Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98663 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #360 : 26 Август, 2011, 12:20:51 pm »
Жорик, а с чегой-то Вы взяли, что Вам кто-то что-то должен?
Это с какой такой радости я должен бегать за Вами и уговаривать
прийти к нам на праздник? Не нравится - никто не заставляет!
С таким мухоморным настроем лучше сидеть дома и продолжать
гундеть о том, как новичков гнобят...
Опять двадцать пять.Уж не обяссуть Игорь, судя повашим постам-у вас шикарное настроение, причём всегда. >:(

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #361 : 26 Август, 2011, 12:32:21 pm »
Саныч. Ты чего. Я же ж шучу. Юмор у меня в каждом сообщении.
Да я понял.  :)
Только не много опасаться начал,  :o  особенно за то место в шутке, что красным выделено. ;D
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #362 : 26 Август, 2011, 12:36:45 pm »
Опять двадцать пять.Уж не обяссуть Игорь, судя повашим постам-у вас шикарное настроение, причём всегда. >:(

Надо попробовать, хоть капельку окунуться во что-то похожее на фанфлай.
Я попробовал.
http://www.heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=7706.0
Дай Бог мне силы доделать все до конца.
И когда начинается вот такой гундеж и нытье.  Очень не приятно. :-\
Хочешь ехать - пожалуйста.   :ура: Не приехал - грызи потом локти или что-то другое.  :P

Удачи Вам ребята, праздник будет замечательный. O0
С Уважением, Саныч.

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #363 : 26 Август, 2011, 12:41:15 pm »
Ахаха)). Игорь строг,но прав),хоть и по-своему отвечает,но я думаю,что не хочет никого обидеть,а хочет подтолкнуть на правильное решение .Hе сомневаюсь,что все будут рады видеть каждого на этом празднике.Мы люди одного круга.Будет весело всем)

nik1

• Гость
« Ответ #364 : 26 Август, 2011, 13:02:33 pm »
Как не пыхти , один хрен всем не угодишь  ::). Нам бы спасибо надо чаще говорить парням за их труд и желание провести мероприятие, а не сетовать на какие то не понятки. Мероприятие то для масс , а не для конкретно каких то людей и их желаний. Да и правильно , не фиг портить настроение перед мега праздником, пишем один позитив  :ура:

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #365 : 26 Август, 2011, 13:03:06 pm »

Ахаха)). Игорь строг,но прав),хоть и по-своему отвечает,но я думаю,что не хочет никого обидеть,а хочет подтолкнуть на правильное решение .Hе сомневаюсь,что все будут рады видеть каждого на этом празднике.Мы люди одного круга.Будет весело всем)

А вокруг летают пушистые белые кролики и цветочки вокруг, цветочки!!!  :D

А вообще, парни, кому чего не нравится, чего не хватает к празднику, не нравится тон ответов на форуме - п...те ка летать 3го сентября к себе на любимую полянку, и не не мешайте нам планировать праздник своим нытьем... "Децкий" садик прям, устроили...

]8-)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #366 : 26 Август, 2011, 13:24:11 pm »
Коллеги!

Давайте так поступим...

- те, кто имеют нечто конкретное (предложения по ДЕЛУ, замечания по ДЕЛУ, предложения ПОМОЩИ организаторам) связываются с организаторами в личку. И там, предлагают свои мысли. Они могут оказаться полезными, а могут и ...

- те, кто не знают куда и зачем они собрались ехать 3-го числа... читают ВНИМАТЕЛЬНО тему и сайт фан-флая.

(к стати, в теме раскрыта разница между ФАН-флаем и УГРЮМ-флаем, в который его постоянно пытаются превратить  :D )

- те, кто знают, куда и зачем они поедут, стараются донести свои мысли спокойно и без "напряга"....

P.S.  Как организатор соревнований оччччччень хорошо знаю, на сколько обидны порой нелепые "претензии" и "глупые вопросы". Но такова "Се-ля-Ва"...  ;) - не лёгкая и неблагодарная судьба организатора.
Зато, есть простой способ поднять себе настроение, стоит только пересмотреть фотографии с мероприятия и всё остальное кажется уже совсем не существенным  O0
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #367 : 26 Август, 2011, 14:08:38 pm »
стоит только пересмотреть фотографии с мероприятия и всё остальное кажется уже совсем не существенным  O0
Я обычно видео смотрю - хорошо помогает. Лучше за с 27.06 - 03.07.2011. O0
С Уважением, Саныч.

