Тема: Есть ли такая фигура?  (Прочитано 4399 раз)

Miron

• Гость
« : 22 Октябрь, 2011, 20:50:26 pm »
Существует фигура представляющая собой вертикалный круг из пиро тик-таков с реверсами?

nik1

• Гость
« Ответ #1 : 22 Октябрь, 2011, 20:57:37 pm »
Такая была в сете, теперь её заменили на не много другую.

Miron

• Гость
« Ответ #2 : 22 Октябрь, 2011, 21:18:00 pm »
А как называется?

nik1

• Гость
« Ответ #3 : 22 Октябрь, 2011, 22:03:33 pm »
Гонконгский глаз- Вертикальный круг поделен на 4 сектора, начинать надо сверху . Делаешь четверть круга пиротиктаков допустим ротором к себе, как сделал эту четверть , то делаешь переход через полу пирофлип на вид шассями к себе и продолжаешь пиротиктачить ещё четверть, внизу делаешь опять переход на ротором к себе и далее пиротиктачишь, на последней четверти переход на вид шасси к себе и до верху пиротиктачишь. Начинать и заканчивать надо с полу пирофлипа, хоть в правилах и не написанно. Тем не менее в Венло в этом году надо было делать так.
Естественно количество пиротиктаков на каждой четверти должно быть одинаковым,  скорость выполнения , ровность круга , всё учитывается.

Miron

• Гость
« Ответ #4 : 22 Октябрь, 2011, 22:08:02 pm »
Эту фигуру я знаю,я про другую

Miron

• Гость
« Ответ #5 : 22 Октябрь, 2011, 22:28:07 pm »
Ротор ориентирован одинаково  всю фигуру,а каждый пиро тик-так со сменой направления пируэта

Miron

• Гость
« Ответ #6 : 22 Октябрь, 2011, 22:59:40 pm »
Спасибо,Николай, за то,что мне подробно объясняете.Объяснили все понятно и четко.

Лучше сделать не мог.Спрашивал про что-то такое
« Последнее редактирование: 23 Октябрь, 2011, 07:29:23 am от Valer_Nezd »

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #7 : 22 Октябрь, 2011, 23:03:13 pm »
была такая фигура. называлась Reversing london eye

Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Miron

• Гость
« Ответ #8 : 22 Октябрь, 2011, 23:09:02 pm »
была такая фигура. называлась Reversing london eye

Оно  :ура:! Спасибо !)))

Да,ответил я плохо Hиколаю, не подумав,как нужно ответить.Виноват.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь, 2011, 23:29:27 pm от Miron »

nik1

• Гость
« Ответ #9 : 23 Октябрь, 2011, 08:32:19 am »
Юр , всё нормально  O0

Miron

• Гость
« Ответ #10 : 02 Ноябрь, 2011, 17:36:36 pm »
Гонконгский глаз- Вертикальный круг поделен на 4 сектора, начинать надо сверху . Делаешь четверть круга пиротиктаков допустим ротором к себе, как сделал эту четверть , то делаешь переход через полу пирофлип на вид шассями к себе и продолжаешь пиротиктачить ещё четверть, внизу делаешь опять переход на ротором к себе и далее пиротиктачишь, на последней четверти переход на вид шасси к себе и до верху пиротиктачишь. Начинать и заканчивать надо с полу пирофлипа, хоть в правилах и не написанно. Тем не менее в Венло в этом году надо было делать так.
Естественно количество пиротиктаков на каждой четверти должно быть одинаковым,  скорость выполнения , ровность круга , всё учитывается.
Сам круг по часам или против?

nik1

• Гость
« Ответ #11 : 02 Ноябрь, 2011, 17:52:50 pm »
Всё что видел , то делали по часовой. Но в правилах вроде не оговоренно, наверное можно делать в любую сторону.

Miron

• Гость
« Ответ #12 : 02 Ноябрь, 2011, 18:24:17 pm »
Всё что видел , то делали по часовой. Но в правилах вроде не оговоренно, наверное можно делать в любую сторону.
Мне удобнее против часов.Я руддером  вправо кручу,наверно,поэтому легче против часов.Хотя,может быть и без разницы.На хаосе по Куртису сторона вращения и направление смены входа в следующий пирофлип для меня имеют большое значение.