буду летать там,....Купчинские - присоединяйтесь.

Оффлайн Shgamer

• heli-spb club
    • Валерий
    • Евдокимов
« Ответ #379 : 10 Февраль, 2012, 19:59:09 pm »
Да ну, в -20 фотик слушаться перестанет... не говоря уж про верт. Я за зал, поставим "нашему человеку" бутыль и будем дальше приезжать, зима не скоро кончится... Суббота завтра уже, будет кто?
Реальность определяет восприятие

FlyGreen

• Гость
« Ответ #380 : 10 Февраль, 2012, 20:06:00 pm »
Где там -20 ?  :) Не меньше -14   :круто:

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #381 : 11 Февраль, 2012, 00:51:54 am »
Он мат не видел, поинтересовался только, как сильно Рома верт разбил. Чтоб небыло дальнейших эксцессов, я сам ему рассказал про мат,  Можно и сейчас скинутся и купит хороший коньячок, и тогда точно проблем не будет

Вот Уважаю таких людей, а то начинается, видео не выкладывать, и т.д.
Как что случилось, так в кусты. Все игрались :би-би:
 А у кого какой размер для зала- это уже от мастерства.
Техника безопасности превыше всего! Ее как раз и нарушали те, кто находился в зале во время полета ИМХО.
Завтра летаем.

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #382 : 11 Февраль, 2012, 00:58:08 am »
Саша, это ты от большого мастерства в коридоре прятался, когда Роман летал?  :D
Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

Оффлайн Shgamer

• heli-spb club
    • Валерий
    • Евдокимов
« Ответ #383 : 11 Февраль, 2012, 00:59:35 am »
Ну так соблюдал технику безопасности, все пральна:)
Реальность определяет восприятие

Оффлайн c4Faraon

« Ответ #384 : 11 Февраль, 2012, 01:23:03 am »
Ребята, я завтра ( В СУББОТУ) дежурю на работе, подъеду, чтоб запустить ВАС в зал. Долго находится с вами не смогу. Просьба тем кто идет собраться в 12:00. Буду находится от вас, на работе, в 2 остановках. Потом подъеду, чтоб сдать ключи.

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #385 : 11 Февраль, 2012, 20:54:59 pm »
Спасибо огромное за зал! Учитывая погоду -- отличная тренировочная площадка :круто:
Сегодня народу немного было. Полетали отлично :круто: Все уехали с целыми вертолетами :ура:
Я, начинаю потихоньку привыкать к залу, вроде и стены уже не так давят :)

« Ответ #386 : 11 Февраль, 2012, 21:20:04 pm »
Я сегодня утром летал на ивановском карьере, около сортировочного моста. Машину поставил на берегу . Летал акк, залезал машину отогревал руки-ноги-аппу шел летать дальше. Очень удобная поляна для веротлетов и самолетов без фпв. Огромное замерзшее озеро  . Правда это было утром в будний день и там никого небыло. Обычно в том месте где я был рассекают дурни на тазле по льду. Это надо видеть - на льду сидят рыбаки а между ними крутятся полудурки на машинах  :o . Есть там одно место где можно полетать без посторонних , но получится ли туда подогнать машину - вопрос.Судя по всему завтра я буду летать там,....Купчинские - присоединяйтесь.
Привет соседу. А я летал на пустыре между Пражской и Софийской за авто рынком, мне там пехом пройти. То же не плохое место, только собачников много. На карьер могу подьехать.

FlyGreen

• Гость
« Ответ #387 : 11 Февраль, 2012, 21:29:47 pm »
Привет соседу. А я летал на пустыре между Пражской и Софийской за авто рынком, мне там пехом пройти. То же не плохое место, только собачников много. На карьер могу подьехать.

Привет всем. Я сегодня отлично полетал на ивановском карьере ))) Температура была то что надо. Отлетано 6 акков, народу никого - поляна шикарная.

Завтра буду летать в рыбацком на неве. Уэфф, могу тебя подобрать на Софийской часов в 12, поехали вместе ) Мой тел 8 904 6I5 I4 65 Звони после 9 утра.

« Ответ #388 : 11 Февраль, 2012, 22:45:14 pm »
Спасибо огромное за зал! Учитывая погоду -- отличная тренировочная площадка :круто:
Сегодня народу немного было. Полетали отлично :круто: Все уехали с целыми вертолетами :ура:
Я, начинаю потихоньку привыкать к залу, вроде и стены уже не так давят :)
А я не смог, 250й пока не настроен :(, в следующий раз буду готов :ура:
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн debug

« Ответ #389 : 12 Февраль, 2012, 15:32:11 pm »
После зала полетал с Виталием на пятаке =)
Точнее не на нём а рядом с ним, погода была отличная, ветра не было вообще, шикарно полетали.
Multiplex FunJet, Hacker Super Zoom XL, EPP-FPV 1.8m