Голосование

Давайте проголосуем за название.

БЕЛЯЕВКА
1 (3.8%)
ВОЛГО-ДОНСКОЙ
1 (3.8%)
ШАФИРОВСКИЙ
14 (53.8%)
КРЕМАТОРИЙ
3 (11.5%)
ОХТИНСКАЯ
3 (11.5%)
РЖЕВКА
0 (0%)
ПИСКАРЕВКА
4 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: 28 Август, 2011, 10:56:37 am

Тема: О названии  (Прочитано 6589 раз)

smolett

• Гость
« Ответ #15 : 23 Август, 2011, 11:02:48 am »
По мне так само название не обязано точно отображать географическое положение. Дыбенко имело вообще довольно отдаленное отношение к нашему старому полю. Я просто хочу сказать чтобы вы не зацикливались на географии и понятности (для кого?) названия нашей тусовки, главное чтобы звучало и нравилось - это наш бренд, а не адрес ;)
« Последнее редактирование: 23 Август, 2011, 11:23:24 am от Smolett »

Оффлайн nikolai_k

« Ответ #17 : 23 Август, 2011, 11:33:50 am »
Дыбенко очень даже логично имело отношение. Это ближайшая станция метро к старому полю ... и находилась она  совсем не далеко.
А к нынешней площадке это название совсем не подходит потому что оно все таки географическое и люди будут путаться. имхо. я если бы пытался найти место с названием дыбенко ну никак бы на шафировский не поехал.

Северо-Восток, Шафировский.
Северо-Восток, Дыбенко.
...
и т.д. людям будет удобно и понятно.

smolett

• Гость
« Ответ #18 : 23 Август, 2011, 11:38:14 am »
Угу, тогда поле надо назвать "Пискаревка" т.к. ж/д станция тут еще ближе чем там метро. В общем уже все обсудили, идите в голосовалку, Ярик ее уже организовал. Вариантов более чем.

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #19 : 23 Август, 2011, 11:42:34 am »
Если у кого то есть кардинальные предложения то можем голосовалку изменить, добавить и т.д.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #22 : 23 Август, 2011, 12:53:58 pm »
Волго-Донской - это канал. И он у нас. Волгоград, ну Ростов, но никак не Питер ;)

Волго-Донской - это проспект. И он у нас. ;)

Угу, тогда поле надо назвать "Пискаревка" т.к. ж/д станция тут еще ближе чем там метро.

Надо бы добавить в голосование. Я пробовал-не получилось. Пусть Ярик добавит.  Этот район в принципе так и называется.
Если назвать "Охта", то так называется район где Среднеохтинский, Шоссе революции, Б.Пороховская. Так что это очень далеко от нынешнего места полетов.

« Последнее редактирование: 23 Август, 2011, 14:31:54 pm от Vialom »
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн vlad_vy

• Владислав
    • Ярополов
« Ответ #23 : 23 Август, 2011, 13:56:12 pm »
У автомоделистов их площадка называется "Под мостом, Волго-Донской".

Оффлайн Mihalych

« Ответ #24 : 23 Август, 2011, 14:29:30 pm »
Можно сократить - "ВолДон",   "Пискарёвка" тоже не плохо.
Raven. На Го.... денег не хватило.

smolett

• Гость
« Ответ #25 : 23 Август, 2011, 14:42:30 pm »
Волдон! Ассоциации возникают суперские - в небе волдоны   ;D

Можно и пофлудить. Вот представьте на хелимастерс 2012 ведущий объявляет - на поле выходит пилот номер 13 Кайл Дал, Шафировская тусовка Питера. Правда как то режет слух в этом слово "Шафировская"? Куда гармоничнее звучит - выступает пилот номер 666 Дарио Неуншвайдер Пискаревская тусовка  :D

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #26 : 23 Август, 2011, 14:46:07 pm »
Итак что у нас получилось, Раздел СЕВЕРО ВОСТОК, и название вынесено на голосование.

Вот этого немного не понял. Был раздел "Дыбенко", сейчас будет раздел с новым названием. Зачем нужен этот Северо-Восток? Или у нас на этом краю города несколько площадок, которые надо объединить в один раздел?
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Mihalych

« Ответ #27 : 23 Август, 2011, 15:18:37 pm »
Давайте не будем спешить и оставим все как есть, пусть пройдет какое-то время. К тому же неизвестно, как на новом месте все сложиться, возможен новый переезд.
Raven. На Го.... денег не хватило.

smolett

• Гость
« Ответ #28 : 23 Август, 2011, 15:30:52 pm »
Зачем нужен этот Северо-Восток? Или у нас на этом краю города несколько площадок, которые надо объединить в один раздел?
Вполне допускаю такой вариант, кто то может на старом поле летать останется или может нас и с этого поля попрут, как знать. Мы обречены на кочевку, пока не будет возможности арендовать поле. По этому как раз раздел с северо-востоком считаю разумным. Уж со всего северо- востока нас никто точно не выгонит, а где конкретно будет написано в теме, кому надо и без лишних сантиментов найдут куда ехать :)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #29 : 23 Август, 2011, 15:40:35 pm »
Я считаю это тоже правильно, Убрать раздел дыбенко, и сделать общий раздел Северо восток, который будет обьединять полетные площадки северо-востока, старая Дыбенко, новая Шафировский, Бугры (я и некоторые вертолетчики там тоже иногда летают).
Raptor 700E 2 шт.