Тема: FriedSky 2011 LIVE!  (Прочитано 15472 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #105 : 16 Октябрь, 2011, 10:49:45 am »
Если мой материал по ХМ2012, пригодится могу отправить.
24 -го будет оказия в МСК, ну а там как нибудь. Уже ближе...
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #106 : 25 Октябрь, 2011, 21:39:45 pm »
От оргкомитета мероприятия официально проясняю ситуацию. Сергей, наш оператор и вертолетчик по совместительству, имеет возможность работать с материалом, которого аж целых 6 часов отснято в лучшем случае 1 день в неделю, и делает это действительно за спасибо. Фильм обязательно будет, однако судить о сроках я не берусь, однако готов подстраховать его в случае полного физического изнеможения.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #107 : 12 Декабрь, 2011, 14:07:00 pm »
Не хочу показаться назойливым ,а как там поживает Сергей и наш фильмец ?
Чето както всё затухло ,я понимаю что у него работы валом ,ну тык уже полгода скора ,
может пусть выпустит в свет первую ,забракованную версию фильма ,а то чёто тенденция
с фильмами про нас нехорошая .
"ходишь ,ходишь в школу ,а потом ,бац,и вторая смена "

Оффлайн Geronimo

• heli-spb club
    • Mixailo
« Ответ #108 : 16 Март, 2012, 01:21:55 am »
Здравствуйте.
Приезжал летом 2011 на ваши соревнования впервые, мне очень советовали посетить ваше мероприятие. Хотел сказать большое спасибо! Все очень понравилось!!!!!
Также хотел спросить у организаторов серевнований совета. Я взял визитную карточку у Александра, который снимал видео, и как я понял он из компании ALLVIDOK, о который вы написали отзыв. Хотелось бы узнать больше подробностей, вы говорили что можете выставить расписки.....просто у меня своя компания и я хотел обратиться к Александру, чтобы снять видео...теперь я задумался над этим, т.к прочитал ваше письмо о мошенничестве. Не могли бы вы прислать мне на почту, или выставить здесь распики?...не хотелось бы повторять ваш плачевный опыт.
Очень рад что нашел пост об этом Александре. Вообще таким нужно руки отрывать!!!!Это ужасно!

НеВа

• Гость
« Ответ #109 : 16 Март, 2012, 02:37:51 am »
Напишу в личку.