Фух... Оставили Питерский костяк и Ульянковскую братву ночевать в Ульянково и с супругой любимой вернулись домой.
Володя Голубев, тропикана и всем волонтерам большое спасибо за замечательный праздник. Очень понравилась атмосфера, все ребята из московской тусовки. Замечательный праздник. Если бы еще спонсоры подтянулись и дали призов для ребят из разных конкурсов конфетка стала бы еще слаще. Но и без конфеток было очень интересно и несмотря на дождь весело. МЕГАСУПЕР понравилась полоса препятствий. Адреналин такой - я аж вспотел пока цеплял кубик.
Приятно было познакомиться со всеми московскими пилотами с которыми не виделся ранее очно. Приятно удивили новички. Ребята. Вам пора серьезно выступать в питере и вы уже в пол-шага от категории выше. Женя Польский - реально удивил реальнымы нереальными выкрутасами. Женя - пикассо в 3Д-полетах - захватывающе, непонятно, опасно, ярко.
Увы, бросайте в меня помидорами, но мне не понравился полет Дууса. Ровно, размашисто - но скучно. Мне больше импонирует стиль Тарека, его протеже Дарио Нуншвандера, который летал в Питере. Все-таки я за резкость, стойкость вертолета на ноге, за смекдаун. А ровные харрикейны на компьютеризованном вертолете - ну не прут. Хотя парнишка летал очень-очень ровно.
Вова, еще раз спасибо. Нужно и дальше продолжать и развивать традицию. Предлагаю задуматься и над зимним вариантом. Уж очень понравился фанфлайчик. Полоса, драг, музыкалка - хочется еще.
Всех пилотов и гостей приглашаю на Фан-флай 3-4 сентября в Ульянково. Будет не менее захватывающе. Спешите. Регистрация только до 25 августа. Кто не успеет зарегистрироваться - может остаться без сувенирки, но все равно сможет летать.
http://friedsky.ru