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #368 : 26 Август, 2011, 14:25:15 pm »
хы... народ перегрелся в ожидании "жареных лопастей".  :)

Предлагаю всем, кто "в первый раз", "не определился", "сомневается" и "не понимает, что там будет" - просто настройтесь на еще один полетный день. Все как обычно: приехали, подготовили модель, слетали, сделали перерыв, посмотрели на полеты других, поговорили, подготовили модель... и далее по кругу. Остались силы? Тогда вперед - знакомиться и общаться с пилотами вокруг вас. Собственно, возможность пообщаться с чуть большим кол-вом людей, чем обычно и отличает фанфлай от простой полетушки на вашем местном поле, ну еще ехать некоторым чуть дальше, чем обычно.

PS Вроде ничего не напутал? :)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

GMT

• Гость
« Ответ #369 : 26 Август, 2011, 14:36:10 pm »
хы... народ перегрелся в ожидании "жареных лопастей".  :)

Предлагаю всем, кто "в первый раз", "не определился", "сомневается" и "не понимает, что там будет" - просто настройтесь на еще один полетный день. Все как обычно: приехали, подготовили модель, слетали, сделали перерыв, посмотрели на полеты других, поговорили, подготовили модель... и далее по кругу. Остались силы? Тогда вперед - знакомиться и общаться с пилотами вокруг вас. Собственно, возможность пообщаться с чуть большим кол-вом людей, чем обычно и отличает фанфлай от простой полетушки на вашем местном поле, ну еще ехать некоторым чуть дальше, чем обычно.

PS Вроде ничего не напутал? :)

Не, Олег, ничо не напутал. Все прально!
Нехер кому то там жути нагонять.
Как получиться праздник, так все и будет. Кто считает,что свое драгоценное время имеет смысл потратить на лопасти из шашлыков тот приедет и примет иль наоборот передаст доброе, веселое, позитивное настроение.
Кто сомневается, ну тогда и нафиг....... там надо будет общаться, консультироваться, шутить, а не угрюмфлаить....

GMT

• Гость
« Ответ #370 : 26 Август, 2011, 14:45:39 pm »
Еще немного наглости наберусь, чтоб констатировать:
Кому что не понравиться на фрид скае, ну может капля дождичка упадет на лопасть, иль машину паркануть не получиться  рядом с выходом на поле то пусть гденить пишут "там" в других  форумах...
просто иной раз обидно читать про то как на хелимастерсе все было хреново, адреналине. И теперь на лопастях будут критиканты....

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #371 : 26 Август, 2011, 16:16:33 pm »

Пётр, настроение у меня всегда бодрое и игривое! ;) :D
Саша Сергиенко прав, иногда получается излишняя реакция на
чужое мнение, которая может показаться резкой.
Это не так на самом деле!
Если бы мы были суровыми высокомерными гундосами,
то никогогды бы и не решились делать праздничный фан-флай
и звать в гости всех коллег   :)

Оффлайн X-Fly

• heli-spb club
    • Александр
« Ответ #372 : 26 Август, 2011, 18:53:49 pm »
Свом транспортом добраться реально? Может кто захватит из ВАО? Авто в ремонте.

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #373 : 26 Август, 2011, 19:01:02 pm »
Уважаемые коллеги. Читаю некоторые высказывания на форуме и просто диву даюсь.
Из-за бездействия высоких спортивных организаций и федераций, которые палец о палец не ударяют для развития нашего вертолетного движения, мы вынуждены сидеть по своим «хуторам» (в которых может быть только одна хата) и вариться в собственном соку. Только благодаря появлению энтузиастов, стали проводиться ежегодные соревнования типа Хелимастерс и встречи типа «лопасти гриль», которые позволяют собираться и общаться лично вертолетчикам из ближайших «хуторов» и, даже, из «дальних аулов».
«Лопасти» я бы назвал не фан флаем, а большим праздником общения. Творческая мысль организаторов не стоит на месте. По сравнению с прошлым годом, значительно улучшена инфраструктура (построена гостевая трибуна, сделана хорошая подъездная дорога и т.д.). А сколько восхитительных сюрпризов приготовлено для гостей? (Организаторы держат это в строжайшей тайне). Мы даже представить себе не можем сколько сил, времени и денежных средств, а самое главное души, вложено в подготовку этого праздника энтузиастами-организаторами.
Ульянковские пилоты по праву заслужили уважительного отношения к себе.

Вот фото с прошлогоднего фан флая, а может даже символ мероприятия.

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #374 : 26 Август, 2011, 19:34:39 pm »
Это же мой вертолет  :ура: Классная фота а я ее и не видел не где  :)