Тема: Не могу найти аппу.  (Прочитано 15313 раз)

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« : 07 Октябрь, 2011, 13:41:54 pm »
Не могли бы мне пояснить сложившуюся ситуацию. Хочу взять нормальную аппу из следующего списка Spectrum, JR, FUTABA на 7ch. На большее не могу разориться но думаю что этого хватит на какое то время.

Почему то очень мало предложений в магазинах. В hobbyking совсем пусто, да и в других тоже нет ничего. Почему? 7ch Больше не выпускают? Или еще какие причины. Нашел хорошее предложение на rc711.com JR XG7 но они не отправляют в финку при оплате с российской карточки, а я хочу через финку.

Может подкините еще хороших магазинов?

Заранее благодарю!

Оффлайн Loco

• Максим
« Ответ #1 : 07 Октябрь, 2011, 14:28:14 pm »
Берите Futaba 8FG на башне и все.

Лебедев А.В.

• Гость
« Последнее редактирование: 07 Октябрь, 2011, 15:49:03 pm от Лебедев А.В. »

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #3 : 07 Октябрь, 2011, 19:13:24 pm »
Не могли бы мне пояснить сложившуюся ситуацию. Хочу взять нормальную аппу из следующего списка Spectrum, JR, FUTABA на 7ch. На большее не могу разориться но думаю что этого хватит на какое то время.
По функционалу они, примерно, одинаковы. По надёжности - у Футаб, по моим наблюдениям, рекламаций гораздо меньше. У самого Футаба 7 и Футаба 8, но восьмёрка для меня, скорее, блаж, т.к. семёрки хватает за глаза. На Башне Футабы сейчас в стоке.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #4 : 07 Октябрь, 2011, 19:36:24 pm »
Прекратил продажу JR и Spektrum у себя в магазине из за большого количества отказов. По футабе за 6 лет ни одного нарекания не было.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #5 : 07 Октябрь, 2011, 22:12:42 pm »

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #6 : 07 Октябрь, 2011, 22:14:00 pm »
Извиняюсь, не владею helli-сленгом :) На башне это где?

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #7 : 07 Октябрь, 2011, 22:16:38 pm »
Прекратил продажу JR и Spektrum у себя в магазине из за большого количества отказов. По футабе за 6 лет ни одного нарекания не было.
Честно говоря сначала хотел брать futaba 6ex но потом понял что 6ch будет мало. А семерок не нашел нигде с приемлемым прайсом. Потому и стал смотреть на JR. Про ненадежность spektrum да наслышан уже, особенно 6 канальных.

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #8 : 07 Октябрь, 2011, 22:19:30 pm »
Извиняюсь, не владею helli-сленгом :) На башне это где?

http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTTM2&P=ML .
Но если время не ждёт, то можете взять мою http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=8015.0 .

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #9 : 07 Октябрь, 2011, 22:26:56 pm »

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #10 : 07 Октябрь, 2011, 22:37:08 pm »
Настоятельно рекомендую все-таки взять не семерку, а восьмерку. При правильной покупке на башне ее цена будет 379 долларей. Но это уже аппаратура совершенно другого класса. Не надо себя утешать мыслью, что летаете еще не очень и дорогая аппаратура не нужна. Человек очень быстро учится и быстро начинает понимать разницу между дешевым и хорошим  ;)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #11 : 07 Октябрь, 2011, 22:48:26 pm »
Настоятельно рекомендую все-таки взять не семерку, а восьмерку. При правильной покупке на башне ее цена будет 379 долларей. Но это уже аппаратура совершенно другого класса. Не надо себя утешать мыслью, что летаете еще не очень и дорогая аппаратура не нужна. Человек очень быстро учится и быстро начинает понимать разницу между дешевым и хорошим  ;)

А я вижу на башне цену в 479 доллеров. Видимо есть какой то секрет правильной покупки которого я не знаю.

7 выбрал по причине ограниченности в бюджете и так сказать критерия необходимо и достаточно. Меньше будет плохо. Больше лучше конечно но и дороже. :(

Хотя в общем и целом согласен с тем тещисом что аппа не может и не должна быть дешевле машины. Иначе будут потери :)

Какие принципиальные отличия 8 от 7 кроме хорошего дисплея и еще одного канала?

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #12 : 07 Октябрь, 2011, 22:59:55 pm »
А я вижу на башне цену в 479 доллеров. Видимо есть какой то секрет правильной покупки которого я не знаю.

Я ведь и написал, что при ПРАВИЛЬНОЙ покупке... Если вступить в Супер сейвер клуб, то башня всем своим клиентам высылает коды для скидок. Добавляя этот код в корзину ты экономишь определенную сумму. В приложенном снимке последние коды, присланные башней. Не знаю с чем связано, но башня всегда присылает два письма с кодами. Один из них срабатывает на скидку, а другой нет.
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн momentsky

• heli-spb club
    • Максим
« Ответ #13 : 07 Октябрь, 2011, 23:20:19 pm »
Я ведь и написал, что при ПРАВИЛЬНОЙ покупке... Если вступить в Супер сейвер клуб, то башня всем своим клиентам высылает коды для скидок. Добавляя этот код в корзину ты экономишь определенную сумму. В приложенном снимке последние коды, присланные башней. Не знаю с чем связано, но башня всегда присылает два письма с кодами. Один из них срабатывает на скидку, а другой нет.

Да, это действительно большой секрет :) Спасибо огромное. Не знаю как и благодарить. Приятно получать дельные советы.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #14 : 08 Октябрь, 2011, 00:13:39 am »
Почему все рекомендуют восьмерки .... обьясняю : Потому что семерки - старые аппаратуры, а сейчас у всех происходит переход на новое оборудование, телеметрия, S-bus и т.д. и скоро к семерке ничего не будет, ни приемников, ничего. А с новыми приемниками семерки уже не работают. Програмных апгрейтов для них тоже нет и не будет. Они просто тихо мирно доживают свой век. Нет смысла экономить 200 баксов, чтобы покупать тупиковую аппу на один год.
Raptor 700E 2 шт.