Тема: Батареи Giant Power  (Прочитано 33829 раз)

DD

• Гость
« Ответ #46 : 23 Октябрь, 2011, 23:11:11 pm »
это какие именно гиганты? из старых партий, надо думать?

Олег, а ты какие батареи пробовал с Алексеем (Alex64), из предыдущей серии? И что? :D

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #47 : 24 Октябрь, 2011, 04:10:49 am »
На прошлой неделе разговаривал с Харрисоном, один из менеджеров компании L&E BATTERY. Говорит, что они столкнулись с проблемой, нет хорошего и не дорогого сырья. То ёсть сделать аккумулятор с относительно большим ресурсом и за приемлемые деньги попросту не получается.
Да и ещё, никакой новой серии 3DFX они не выпускали!   

Не верь глазам, пока руками не пощупаешь!

DD

• Гость
« Ответ #48 : 24 Октябрь, 2011, 08:14:46 am »
Говорит, что они столкнулись с проблемой, нет хорошего и не дорогого сырья.
Да и ещё, никакой новой серии 3DFX они не выпускали!   

про проблемы с сырьем (фольгой и электролитом) уже говорилось.
и про серию 3dxf тоже.
давайте уже что нибудь более содержательное напишите.

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #49 : 24 Октябрь, 2011, 08:18:28 am »
Уважаемый!Читая все ваши посты у меня создалось впечатление что вы не летаете и делаете на основании практики выводы, а всё время распространяете слухи!А я вот разговаривал,а вот всё фуфло и так далее.Вы сами то их пробовали?

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #50 : 24 Октябрь, 2011, 09:44:19 am »
Пожалуйста, уважаемый! У нас этих батарей очень много, на фото лишь маленькая кучка, в подтверждении моих слов. Мы тоже работаем с этим производителем, возим железной дорогой. Отзывы не однозначные.  Из опыта работы с этим и другими поставщиками могу сказать, что не стоит ожидать много от таких батарей. Чудес не бывает, из дешёвой бяки хороших батарей не своять!

DD, производитель не решил проблемы со вздутием банок, он только пытается это сделать.

DD

• Гость
« Ответ #51 : 24 Октябрь, 2011, 10:05:04 am »
Мы тоже работаем с этим производителем, возим железной дорогой. Отзывы не однозначные. 
...
Чудес не бывает, из дешёвой бяки хороших батарей не своять!
...
DD, производитель не решил проблемы со вздутием банок, он только пытается это сделать.

о! а куда вы их возите "железной дорогой" (вагонами??...)?. без подколок, интересно просто - и думаю не только мне на этом форуме.

насчет дешевых батарей и "бяки" - чудес от ГП никто не ждал и никто не обещал. мои зимние тесты показали примерно 70 циклов стабильной работы - об этом я и писал и говорил как о примерной ожидаемой долговечности (см выше и тему про Акки) - так оно где-то и есть.

о вздутии - тоже была ссылка на заявление производителя а не на собственный опыт. как оно будет - увидим, хотя у Detonator и Jax вроде все ок, что радует ;)

Оффлайн ALEX 64

« Ответ #52 : 24 Октябрь, 2011, 10:14:24 am »
Короче я умываю руки!Поеду лучше полетаю :) ][-)

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #53 : 24 Октябрь, 2011, 10:45:23 am »
Так конечно вагонами, производитель отправляет партию в Пекин, от туда карго фирмой в Россию. Начиная с Читинской области и до самой Москвы, вообщем почти в любую точку Росси можно увезти. «Серая схема» - без таможни. Так возить дешевле, нежели EMS, по времени 3-4 недели.

Я для себя выбор сделал, на следующий сезон наберу Гиперионов и Аутрейджев, с ними меньше всего проблем было.

DD

• Гость
« Ответ #54 : 24 Октябрь, 2011, 10:53:12 am »
Я для себя выбор сделал, на следующий сезон наберу Гиперионов и Аутрейджев, с ними меньше всего проблем было.

Аутрейджи НРГ скоро могут кончиться, поспешите.

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #55 : 24 Октябрь, 2011, 10:59:16 am »
Аутрейджи НРГ скоро могут кончиться, поспешите.

Я в курсе, с этим производителем мы тоже сотрудничаем :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #56 : 24 Октябрь, 2011, 11:00:05 am »
А если не секрет, где и кому эти огромные выгонные партии
Вы продаёте? Я вроде знаю всех дилеров GP
(их , собственно, два - Дима и Алексей, ну и Коля
за спортивные заслуги имеет цены как дилер :))
А Вы как волшебник незаметно привозите и
незаметно продаёте  ;)  :D

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #57 : 24 Октябрь, 2011, 11:47:48 am »
Можно на ты. Я говорил что привожу вагоном,но не целый вагон  :D не нужно путать.
Вообще то сам производитель обозначил вот это http://www.avtohobby-rc.ru/katalog/products/zapchasti-dlja-avtomodelej/akkumuljatory/li-po-akkumuljatory официальным представителем. Про Диму и Алексея вообще ничего не сказали.
Честно говоря, сложно стать дилером, нужно осуществлять контейнерные поставки, а ребятам, я так понимаю пока, это ещё не под силу. EMSом много не привезёшь.  Да и оформляется это не просто как интернет-магазин.
Вообщем привезти не проблема, продать тоже, Россия не ограничивается только Москвой и Питером.
P.S. Китайцы очень "гибкие" ребята.

Оффлайн kolobok

• Baikal-sky
    • Сергей
« Ответ #58 : 24 Октябрь, 2011, 11:56:59 am »
Вот ещё один производитель http://www.hyperman-power.com/english/
Обещает не плохие параметры и цены.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #59 : 24 Октябрь, 2011, 12:07:48 pm »
Про Диму и Алексея вообще ничего не сказали.
Честно говоря, сложно стать дилером, нужно осуществлять контейнерные поставки, а ребятам, я так понимаю пока, это ещё не под силу.

Ой, Сергей, как ты сильно заблуждаешься   ;)  :D