Тема: Thunder Tiger GT5 3-Axis Gyro System  (Прочитано 131360 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #300 : 02 Февраль, 2012, 17:53:53 pm »
В -9 летал, все ОК. Когда холоднее я сам замерзаю раньше этой штуки  :D
Не понял что не получилось по циклам настроить. Если резвый - просто прибери расходов в передатчике ;)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Женя

• heli-spb club
    • женя
« Ответ #301 : 02 Февраль, 2012, 20:11:23 pm »
Мне показалось что это отражается на скорости отработки серв.
Gaui X5, Aurora 9

Оффлайн Женя

• heli-spb club
    • женя
« Ответ #302 : 02 Февраль, 2012, 23:45:42 pm »
Поставил в свош меню ноли по элеронам и элеватору. В комнате висеть мне больше стало нравится.Сервы в ноль молниеносно стали возвращаться. Ни кто не пробовал? Может это в процессе полёта вылезет боком.  ][-)
Gaui X5, Aurora 9

Оффлайн Женя

• heli-spb club
    • женя
« Ответ #303 : 03 Февраль, 2012, 00:15:08 am »
В Без флайбарных системах фаза имеет значения??? Если да то как выставлять в много лопастных роторах. ???
Gaui X5, Aurora 9

Оффлайн amatii

• heli-spb club
    • Виталий
    • Стамати
« Ответ #304 : 18 Февраль, 2012, 01:29:51 am »
Всем привет
В общем дошел в настройках до установки циклического и коллективного шага, не подскажете как это правильо сделать?

Оффлайн plotnik.off86

• heli-spb club
    • Валерий
    • Плотников
« Ответ #305 : 19 Февраль, 2012, 21:13:46 pm »
Циклик-тягами(с приборчика не строится,видать прошива недоделана),коллективный в меню приборчика.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #306 : 02 Март, 2012, 14:20:06 pm »
Ну как то тема умерла!!! Так и не развившись!!! :(
Когда все орут,старайся говорить как можно тише Тогда к тебе начнут прислушиваться.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #307 : 02 Март, 2012, 14:58:42 pm »
Я за все время так ничо и не настраивал больше. Уже забыл как в меню входить наверное :) Пока все в ней очень нравится, летит именно так как я хочу. Наверное звезды на небе правильное положение заняли когда ставил  :D

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #308 : 02 Март, 2012, 15:22:02 pm »
Наверное звезды на небе правильное положение заняли когда ставил 
Везет, а я вот до сих пор не могу понять почему на максимальных шагах тарелька по элерону сползает,как в данном случае замерить углы???Я больше воспринимаю зрительно чем читательно!!! Вот кто бы видео инструкцию сделал от начал до конца с пояснениями для таких как я,много бы народу были бы признательны!!!!
Ну наверное я многовато прошу.Лано весна пришла буду мозг ломать)))
Когда все орут,старайся говорить как можно тише Тогда к тебе начнут прислушиваться.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #309 : 02 Март, 2012, 15:26:17 pm »
Она в каком-то из меню никуда не сползает, там можно промерять. Я тока обший шаг мерил, циклы потом по полету поправил и все.

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #310 : 02 Март, 2012, 20:31:27 pm »
Она в каком-то из меню никуда не сползает, там можно промерять. Я тока обший шаг мерил, циклы потом по полету поправил и все.
Спасибо Антон,Я то думал что ползунок из-за глюка.Я так понимаю это нормальное явление,если можно подскажи в каком меню можно померить общий а то чего то не могу его найти или это там где расходы убираются???И прошу прощение за назойливость, какие параметры кроме чувствительности можно крутить с аппаратуры???

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #311 : 02 Март, 2012, 20:57:40 pm »
Блин, я не помню уже... Кажись там где можно общий шаг менять... Смысл такой, что гиры должны перейти при этом из режима удержания в нормал. В удержании оно может на столе чего угодно вытворять, это надо только в полете смотреть. Хотя мой вроде не перекашивает когда на столе общий шаг двигаю. От циклов перекашивает, но это и должно происходить в режиме удержания.

Оффлайн Женя

• heli-spb club
    • женя
« Ответ #312 : 02 Март, 2012, 23:03:45 pm »
У меня при изменении общего шага тоже ничего не плывёт, а вот по элеронам и элеватору при небольшом отклонении стика тарелка плыла пока не упрётся и сервы загудят. Я это решил путём изменения в миню серво. Уменьшил расходы.
Gaui X5, Aurora 9

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #313 : 03 Март, 2012, 06:26:03 am »
Тогда с ней все в порядке, так и должно быть. Движение стика это не прямая команда сервам. Это команда мозгам поворачивать модель с определенной скоростью. Модель то реально не двигается, по этому чашка и ползет аж до упора. Точно так же и хвост работает ;)
Решение тоже будет работать. Я бы для этого длину качалок на сервах уменьшил, но если запас по усилию хороший, то может даже так и лучше будет... 

Оффлайн bulevard

• Олег
    • Румянцев
« Ответ #314 : 03 Март, 2012, 09:39:43 am »
Спасибо ребята!!! Но все таки если вдруг у кого то будет желание и время сотворите пожалуйста по шаговое описание действий а еще лучше кино с Вами и ГТ5 в главных ролях :) O0