Тема: Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System  (Прочитано 131302 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #450 : 11 Апрель, 2013, 20:33:08 pm »
Ассенизаторы, мож лучше о бабах?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #451 : 11 Апрель, 2013, 20:42:43 pm »

А вам какие нравятся? :) Лично мне - вертолётчицы :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн ARS

• heli-spb club
    • Арсен
« Ответ #452 : 11 Апрель, 2013, 21:03:20 pm »
Игорь (Helimen),
Не парься, пукнуть что то без всяких аргументов – это особенность определённого круга людей. Ты их не исправишь. К ней надо относиться значительно спокойнее :)
Луше «Р» увеличивай! :) Сдаётся мне после этого если не весь твой вопрос, то его часть точно отпадёт.

Игорь Куличик,
А я вот устал слышать и читать на форумах радикальные и безапелляционные заявления без каких-либо аргументов. И  как минимум странно читать такие заявления от имени «Global Moderator» данного, уважаемого мной, форума. Судя по фото ты же уже далеко не мальчик.
Расскажи пожалуйста в чём ты видишь недостатки GT. Чем она тебе не понравилась – настройками, полётными характеристиками. Какими именно?

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #453 : 11 Апрель, 2013, 21:03:45 pm »
  Каждого встовляет по своему.

А вам какие нравятся? :) Лично мне - вертолётчицы :D
Двухлопастные?;)
TDR & Goblin 500

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #454 : 11 Апрель, 2013, 21:19:20 pm »
Фу-фу... пора бы это слегка подчистить, а то воняет уже!
Скоро о меньшинствах пойдет,бе-е.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #455 : 11 Апрель, 2013, 21:31:40 pm »
Игорь (Helimen),
Не парься, пукнуть что то без всяких аргументов – это особенность определённого круга людей. Ты их не исправишь. К ней надо относиться значительно спокойнее :)
Луше «Р» увеличивай! :) Сдаётся мне после этого если не весь твой вопрос, то его часть точно отпадёт.

Игорь Куличик,
А я вот устал слышать и читать на форумах радикальные и безапелляционные заявления без каких-либо аргументов. И  как минимум странно читать такие заявления от имени «Global Moderator» данного, уважаемого мной, форума. Судя по фото ты же уже далеко не мальчик.
Расскажи пожалуйста в чём ты видишь недостатки GT. Чем она тебе не понравилась – настройками, полётными характеристиками. Какими именно?

Арсен,  обобщения про "пуки" лучше применять в другом месте, здесь никто не пукал.

То, что касается GT, во избежании споров, готов забрать свои слова о том, что она "гавно" назад
и оставить поле для споров специалистам и знатокам этой системы, к которым себя причислить не могу.

Мой пост был несколько эмоциональным и в данном случае неуместен.

DD

• Гость
« Ответ #456 : 11 Апрель, 2013, 21:45:20 pm »
что-то зимний депресняк перешел в весеннее обострение, и ежли на шутейный пост Игоря пошла такая обида, то выглядит уже на грани клиники (((
"все в сад", а точнее в поля! :D

Оффлайн ARS

• heli-spb club
    • Арсен
« Ответ #457 : 11 Апрель, 2013, 21:49:54 pm »
Игорь,

у меня и мыслей нет вступать в какие-либо споры и распинаться что хуже, а что лучше. я на этот форум пришёл за информацией и готов поделиться своими небольшими знаниями. не более того.

относительно "обобщений" - полностью согласен. извини.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #458 : 11 Апрель, 2013, 21:50:46 pm »
 Не надо ничего чистить,все правельно парни говорят,это же форум как никак..

Хотите я выскажу свою точку зрения?Все равно скажу..
 На данном форуме есть скажем так своя туса,люди которые летают или входят в одну групировку или считают что входят в нее,они увлекаются хобби давно и считают себя высоко над всеми остальными(это не касаемо всех),так вот Игорь возглавляет один из подобных кланов,и все ему потворствуют в его высказываниях,при такой атмосфере человек хочет он или не хочет начинает чувствовать себя царем,ну так он считает в эйфории царствования,и считает что он может писать что хочет и кому хочет..
 Заметь я не вел речь о финансах,для меня это не показатель,я и сам то не "бедный",и свой крузак не фоткаю с вертом на крыше,лично для меня вот такие парни как Helimen являются опытными пилотами и пример для подрожания..
 И сегодняшнее твое "Официальное заявление" мне подняло утреннее настроение..Миран Мовсесян оскорбюил человека выговор ему и бан...,а то что Игорь Куличик Модератор позволил себе этого человека послать куда подальше пару страниц назад все норм и все молчат..Какие же мы все люди разные..

« Последнее редактирование: 11 Апрель, 2013, 21:57:36 pm от miran »
TDR & Goblin 500

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #459 : 11 Апрель, 2013, 22:06:49 pm »
Ну наконец, началось!  :)
А то без традиционного обострения как-то скучно  ;)

Миран, твоё многословие имеет очень отдалённое отношение к истине.
И, согласись, одно дело , когда знакомые люди посылают друг друга,
причём оба хорошо понимают о чём речь и хорошо чувствуют границу
шутки, другое - когда кто-то не вникает в суть и фактически оскорбляет обвинением.
За это и было "предупреждение".

P/S
И если хочется "повыяснять отношения" , то лучше такие темы
поднимать в курилке (или в личку ), а здесь оставить место для GT.

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #460 : 11 Апрель, 2013, 22:20:35 pm »
 Предупреждение правельное,я не спорю,высказал свое мнение в немного грубой форме,но подача его была особенно официальной,столько внимания к моей персоне :D ;D,очень приятно :)..
 Надеюсь я никого не оскорбил?Ну никак не хотел..
TDR & Goblin 500

DD

• Гость
« Ответ #461 : 11 Апрель, 2013, 22:43:48 pm »

На данном форуме есть скажем так своя туса,люди которые летают или входят в одну групировку или считают что входят в нее

забыли добавить - участвуют в одних соревнованиях, ездят на другие, спорят, сорятся, мирятся... вот только не пойму - что в этом плохого?

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #462 : 11 Апрель, 2013, 22:55:22 pm »

На данном форуме есть скажем так своя туса,люди которые летают или входят в одну групировку или считают что входят в нее

забыли добавить - участвуют в одних соревнованиях, ездят на другие, спорят, сорятся, мирятся... вот только не пойму - что в этом плохого?

Да они могут и жить вместе,в этом тоже для кого-то нет ничего плохого,просто не надо забывать о том что,как говорится: "За перьями самого пернатого и красивого павлина,скрывается самая обычная куриная жо.а",и все начинали с самых глупых вопросов..
  Без претензий к кому либо,надеюсь это все понимают,что все это образно :)
TDR & Goblin 500

DD

• Гость
« Ответ #463 : 11 Апрель, 2013, 22:57:44 pm »
Да они могут и жить вместе,в этом тоже для кого-то нет ничего плохого,просто не надо забывать о том что,как говорится: "За перьями самого пернатого и красивого павлина,скрывается самая обычная куриная жо.а",и все начинали с самых глупых вопросов..

пардон, видимо мы говорим о разных вещах. я не видел ваши вопросы по теме сборки, настройки, пилотирования. я видел только "понтовые" утверждения типа "потому что космик - флагман в линейке контроник" и т.п... уж лучше бы вы верт на крузаке сфоткали))))

Оффлайн miran

• Миран
« Ответ #464 : 11 Апрель, 2013, 22:59:59 pm »
 я о GT говорю :)
TDR & Goblin 500