Юра Миронов, б..я, ну извини, сколько можно уже? Ну пожалей нас, харе под жертву жизни косить, если чего то смущает, задавай краткий вопрос, не надо в сопли каждый вопрос переводить. А то все так выглядит, будто децкий задик номер 2 организует праздник, но вход со своими горшками, а у Юры нет своего горшка с классным цветочеком на борту, но Юра очень хочет на праздник, но Юра немного волнуется по всем поводам мероприятия - Парни, моделисты - давайте найдем Юре горшок уже, хоть какой нибудь, а то голова уже болит

!
А я вот все не оставляю попыток потренироваться перед празником, но что то как то не прет совсем. Сегодня я вообще скатился до самой земли - решил позависать над землей на втором паке, ну и завис - раза хватило...

Какой то бугорок не заметил, а лопасть до него достала - верт сразу в хламину просто, я до такого краша раз 5-7 падаю капитально, а тут все сразу за один раз...

Эхх, продержаться бы до субботы, а то парк летабельных моделей тает на глазах, опять все придется на скотч и циакрин зажать...