Тема: Где приобрести з/ч на Kontronik Pyro 700-52  (Прочитано 5811 раз)

Оффлайн delamonpansie

« Ответ #15 : 11 Август, 2011, 14:47:42 pm »
уконтроника первый потш хитрый 13х6х5 у нас например нет таких в продаже.
и размер вала 5,98  , а все сверла что я перерыл в магазинах и на складах  цевья 5,95 или 5,96 потому как режущьяя часть 6 мм а остальное потоньше.  у самого 3 контроника развалились. прям беда с ними какаято ! так кто если будет у токаря- шлифовщика заказывать ! присоеденюсь ! 10 штук куплю!!
Подшипники есть в podshipnik.ru (ценник правда там веселый)
Вал от гипериона подходит хорошо - корпус садится с натягом, приходиться его предварительно греть.

Оффлайн Romig

• Роман
« Ответ #16 : 11 Август, 2011, 19:05:10 pm »
От ккого точно гипериона?

nik1

• Гость
« Ответ #17 : 11 Август, 2011, 21:48:47 pm »
Кирюх, у меня остался старый  вал от пиры , он вполне приличный.Если что , то могу выручить.пор А себе я подбирал хвостовик от фрезы. Несколько штук перемярял прежде чем нашёл .

Оффлайн delamonpansie

« Ответ #18 : 11 Август, 2011, 23:05:16 pm »
Hyperion Z4035

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #19 : 12 Август, 2011, 09:18:39 am »
Коль, спасибо. Но с валом то у меня более менее все в поряде, я его как бы для профилактики больше хотел поменять - ну типа раз уж туда залез менять подшипники, почему б и вал не поменять. Я ж думал, что с Пирой как со Скорпом, все для ремонта продается, а оказалось вона как... Пока отложил ее в сторонку, не до нее сейчас. Главное верт починякать, а вот со временем попа какая то. Мотор есть на замену 4035-500, на Логу 600 с 12 пиньеном нормально будет.
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн platov

• http://disk.tom.ru/fwj8a3z
    • Дмитрий
    • Платов
« Ответ #20 : 23 Август, 2011, 17:30:35 pm »
Господа, ну вы просто как маленькие.... мериете размеры подшипников и покупаете в магазине, а вал это гладкая часть сверла необходимого диаметра, лыски делаются бормашинкой. Потом все собирается и с помощью шайб выбираются люфты.
Если у Вас есть проблемы с этим не отправляйте в контроник это долго - отправьте мне я все сделаю.
Полностью согласен,особенно с валом вообще проблем нет-обрезаем жопу у длинного сверла(сверло в среднем 100р),и можно подобрать втулочку тоненькую на вал чтоб пиньён прижимал её к подшипнику и тогда не нужны лыски и стопор.