Тема: Помогите выбрать вертолет  (Прочитано 6794 раз)

Mr.Miron

• Гость
« : 15 Сентябрь, 2011, 21:12:11 pm »
В симе летаю я так

В реале на своем так летал

Вертолет разбит.Он когда был целый летал нормально,как мне казалось.Полетав на фьюрионе 450,понял,что вертолет хлам.Задумался  о замене.
Падаю часто.Денег не много.С вертом на метро езжу.Хочется нормальный вертолет.Который как та аврора в симе летает.А у меня хвост как сопля на моем спорте был.Не знаю какой верт выбрать.Думал на 500e pro накопить.Помогите,пожалуйста.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь, 2011, 22:16:56 pm от Юра Миронов »

smolett

• Гость
« Ответ #2 : 15 Сентябрь, 2011, 21:22:10 pm »
У нас Костя (kot777) передвигается обычно очень мобильно без машины и большую вертушку, и по этой причине тоже, пока не может себе позволить. Летает на 500 Атоме, и сейчас (как раз на отдыхе) занимется облетом стретча его в 520-550. Это предел мобильности.
Так что Юра, из соображений компактности + небольшая расширяемость в виде стретча, хорошая летучесть при низких эксплуатационных затратах на краши и паки - 500-ке нет конкурентов.
Кури пятисотки, в твоем случае мне кажется это именно то, что нужно. Но я бы на одном тирексе не зацикливался, есть еще много достойных машин, да и без навязчивой электроники...

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #4 : 15 Сентябрь, 2011, 21:59:34 pm »
Кури пятисотки, в твоем случае мне кажется это именно то.
Не кури, Юра, пятисотки. :)
У Detonator@ есть за недорого 600 нитро б/у. Ну как вариант. Мобильность зависит от желания.
А в остальном коллеги правы. 500 электро рулит по габаритам и ТТХ.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #5 : 15 Сентябрь, 2011, 22:07:29 pm »
С 450кой я запихивал ее в чехол от скейта, утром ехал в институт,летал перед парами на поле рядом с мгту,шел на пары,там заряжал на парах  2 батарейки от еще одной большой и шел летал после пар.С 600ым нитрычем не знаю как и где летать.Топливо дорогое.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #6 : 15 Сентябрь, 2011, 22:28:30 pm »
Ну тады 500ка . Надо было тебе тогда не 450го дать полетать ,
а протоса моего стрейчёвого  ;), вот тогда бы ты может лучше представлял
для себя ,что тебе надо.
Если собираешся каждый день у института ,то 500ка.
Но если хочешь на соревнования ,лучше 600ка ,хотя и правда ,вон Костик и на 450м
отлично выступал в прошлом году.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #7 : 15 Сентябрь, 2011, 22:41:27 pm »
Я был очень рад,что не уложил твой 450ый.Eсли бы приложил его...В симе люблю делать пирофлип рывками хвостом.Hа спорте хрень выходит,он размазывает все.Hа фьюрионе хвост как в симе резкий.Остановки не так смотрятся на 450ке.Зафанател от видео Терека на велосити 50ом.Hа протосе 500ом он тоже круто летает,но смотрится не так.У микадо видео с 8ками с пируэтом с реверсами офигенно смотрится.У меня получалась огромная воронка и хвост рывками крутило,гир скорость не держит скорость вращения.
Хочу летать красиво.Говорят,что летают руки.Hо в симе я ни на чем кроме 90ом не могу летать красиво.Поэтому голову ломаю.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #8 : 15 Сентябрь, 2011, 22:55:01 pm »
А по сравнению с 90-м всё летает некрасиво...  ;)

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #9 : 15 Сентябрь, 2011, 23:07:09 pm »
Kак у меня летать получается? В реале так себе,но я в реале нормально из 6ти пару месяцев летал...
Было дикое желание выбиться в топ пилоты,но в последнее время это желание почему-то пропало.

smolett

• Гость
« Ответ #10 : 15 Сентябрь, 2011, 23:27:40 pm »
Юра, покупай вертолет, чтобы получать удовольствие, а не чтобы себя насиловать или кому-то что-то доказывать. А тут критерий один - нравится - не нравится.

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #11 : 16 Сентябрь, 2011, 08:12:21 am »
Юр, я предлагаю тебе для себя сформулировать цели и задачи, бюджет, а только потом начинать выбирать.
В итоге, скорее всего все будет упираться в бюджет. Но за зиму можно не только на пятисотку заработать. :)

В симе штырешь неплохо (я так не умею). :)
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #12 : 16 Сентябрь, 2011, 09:10:54 am »
Спасибо,но записал только колбасню.
Я  в Бауманке учусь и не вижу возможности работать.Реально работать,но мне нужно учиться.Я прошлую сессию еле еле сдал.Может летом подработаю.Попытаюсь передать суть проблемы.
Хочется верт чтобы не просто летал,а хорошо летал,как 90ка в симе.Я не представляю как летают реальные 550-700,поэтому сужу по симу.Там только 90ки весело летают,остальное уг.Hа авроре в симе в кайф летать,даже больше кайфа чем от моего trex 450 sport.Hо 90ка дорогая и неудобная в плане перевозки,а потом страшно че-то когда представляю,что я на футбольном поле эту штуку запускаю.Eе бить,лопасти,батареи покупать.Хрен ее зарядишь в поле,а машины у меня нет.Максимум два 2*6s потяну.
Kак-то так...

Оффлайн vitkor

• Старейшина клуба
    • Виктор
    • Козаченко
    • Радиоуправляемые вертолеты в Новосибирске
« Ответ #13 : 16 Сентябрь, 2011, 09:28:19 am »
Юра, при желании все можно. И работать и учиться. Многие тут были студентами, и совмещали учебу с работой.
Пробуй и делай, и все получится. Возможности появляются тогда, когда что-то делаешь.

Про 90-е верты я пока предлагаю не думать. 500-ка или 600-ка вполне подходят для тренировок. В умелых руках могут все то-же самое, что и 90-й.
Нитра очень хорошо учит пользоваться шагом. Электричка несколько проще в обращении.
Виктор. Вертолетный дневник - http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?board=139.0

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #14 : 16 Сентябрь, 2011, 09:32:25 am »
Юра, 500 такое же уг как и 450.

Бери 600 нитро, благо их сейчас все распродают. Флайбарный и с ремнем.

Про фьюжн забудь, если не умеешь выдергивать и сажать вертушку с бешено вертящимся хвостом после срезанных шестерен.
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53