Тема: Walkera Genius CP Mini 3D  (Прочитано 10164 раз)

GMT

• Гость
« : 09 Октябрь, 2011, 10:25:52 am »
Встречайте! Новая микроветролетка FBL от Walkera!

Features:
1).Ultra micro 3D flybarless helicopter,weight up 35g.
2).First inner 6-Axis gyro micro 3D flybarless helicopter.
3).Adopting composite material.100% increasing the toughness.
4).Stonge power and extrem stable.

Specification:
1).Main Rotor Diameter: 241mm
2).Tail Rotor Diameter: 45 mm
3).Overall Length: 220mm
4).Gyro:3-axis and 6-axis
5).Servo: wk-02-3
6).All-up Weight: 45g(Battery included)
7).Transmitter: compatible with Devention Devo-6, Devo-7, Devo-8, Devo-12(Not included)
Or compatible with walkera WK-2603, WK-2801PRO(Not included)
8).Receiver: RX2625H(for Devention transmitter)or RX2627H for walkera wk-2603/2801pro transmitter
9).Battery:3.7V 200mAh Lipo Battery
10).Main Brush Motor:0820R
11).Tail Brush Motor:0615R
12).Servo: WK-02-4

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j5FFkQbQ7So[/youtube]

Моторчик коллекторный.... ::), пульт только свой (RTF), BNF версии пока не выпускается. Что не есть хорошо!

Но все равно, уже присматриваюсь.

Оффлайн vadzim

• Вадим
« Ответ #1 : 09 Октябрь, 2011, 12:10:32 pm »
пульт только свой (RTF), BNF версии пока не выпускается. Что не есть хорошо!

Ну почему же, есть BNF версии, они только делятся для старых передатчиков (2603, 2801pro) и для новых (Devo 6,7,8)

А вот версия с прокаченным мотором

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xPEF3j8dRks[/youtube]

PS: но уже появилась новая модель V100D08, почти такой же малек))

GMT

• Гость
« Ответ #2 : 09 Октябрь, 2011, 12:45:39 pm »

Ну почему же, есть BNF версии, они только делятся для старых передатчиков (2603, 2801pro) и для новых (Devo 6,7,8)

Имелось ввиду, эти зверьки летают со своими Валкеровскоми передатчиками. Т.е. со Спектрумом или Футабой, я так понимаю,  разработка не предполагается.
У меня никогда не было Валкеры, соответственно пульта так же нет. Придется покупать с пультом - без вариантов.
В случае с Blade mCP X гораздо удобней, для владельцев Спектрумов.

GanGan

• Гость
« Ответ #3 : 09 Октябрь, 2011, 13:39:15 pm »
Хм.. а он тиктачит.

Оффлайн valera.samara

• Настройка Мини Титана
    • Валерий
    • Бунденков
« Ответ #4 : 20 Ноябрь, 2011, 07:34:03 am »
Всем привет  и спасибо. Немного пропадал, титанчик починял. Пересмотрел ещё кучку сайтов и склоняюсь вот к чему: этот мини должен быть Walkera V120D05 Micro 3D RC Helicopter RTF, почему так мне думается  - металл, бесколлекторник с регулятором, ремень, всё как у настоящего 3D и вес увполне для комнаты. Все продавцы комплектуют пультами ну разными даже WK-2801pro. А мне хочется вот такой, даже не зная почему, может цветной дисплей понравился или на вырост  DEVO 8  (есть и DEVO 12  но это наверно перебор). Я так понимаю что WK-2801pro   старая модификация, а DEVO 8   новая, т.е свежая. Растолкуйте кто знает в чём эти передатчики имеют принципиальное  | | 8-( 8-(отличие и надо ли для них свои приёмники или у валкер всё подходит ко всему. Вот интересное предложение где можно выбирать пульт         http://www.rchelicopterselect.com/walkera-v120d02s-flybarless-6-channel-mini-3d-rc-helicopter.html      но машинка пластмассовая и с валом а не с ремнём. Так наверно и придётся делать солянку сборную.  Вот такой вариан ничего    http://www.helipal.com/walkera-hm-m120d01-helicopter-2-4ghz-edition.html?osCsid=cg3qmequooee8uet9bignn16d7   но пульт и вал, зато карбон и металл. Может кому попадалась хотящая мне комплектация: Walkera V120D05  металл, карбон, бесколлекторник, ремень и пульт DEVO 8.  Да, по совету старейшин  из Питера купил волка соосника. Летаю по квартире вместо симулятора. Крашеустойчивостьт просто фантастическая. С уважением  Валерий.
война приходяща, а музыка вечна.

Оффлайн mcdevil

• heli-spb club
    • Дмитрий
    • Токарев
« Ответ #5 : 20 Ноябрь, 2011, 08:23:48 am »
Цитировать (выделенное)
этот мини должен быть Walkera V120D05 Micro 3D RC Helicopter RTF
я тоже очень присматривался к 120ке, но всёже заказал себе Genius, вот из каких соображений:
диаметр ротора на 62мм больше (у 120ки),
а вес полётный вообще, в 2 раза больше! (у 120ки), что соответственно, понижает её крашеустойчивость!

