Тема: FriedSky 2011 LIVE!  (Прочитано 15491 раз)

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #30 : 04 Сентябрь, 2011, 14:45:38 pm »
Еще

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #31 : 04 Сентябрь, 2011, 15:07:46 pm »
Слов нет, великолепно! :круто: :круто: :круто:

tim001

• Гость
« Ответ #32 : 04 Сентябрь, 2011, 17:39:50 pm »
Лёшка и раптор на музыке- первые

http://fotki.yandex.ru/users/tim-gon4arow/view/430090/
Лёше вручили штурвал, но не простой, а  с наполнителем сорокоградусным :D Димон походу в доле :D

http://fotki.yandex.ru/users/tim-gon4arow/view/430089/
И даже будёновец был

http://fotki.yandex.ru/users/tim-gon4arow/view/430088/
Юрий красиво излагал мысли.

http://fotki.yandex.ru/users/tim-gon4arow/view/430087/

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #34 : 04 Сентябрь, 2011, 18:10:11 pm »
А мы уже дома :) Огромное спасибо за праздник, все было просто мегакруто!  *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #35 : 04 Сентябрь, 2011, 18:14:17 pm »
Лихо вы доехали, а флешка твоя у меня  :-[

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #36 : 04 Сентябрь, 2011, 18:16:23 pm »
Дык, значит уже есть повод приехать еще :)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

nik1

• Гость
« Ответ #37 : 04 Сентябрь, 2011, 18:19:02 pm »
Конечно.

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #38 : 04 Сентябрь, 2011, 19:22:43 pm »
Вот прихожу понемногу в себя. Вчера был обалденный день - суббота, день города Московии, первый осенний выходной, по инфе, найденной в инте  это был - день бальзаковского возраста, а так же - День солидарности в борьбе с терроризмом, но я не об этом хочу написать! 3 сентября состоялся праздник (для многих он еще продолжается) - "Лопастенки Гриль" и я там был, и мясо ел и пиво пил:

Добрались мы на удивление быстро, по дороге в Ульянково.  Приехали до 10.00, а людей было уже, но об этом чуть позже. первое во что мы уперлись - регистратура! Это наверное самые милые и добрые половинки Вертолетчиков, которых я встретил в КПП на праздник жизни:

там же меня окольцевали - мол не все знают в лицо, могут и руки "заламать" при выходе на ВПП, позже, с помощью фломастера сделал этикетку персональной-именной.

вот сам клуб, он довольно скромный, но есть все необходимое:

... Дальше, пошли во внутрь мероприятия, сразу же нарвался на Жукова с "веслом", он тоже приехал пораньше, и прежде чем развернуться  по полной, бегал по всей территории расставляя свои маркеры (именные жезлы для контроля определенной территории вокруг установленного места), к началу развертывания своей палатки он успел пометить всю территорию клуба:
  Согласитесь - это ведь Кени из мультфильма "Южный парк"! Просто он выжил и перебрался в Россию, хотя Кени с характером Картмена у меня как в голове вызывает диссонанс   ;D (эт юмор, не путать с хамством).

Не помню, говорил я или нет о погоде - она была прекрасна, вопреки ошибок Игоря с адресами получателей в небесной канцелярии, дождя толком сильного и не было в течении дня, утром так покапало маленько, к обеду вообще град с ветрищем зарядил не кислый, а дождя покапало так маля - в общем как то угрюм флая толком и не сложилось, было только солнышко, радость вокруг и веселье счастливейших людей - летали без перерывов!

Заняли место с краю, да потому что уже в 9.40 - все было заставлено вертолетами, сложилось впечатление, что каждый привез с собой все что есть - по 2,3 а кто и о 5, 6 вертолетов, возникает вопрос иногда в голове - нафига вам по три 600ки разных производителей?  :D вообще на мероприятии можно было увидеть верты любых производителей, а пилотов любого уровня, в общем все ломилось от яств на столах.

Я заметил на фотках людей постоянно поднимающих 2 пальца вверх - мне кажется на празднике было очень много иностранцев - у них это фенька вроде бы:

Так же на мероприятии работала пресса, в принципе мы итак каждый сам себе репортер, но я в этот раз решил не брать с собой мыленку и не снимать видео, не было на это настроения совсем, но наверное зря... В общем были спец парни для репортажей, подходили и ко мне, по вопросам я понял что у парней "Лопасти Гриль" продолжаются уже несколько дней, а питательном рационе в какой то из дней присутствовали грибочки и очень очень хорошие (лес то рядом).  Но реально парни работали в очень сложных условиях, а когда я еще стал чудить (вопреки своей уверенности), стало еще и очень опасно, жарко, так сказать - каски реально помогли людям остаться сухими!

Вопреки всем нашим надеждам, ожиданиям и стараниям - Юра Миронов   не приехал, не позвонил, не показал свою перспективность, а меня не вылечил от излишней заносчивости и предвзятого отношения к нытикам-моз....бам. А я ждал ведь, и все ждали, переживали. Есть мнение что он сегодня посетил таки остатки праздника, но это уже меня мало волнует...

Алексей Detonator, с переживающим лицом - волнуется что Игорь не в ту канцелярию бабки заслал и дождь какой то хероватый, а град вообще не заказывал...

Не переживай Алексей - все было супер! Только мясо вы на вечер нифига не прожарили, тоже мне - Лопасти гриль! Лопасти у вас может и гриль, а мясо надо готовить не так как в поговорке - горячее сырым не бывает! - вы и эту догму разрушили. Двойка вам! Вот лучше бы за ужин переживал, а не за дожди в подмосковье...

А еще Ульянково-тим очень хорошо подготовились, сделали сетку высокую, навесов понаставили - мы очень неплохо переждали дождик, с паркингом никаких праблов, электричества для зарядников было, плакатиков понаделали, все четко рассредоточили, поле белым мелком разрисовали, музон, еда - все отлично было. А главное все организаторы оделись по дресс-коду в светлозеленое, это так подходит к их добрым глазам и темным джинсам - у вас у всех отличный вкус, ребята   ;D

Игорь Куличик, добрейшей души человек, по его веселой улыбке я понял, что человек в последние сутки спал крайне немного. Игорь, спасибо за лопастенки, их использую не на колбасево, а на отработку восьмерок всеми частями, чтобы не зря было убито!
За дождь не переживай, к вечеру твоя деньга все-таки прошла в нужное место, а вот салют был грустный! (только правду на страницах чистого форума)

Продолжение скоро, мне есть что еще рассказать...    ]8-)

Оффлайн nik0052006

• Никита Хомяков
« Ответ #39 : 04 Сентябрь, 2011, 20:19:34 pm »
Огромное спасибо организаторам. Это было мега-суперское мероприятие. :ура:
Я рад был познакомится с людьми увлеченными моим любимым хобби.
Надеюсь теперь не пропущу мероприятие в Питере в 2012.

DD

• Гость
« Ответ #40 : 04 Сентябрь, 2011, 21:37:16 pm »
еще немного фот.
день перед фанфлаем.

DD

• Гость
« Ответ #41 : 04 Сентябрь, 2011, 21:40:28 pm »
картинки с fired sky

DD

• Гость
« Ответ #42 : 04 Сентябрь, 2011, 21:41:34 pm »