Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98326 раз)

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #405 : 29 Август, 2011, 10:11:52 am »

Вот что мы тренируемся делать с гостями фраедскай

:o Жесть, я уже хочу про все на свете забыть и к вам по грибы на всю неделю помогать - вижу у вас они офигенные!  :круто:

Женя. Теория дурных карм распространяется на битые и ремонтированные пластилином вертолеты.
Это да, если не одно но, был он и новым и из коробки и не битым, и аппа подходила, и паки были хорошие, а на простом висении в инверте - сгорело двигло, ну просто так без напрягалова (только осваивал пятисотку) и протос дальше и по сей день кармически заряженный, вот только не могу понять в какую сторону...  :D

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #406 : 29 Август, 2011, 10:31:03 am »
...Если первые 2 пункта выполнять, пропадает всякое желание выполнять третий...
Из личного опыта.
!!! На 5 баллов !!! ;)
Пилот выходного дня

baratynsky

• Гость
« Ответ #407 : 29 Август, 2011, 11:12:12 am »
Господа и товарищи пилоты. Напоминаю. Регистрация пилотов 3 сентября будет проходить с 10.00 до 11.00 по московскому времени :)

Оффлайн Graf_in

• Жорик
« Ответ #408 : 29 Август, 2011, 11:31:07 am »
о а я ещё в пятницу хотел припереться... поставлю будильник на "без десяти" =)
гравитация, бессердечная ты сука...

Оффлайн джонни

« Ответ #409 : 29 Август, 2011, 19:14:46 pm »
кто не успел зарегестрироваться.  что делать??
Raptor30-50 Ely.Q50

Оффлайн Roman1

• Роман
    • Баев
« Ответ #410 : 29 Август, 2011, 20:44:25 pm »
Всем привет! Собираемся к вам на "Лопасти" всей семьёй (Я, Дима, жена и дочка). Поедем на поезде. Прибываем на Курский вокзал в 8:20ч. 03 сентября. Хотел бы узнать есть ли у кого возможность помочь нам добраться от метро Медведково до поляны, ориентировочно в 9:00ч. (Поможите сами мы не местные :))

baratynsky

• Гость
« Ответ #411 : 29 Август, 2011, 23:49:01 pm »
Коллеги. Пилоты не успевшие зарегистрироваться до 25 августа могут присутствовать как гости.

Питерцы. К сожалению никто из оргкомитета помочь вам транспортировкой не смогут. Увы нас очень мало и мы все будем с раннего утра на поле. А некоторые с него вобще не вылезают.

Уважаемые москвичи. Просим вас проявить гостепреимство и взаимоподдержку. Все у кого есть время и транспорт - будьте добры откликнитесь на просбы питерских гостей и помогите им добраться до поля.

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #412 : 30 Август, 2011, 10:53:20 am »
Игорь ,как ,насчет погоды хорошей ,ты там не забыл договориться ? ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #413 : 30 Август, 2011, 10:58:48 am »
Леня. На еще пару рук рабочих и недельку времени и мы в Ульянково построим крытый стадион.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #414 : 30 Август, 2011, 11:52:00 am »
В настоящий момент небесная канцелярия подтвердила мою заявку
в таком виде:
+22, переменная облачность, ветер 1 м/с, вероятность дождя 20%".

Я сегодня утром ещё немножко бабла отгрузил "наверх", обещали 
пересмотреть прогноз на "вероятность дождя 0%"  ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #415 : 30 Август, 2011, 11:57:05 am »
Игорь. Не переборщи с баблом. Завалишь небесную канцелярию - может произойти прорыв. А денежный дождь нам испортит все мероприятие. Всем будет не до вертолетов ;)

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #416 : 30 Август, 2011, 11:58:23 am »
Ну Игорь теперь мы спокойны за мероприятие  ;) O0

Оффлайн Graf_in

• Жорик
« Ответ #417 : 31 Август, 2011, 09:14:45 am »
уважаемые аборигены, вопрос к вам величайшей важности:
можно ли как-то миновать шлагбаум во втором часу ночи? т.е. там кто-то круглосуточно сидит или есть вероятность заночевать рядом (быть может какие-то пути объезда по полям, да по лугам)? просто опасаюсь проспать регистрацию, а так кто-нибудь на поле распинает.

baratynsky

• Гость
« Ответ #418 : 31 Август, 2011, 09:22:18 am »
уважаемые аборигены, вопрос к вам величайшей важности:
можно ли как-то миновать шлагбаум во втором часу ночи? т.е. там кто-то круглосуточно сидит или есть вероятность заночевать рядом (быть может какие-то пути объезда по полям, да по лугам)? просто опасаюсь проспать регистрацию, а так кто-нибудь на поле распинает.

Коллега. Обратите внимание на путь, проложенный на карте на сайте http://friedsky.ru/place.html
Если вы поедете этим путем, а не через частную свиноферму - вы не увидите никаких шлагбаумов. Напоминаю, что регистрация участников согласно программы будет проходить не в 2 ночи, а 3 сентября с 10.00 до 11.00 по московскому времени. По полям в окресностях Ульянково в 2 часа ночи лучше не бегать. Были замечены дикие звери и фермеры

Оффлайн Graf_in

• Жорик
« Ответ #419 : 31 Август, 2011, 09:43:24 am »
Коллега. Обратите внимание на путь
ах вот где собака порылась... это оказывается частная свиноферма... по своему раззвиздяйству на путь до ВПП посмотрел впервые. зато теперь знаю, где стоит та самая "Зеленая роща", о которой все говорят =)