Тема: Century Radikal G30 - Бензин  (Прочитано 10963 раз)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« : 14 Октябрь, 2011, 13:09:48 pm »
В этой теме буду освещять,процесс жизни и полётов моево Радикала.Если у каво есть такой зверь, пишите или кто че о таком думает.Будет интересно почитать,бензин в ветро-парке, тема мало освещёная тем более в 3D . :TY:                                                                                                                                                                                                          Вот фото моево питомца .Сервы наверно буду менять на Футабовские,потому как эти га.....но брал подешевле чтоб посмотреть а нужен мне бензиныч, или нет, пока непонял . Летает вроде неплохо. :)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #1 : 17 Октябрь, 2011, 09:21:20 am »
Перебрал своего Радикалыча. Вкорячил ,блски ,поменял питание и хвостовую серву.Аппарат очкнь даже литабельный :круто:,в меру моих умений делает всё,двигло непросаживается вообще.Стоит Хансон 26 тюнинговый 4.7л.с,весу в вертухе 5.0 кг,обороты на голове 2100 лопости 690мм,летал классно очень понравился,единственый недостаток в машине бензином воняет,но и это можно потерпеть.Вчера на пятом полёте внезапно перестал рулится просто выскочил разьём из приёмника :-\,врубил холд,лёг набок.Вот так он щас выглядит.Решил на нево поставить сразу безфлайбарную голову и чютка проопрейдить,передаток на хвост поменять,обороты на хвосте увеличеть чтоб был постабильнее. :)конопушку новую заказал тюниную \m/посмотрю как он политит в новой комплекции.

tim001

• Гость
« Ответ #2 : 17 Октябрь, 2011, 09:33:00 am »
Андрюх, мне вполне нравилось летать на бензиныче, но было одно но-я всё время ожидал, что сейчас что то произойдёт(нештатная ситуёвина) Так и стоит практически нулёвый бензиныч на полке.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #3 : 17 Октябрь, 2011, 09:47:22 am »
Тим ты знаеш у меня Предатор был ,так там да, постояно чёто ломалось или отваливолось.А Радикал сделан просто и надежно, у меня на нём полётов 30-40 ниразу еще ничево неломалось,в этот раз тупо натянул провода к приемнику ,на бензине желательно чтоб всё было свободно.И без лопостей заводить нельзя,без нагрузки почемуто вибрация у нево ,глушитель откручивается,и хвост дрожит. :).щас одна проблема думаю какую безфлайбарную систему поставить,есть вутаба-750,низнаю как она будит себя чувствовать по отношению к вибрации. :-\p.s бака ему хвотает на 8-10 минут полёта.

tim001

• Гость
« Ответ #4 : 17 Октябрь, 2011, 10:02:15 am »
 Андрюх, Хансон тюненый, если его хорошенько жать, тоже может "гавкнуть" опыт есть))), если конечно спокойненько летать и не на высоких оборотах, вполне вероятно траблов не будет, но туже самую фигню можно летать на дохлых батарейках в лёгкую, безо вских запахов дома и в машине, страхов, что перетрётся провод, разболтается редуктор в серве, оторвёт глушак итд итп, не, я тебя ни в коем случае не отговариваю, просто пишу, что меня заставило расстаться с бензинычем.
750ка мне думается достаточно виброустойчива))) она конечно не идеал для оголтелого 3D, ну и не только, но и бензиныч не собо 3D боец.

Оффлайн arn

« Ответ #5 : 17 Октябрь, 2011, 10:11:54 am »
Я ничего не путаю? G30 вроде бы к классу полтинников относится? Откуда тогда 690ые лопасти?

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #6 : 17 Октябрь, 2011, 10:14:28 am »
Тим так я на нем супер 3д делать и небуду ,да и неумею еще :).Для этого у меня есть Аванты и Велик и Фьюжик.Я бензиныча взял просто для себя попробовать просто нравится . ;)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #7 : 17 Октябрь, 2011, 10:15:38 am »
Я ничего не путаю? G30 вроде бы к классу полтинников относится? Откуда тогда 690ые лопасти?
К классу 60  ;)

Оффлайн Athlon

• Сергей
    • Ерёмин
« Ответ #8 : 17 Октябрь, 2011, 10:18:54 am »
G20 полтинник, а 30-ка это  девяностый...
Predator Gasser_ Hanson 260 3D Max_flybar: JS TZ 90 V2_TT RL-100_Ikon

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #9 : 28 Октябрь, 2011, 11:47:46 am »
Во :круто:Вот такая голова теперь будет на моём Радикалыче :)Буду ставить.Одного боюсь как себя поведёт Футабыч 750 :-\справится ли с  Радикалыча вибрацией :-\.P.S Голова очень хорошево качества с хитрой проставкой под 10и12 вал соответственно.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #10 : 31 Октябрь, 2011, 14:41:23 pm »
Ну вот я и собрал Радика :) после последнего краша,с новай головой ,карбонавыми подкосами и передаткой на хвосте :круто:.Сегодня его облетал, без палки и с футабой 750-й ведёт себя вполне Адэкватно,зря я боялся вибрации.Один только косяк вылез хвостом качает верх в низ слеганца так, но неприятно, :-\чё за фигня ещё непонял,может кто знает? подскажите.А это его новый вид с новым Канопи. ;)
« Последнее редактирование: 31 Октябрь, 2011, 15:01:07 pm от Андрей »

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #12 : 31 Октябрь, 2011, 16:58:07 pm »
Ну да, как обычный нитрыч :),но можно и дёргалкой пул-пулом,только мне ненравится,да и вес лишний.

Оффлайн dsirc

« Ответ #13 : 31 Октябрь, 2011, 17:10:02 pm »
Ну да, как обычный нитрыч :),но можно и дёргалкой пул-пулом,только мне ненравится,да и вес лишний.
Понял, спасибо. У меня на Предейторе пул-пул, но съемный - завел и снял. Лишнего веса нет.
А шестигранник не разбивает?

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #14 : 31 Октябрь, 2011, 17:13:42 pm »
Нет неразбивает и заводится с полпня. ;)