Тема: Домашний питомец для пилота-копий.  (Прочитано 7948 раз)

Оффлайн Владимир Д

• Владимир
    • ремонтный центр мастер+
« Ответ #15 : 23 Сентябрь, 2011, 01:05:57 am »
да блин красавец,  :круто:  \m/ у меня слюни текут, тоже хочу

p.s. а что-то у него на видео хвост потряхивает вроде....

Оффлайн arn

« Ответ #16 : 23 Сентябрь, 2011, 09:30:46 am »
Копийность у волка почти нулевая, лама симпотичнее. Вот только размерами не тянут они на домашних питомцев.

smolett

• Гость
« Ответ #17 : 23 Сентябрь, 2011, 10:58:51 am »
Согласен, они скорее дворовые питомцы, вышел во двор своего дома и полетал без особого риска покалечить случайных прохожих ;) на поле с таким ехать не обязательно. Ну а как летает - скоро посмотрим, мой уже оттаможился, на след. неделе должен приехать.
Ну а копийность относительное понятие, лишь бы душу радовало, да и доработать никогда не возбраняется.

smolett

• Гость
« Ответ #18 : 19 Октябрь, 2011, 20:13:42 pm »
Завтра попробую забрать  :D  Напоминаю тем кто следит за темой, оплатил как полагается, 1 сентября, в ночь отъезда на "Лопасти гриль":

в итоге больше месяца занял путь от Москывы, до Питера. Аж дважды таможилось. Тут я могу только одно предположить, что в целях конспирации мою видимо первую в России такую валкеру везли под землей на кротах и медведках чтобы не испортить нам сюрприз. Впрочем еще две моих посылки оплаченных в начале сентября но с совершенно других мест, точно также едут. Сцуки.

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #19 : 20 Октябрь, 2011, 10:47:10 am »
Давай! Ждём с нетерпением обзора с фото.
Пилот выходного дня

Оффлайн Deribas05

• Deribas05
    • Дмитрий
« Ответ #20 : 30 Январь, 2012, 00:23:20 am »
Я, конечно, извиняюсь, но еще недавно, буквально в июле считал, что я единственный у кого есть 4f200lm... Однако недолго мне оставалось быть одиночкой... Теперь нас уже двое... Что радует...
Deribas05

smolett

• Гость
« Ответ #21 : 11 Февраль, 2012, 22:22:19 pm »
И как он у Вас летает? У меня только один раз была возможность проверить его в деле, по тому и нет пока полного обзора, т.к. сложно делать полноценные выводы на основании одного единственного полета, но кое-что сказать, с некоторыми оговорками, все таки можно.
Висит, летит и рулится очень адекватно (заводская настройка, ничего не регулировал, только проверил правильная ли реакция); летит хвостом вперед совершенно спокойно без активных подруливаний, воронки делает - (это уже проверял наш безсменный тест-пайлот kot777),  в инверт пока не переворачивали - жалко такую красоту  :-[
Потом у меня не было возможности выбраться на поле совершенно, ждем тепла... Обзор будет обязательно.