Тема: Ирония судьбы и все таки T-REX V2 нашёл меня.  (Прочитано 3190 раз)

tim001

• Гость
« : 23 Сентябрь, 2007, 20:36:28 pm »
В одном из постов на рс спиче я уже рассказывал, как попал ко мне HDX 450, но до этого я очень хотел приобрести T-Rex 450 v2, но как то не срослось, но тут  в нелёгкой борьбе на Питерских соревнованиях за третье место мне вручают именно T-Rex 450 v2 и гироскоп Logictech 2100, ну думаю это наверное знак, раз именно этот верт все таки ко мне попал, придётся  поднатужиться и скомплектовать второй верт 450 класса, конечно этот проект будет не быстрый, на всё финансов не хватает, но зимой не спеша соберём и T-Rex 450 v2, будет у меня теперь два таких вертика, а краткий ознакомительный обзор напишу в ближайшее время. Кстати на этих соревнованиях мне понравился, как на моделях этого класса отлетали два человека-Алексей Нездайминов, рулит он им очень здорово, есть к чему стремиться и ещё один мужчина, простите в этой суматохе выпало из головы как зовут, летал в классе новичков, отлетал для этого класса вертов, очень ровно, не знаю почему это называется класс новичёк, пробовал сам , не так то там все просто.

Оффлайн nik

« Ответ #1 : 24 Сентябрь, 2007, 21:25:06 pm »
Да, ещё раз убедился , что на вертах такого размера можно вполне летать 8), хотя считаю что для соревнований нужна техника поболе в размере.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #2 : 24 Сентябрь, 2007, 23:43:35 pm »
Тимофей Это судьба называемая ХОТЕЛ-ПОЛУЧИЛ  Будет у тебя теперь 2 мелких брата.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #3 : 25 Сентябрь, 2007, 12:51:25 pm »
Tim, мужчинку зовут Саша Паничев (в красной куртке).
Он рулит на первой моде, "пинцетами". Я глядя на него, периодически пробую в симе так рулить - да видно руки не от туда растут ...
Хотя Саша жаловался - пирофлип на первой моде у него не идёт, и "пинцетами" с большими ходами стиков проблемы есть.
Нет в жизни счастья !
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн nik

« Ответ #4 : 28 Сентябрь, 2007, 16:21:40 pm »
Я воще не понимаю ,как Алексей делает пирофлип на первой моде.