Цитировать (выделенное)
может цветной дисплей понравился или на вырост  DEVO 8
если говорите о "на  вырост" до 450го класса, тогда ещё да, но я не сталбы подымать своего 50го рекса в воздух на валкеровском пульте.... хоть и красиво, но как-то страшновато...

Цитировать (выделенное)
Растолкуйте кто знает в чём эти передатчики имеют принципиальное  отличие и надо ли для них свои приёмники или у валкер всё подходит ко всему.
передатчики типа WK-2801 - предыдущее поколение передатчиков от валкеры, соответственно линейка Devo - совершенно новый пульт, с ДРУГОЙ МОДУЛЯЦИЕЙ, соответственно приёмники не взаимозаменяемые!

Какая модуляция используется в WK-2801 - не знаю, но раскопал, что у всех Devo модуляция - DSSS, а с такой модуляцие полно ВЧ модулей от Corona !

Я заказал вертолётик с Devo6, чтоб во первых взглянуть на эту чудо аппа, в которой не хватает только встроенной  камеры и  телевизорва =))),
ну и во вторых, надеюсь засунуть короновский модуль в свою Hitec Aurora, и подвизать вертолётик!

Оффлайн valera.samara

• Настройка Мини Титана
    • Валерий
    • Бунденков
« Ответ #6 : 21 Ноябрь, 2011, 00:09:12 am »
Если не секрет где заказали?
война приходяща, а музыка вечна.

Оффлайн WOLF [VT]

« Ответ #7 : 01 Декабрь, 2011, 22:33:10 pm »
если говорите о "на  вырост" до 450го класса, тогда ещё да, но я не сталбы подымать своего 50го рекса в воздух на валкеровском пульте.... хоть и красиво, но как-то страшновато...

2 слова о Валкеровских пультах, у меня их 2 и еще один новый ( буду продавать в комплекте), так вот. Ни одного краша из за пульта, либо протоколов передачи, не было, и он, как мне покажется,  более помехо-устойчив, нежели та же Футаба. У меня есть 12-каналка. Так вот у моего знакомого, на  Футабе была пара крашей на аэродроме из-за помех, а вот на Валкере ни разу. Она бьет по всему диапазону сразу, как и многие китайские апы и сигнал теряет реже, чем продвинутые Футабы, по этому вот как раз на рексe 50 на небольшом расстоянии, думаю 2801ПРО будет более предпочтительна. А вот Футабу планирую использовать с бустером для дальних ФПВ полетов на джете.

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #8 : 01 Декабрь, 2011, 22:56:47 pm »
2 слова о Валкеровских пультах, у меня их 2 и еще один новый ( буду продавать в комплекте), так вот. Ни одного краша из за пульта, либо протоколов передачи, не было, и он, как мне покажется,  более помехо-устойчив, нежели та же Футаба. У меня есть 12-каналка. Так вот у моего знакомого, на  Футабе была пара крашей на аэродроме из-за помех, а вот на Валкере ни разу. Она бьет по всему диапазону сразу, как и многие китайские апы и сигнал теряет реже, чем продвинутые Футабы, по этому вот как раз на рексe 50 на небольшом расстоянии, думаю 2801ПРО будет более предпочтительна. А вот Футабу планирую использовать с бустером для дальних ФПВ полетов на джете.

Владимир (??), давайте не будем рассказывать страшилки на ночь. Я не верю, что dual-diversity приемник на 2.4 менее устойчив к помехам (вообще - залипняк полный - на 2.4 на открытом пространстве фактически ни одна аппа проблем не может иметь - ни FASST, ни FHSS и его варианты от разных производителей, ни DSMx). Бурные сказочки на форумах про помехи на 2.4 оборудование - не надо рассказывать здесь, оставьте затею - не интересно.

Оффлайн WOLF [VT]

« Ответ #9 : 01 Декабрь, 2011, 23:26:32 pm »
Заметьте, обе апы на 2,4. И еще заметьте, у каждого свой личный опыт и свое мнение, я лишь высказал свое,  просто несколько фактов и не более того, а как их воспримете  Вы ,  дело Ваше.
 Вас ни кто ни во что верить не заставляет, но исходя из моего жизненного опыта пришлушиваться стоит всегда и ... делать свои выводы .
Но так бурно реагировать, вспоминая детские страшилки и сказочки, расшатывая не устойчивую нервную систему  действительно  не стоит, тем более на ночь ... .
« Последнее редактирование: 01 Декабрь, 2011, 23:39:18 pm от WOLF [VT] »

Оффлайн doaleksander

• Старейшина клуба
    • Александр
« Ответ #10 : 01 Декабрь, 2011, 23:45:22 pm »
Не захламляйте пожалуйста тему пустыми спорами у кого какая аппаратура лучше >:D
Если нечего по теме написать, воздержитесь от ненужной писанины.  >:D

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #11 : 02 Декабрь, 2011, 00:01:12 am »
Не захламляйте пожалуйста тему пустыми спорами у кого какая аппаратура лучше >:D
Если нечего по теме написать, воздержитесь от ненужной писанины.  >:D

:) ok

T-Rex450

• Гость
« Ответ #13 : 13 Ноябрь, 2012, 21:35:31 pm »
Нормальный вертолет.Только уж очень ломучий.