Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98314 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #420 : 31 Август, 2011, 09:55:52 am »
Именно так. Если проскочить большой поворот главной дороги у заправки и поехав в сторону Манюхино свернуть налево в первый деревенский вьезд - попадаешь во владения частной свинофмы, которая решила на общей дороге поставить шлагбаум, чтобы не катались рядом по разбитым колдоебинам кто не попади

---
I am here:

Оффлайн Graf_in

• Жорик
« Ответ #421 : 31 Август, 2011, 12:06:13 pm »
Только не говори, что и у тебя верт вчера<...>
у меня свой извращенный подход: перед фанфлаем неделя воздержания от полетов. зато как приеду... да как взорву своей, нерастраченной на повседневные полеты, энергией небо ульянковское.
с воздержанием помогать не прошу, т.к. сам себе большой мальчик. планировал справиться с этим самостоятельно. а, вот, воздержаться "за компанию"... это пожалуйста  :D  O0
гравитация, бессердечная ты сука...

Оффлайн Graf_in

• Жорик
« Ответ #422 : 31 Август, 2011, 12:08:14 pm »
ой, уважаемый модератор, уж простите, что работы прибавляю. я случайно цитировал сою мессагу, а не поправил =)
так что это сообщение лишнее.  :-[
гравитация, бессердечная ты сука...

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #423 : 31 Август, 2011, 12:12:44 pm »
блин, зачистка однако, скоро нас похерят, мне интересно - тема "черно-розовое настроение" создана? Туда все переносят или просто удаляют воспитательно-глумливый процесс нашего общения - грустно терять столько наработок и мыслей умных  :D

baratynsky

• Гость
« Ответ #424 : 31 Август, 2011, 12:17:16 pm »
Ну не все способны стать любимцами публики. Меня тоже многие считают заносчивым мудаком и чо? Чо мне не летать теперь или на форуме не писать.

На самом деле это не Юра слабый, а все у кого есть большие жыпы - Люси! Только бы стоять о ротешаться. Взял бы хоть кто-то и написал - "Юра, я буду ехать в субботу мимо медведково в 9 утра в субботу. Мой номер такойто. Жди меня на остановке маршрутки с двумя гамбургерами." чо, слабо сделать в этом мире хоть чото для других и бескорысно, без тумаков, злорадства. А еще кресты носят и парят басни про веру в бога. А где ваще возлюбление ближнего, где самопожертвование?

Я кароче отвечаю, если никто Юру не привезет туда-суда - нахер уеду с мероприятия, заберу его сам, поедем вдвоем в мытищи, налетаемся там доусеру, нажарим шашлыков и разойдемся по домам. А вы сидите на тухлофлае без самого яркого и харизматично-скромного ведущего и самого прикольного на свете Юры в своем ульянково в тишине.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #425 : 31 Август, 2011, 12:18:53 pm »
блин, зачистка однако, скоро нас похерят, мне интересно - тема "черно-розовое настроение" создана? Туда все переносят или просто удаляют воспитательно-глумливый процесс нашего общения - грустно терять столько наработок и мыслей умных  :D
Все самые умные мысли в Удалённых темах! Женя, тебе не видно? Сбросить в личку? Распечатаешь и на стенку - настроение поднимать.

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #426 : 31 Август, 2011, 12:22:46 pm »

На самом деле это не Юра слабый, а все у кого есть большие жыпы - Люси! Только бы стоять о ротешаться. Взял бы хоть кто-то и написал - "Юра, я буду ехать в субботу мимо медведково в 9 утра в субботу. Мой номер такойто. Жди меня на остановке маршрутки с двумя гамбургерами." чо, слабо сделать в этом мире хоть чото для других и бескорысно, без тумаков, злорадства. А еще кресты носят и парят басни про веру в бога. А где ваще возлюбление ближнего, где самопожертвование?

