Да, коллеги. Несмотря на небольшое количество спортсменов - соревнования удались. Приятно повидаться было с гостями из Челябинска, Питера, Костромы, Красногорска, Москвы и конечно С ульянковцами. Ф3Ц - конечно не мое, но все-таки наблюдать сет-маневры интересно. Другая техника, другие маневры, другие вертолеты. Српасибо спортсменам за то, что согласились выступать в Ульянково. Думаю это замечательная традиция. Есть предложение чемпионат по Ф3Ц обьединить с фанфлаем. Первый день фан - второй ф3ц. Будет единение спортсменов.
Еще хочу добавить, что Ф3Ц в сильный ветер - нифига не скучная дисциплина, особенно когда вертолет на бешенной скорости выдувает из полетной зоны и бросает прямо в зрителей и судей, или когда кубинская восьмерка разворачивается в горизонт и вертолет мчит в палатку-кафе

Радует, что нашими общими стараниями, участием, поддержкой болельщиков нам получается понемногу популяризовать наше хобби и спорт. И я не удивлюсь, если у нас в этом году осенью или уже зимой организуется еще какие-нибудь полетушки.
Вот еще маленькое видео
[youtube] heQmOmBGMDE[/youtube]