Я кароче отвечаю, если никто Юру не привезет туда-суда - нахер уеду с мероприятия, заберу его сам, поедем вдвоем в мытищи, налетаемся там доусеру, нажарим шашлыков и разойдемся по домам. А вы сидите на тухлофлае без самого яркого и харизматично-скромного ведущего и самого прикольного на свете Юры в своем ульянково в тишине.

Извини меня, Андрей, но одно дело называть себя м...ом, а другое дело взять стать им! Не обманывай себя и не ...и себе мозг, да и нам по совокупности, Тим уже написал что неоднократно предлагает ему помощь. А если ты еще ради ради соплежуев будешь лоб себе расшибать,  то как то резко упадешь в глазах, ну думаю, не только в моих. Можешь писать как тебе пох на все слова. А мне  не пох, когда нормальные люди тратят свое время на неадекватов. Надо добро вторить, согласен, но не всем его надо!

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #427 : 31 Август, 2011, 12:29:33 pm »
Все самые умные мысли в Удалённых темах! Женя, тебе не видно? Сбросить в личку? Распечатаешь и на стенку - настроение поднимать.

Валерий, спасибо заранее ) - буду троктаты потом вам сочинять про психологию.   :D

Немного не в тему "Унылых страстей":

- Нарвался тут на акцию у Жукова, пока себе запчасти планировал к мероприятию. Все знаем принципиальность Жукова, а тут он и скидки сделал и сам привезет все на праздник прям к тушке моей, да еще и совет бесплатный и очень мудрый "От Жукова" при запчасте-фантичном обмене даст!  http://www.rcrotor.ru/5555/637011
Только не ругайте, не Леху рекламирую, просто многие у него запчасти набирают щас, а тут сервис такой удобный - может полезно кому будет!

baratynsky

• Гость
« Ответ #428 : 31 Август, 2011, 12:30:16 pm »
Счасть всем и бесплатно (с) Братья стругацкие.

Женя, очень боюсь потерять свою репутацию в твоих глазах. Да и еще. Если смайлик в моих текстах не стоит - это значит, что я шучу с очень серьезным видом.

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #429 : 31 Август, 2011, 12:31:11 pm »
Ну не все способны стать любимцами публики. Меня тоже многие считают заносчивым мудаком и чо? Чо мне не летать теперь или на форуме не писать.

Вот я сейчас повешусь (утоплюсь, застрелюсь, отравлюсь, выброшусь из окна, спрыгну с моста, вскрою вены и т.д.) и потом посмотрю как вы будете плакать на моих похоронах... ;D

nik1

• Гость
« Ответ #430 : 31 Август, 2011, 12:31:34 pm »
Парни , а может стоит переключиться на другую тему? Уже вполне всем , всё ясно  O0 O0 O0 O0

baratynsky

• Гость
« Ответ #431 : 31 Август, 2011, 12:35:05 pm »

[/quote]
Вот я сейчас повешусь (утоплюсь, застрелюсь, отравлюсь, выброшусь из окна, спрыгну с моста, вскрою вены и т.д.) и потом посмотрю как вы будете плакать на моих похоронах... ;D
[/quote]

А вам слабо?

Баннер на сайте Жукова красивый.

Оффлайн beatl

• Алексей
    • Жуков
« Ответ #432 : 31 Август, 2011, 12:41:42 pm »
Цитировать (выделенное)
Баннер на сайте Жукова красивый
Сам себя не похвалишь, никто....  ;D

baratynsky

• Гость
« Ответ #433 : 31 Август, 2011, 12:45:28 pm »
Мой друг Фил часто так говорил. "я себя так люблю и так себе нравлюсь, что если бы имел член подлиннее я бы себя в попу трахал"

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #434 : 31 Август, 2011, 12:52:18 pm »
Андрей, что за депресняк? Объеденяя два последних поста, вырисовывается страшная картина: "Баннер на сайте Жукова красивый. Это Конец!"  ;D
Ты лучше скажи кружку твою привозить, или уже не надо?!!! ;D