Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98681 раз)

baratynsky

• Гость
« Ответ #255 : 14 Август, 2011, 01:17:35 am »
Сорри за оффтоп.  Пните меня если чё как следует.
А что с этой приблудой делать то? Я никак понять не могу. На ней деления есть,они что то обозначают? (скорость ветра или еще что то )

или просто направление?
как ей пользоваться правильно?

Как что делать. Каждый пилот одевает его перед музыкальным конкурсом и летает под музику из фильма "Приключения Буратино". Но раз колдуна нет - фанфлая не будет ваще. Игорь слов на ветер не бросает. :)

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #256 : 14 Август, 2011, 01:22:30 am »
Грустна это все, ну ладно сворачиваем проект, может весной устроить чтобы не затягивать сильно?
Тогда все едем на соревновалки в форесту, будем грузики таскать мелколетами...  :)

Грустна это все, из-за какого то мешка-пылесборника в полоску все обламывать - это через чур  уже...  ///:-)

пойду напьюсъ...

GMT

• Гость
« Ответ #257 : 14 Август, 2011, 01:31:08 am »
Жека,
Енто Андрей Баратынский панику навел.
Ну проблем то нет!!! Надо немедленно объявить: "Так как Буратино заболел, просим всех зарегистрированных пилотов приезжать со своими "Колдунами. А, если нет "колдуна" берите зимние шапочки"  :D :D :D

baratynsky

• Гость
« Ответ #258 : 14 Август, 2011, 01:41:56 am »
Та не. Игорь вот что сказал "Кто имеет возможность где-то купить или украсть хороший аэродромный
"колдун" - срочно давайте! А то фанфлая не будет ". Тоесть если колдуна не найдем - будет не фан-флай, а угрюм-флай. Колдун делает флай - фанфлаем. Гэндальф, ты где? Помоги хоббитам!

GMT

• Гость
« Ответ #259 : 14 Август, 2011, 01:46:05 am »
Та не. Игорь вот что сказал "Кто имеет возможность где-то купить или украсть хороший аэродромный
"колдун" - срочно давайте! А то фанфлая не будет ". Тоесть если колдуна не найдем - будет не фан-флай, а угрюм-флай

Про "угрюм-флай" упоминается впервые...!!! Это что за мероприятие? Это тоже самое, только без аэродромных колдунов?   ::)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #260 : 14 Август, 2011, 02:07:54 am »
Угрюм-флай это фирменное соревнование, организовывает его общество "скучкинистов любителей".
Правила простые: любой, допустивший на поле улыбку - выгоняется с мероприятия навсегда!
И никакой колдун не поможет! Тем более, если пойдёт дождь и борода намокнет. А на угрюм-флай ВСЕГДА идёт дождь!  ;D
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

GMT

• Гость
« Ответ #261 : 14 Август, 2011, 02:17:46 am »
Угрюм-флай это фирменное соревнование, организовывает его общество "скучкинистов любителей".
Правила простые: любой, допустивший на поле улыбку - выгоняется с мероприятия навсегда!
И никакой колдун не поможет! Тем более, если пойдёт дождь и борода намокнет. А на угрюм-флай ВСЕГДА идёт дождь!  ;D

Вобщемто и эти условия можно соблюсти.  :)
Накануне угрюм-флая: поругаться с женой, натворить косяков на работе, взять пару кредитов..... ::)

GMT

• Гость
« Ответ #262 : 14 Август, 2011, 02:18:35 am »
И... с "правильным" настроением приехать в Ульянково!!!  :круто:

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #263 : 14 Август, 2011, 11:33:43 am »
Ну вот, тема заметно оживилась!
А то уже как-то поднадело читать, как все коллективно подают носовой плоток Юре  :D
А блгадоря Андрюхе появилось ноаое суперское ругательство:
"Колдун тебе на голову"!   :круто:
Я теперь так буду "обижать" всех особо нудных и вредных коллег.  :)

baratynsky

• Гость
« Ответ #264 : 14 Август, 2011, 12:07:29 pm »
Хватит Юру обижать. Давайте лучше парню поможем справиться с проблемо отключения вертолета и радушно примем в свои ряды. Ну разные ж люди есть. Кому-то надо сказать "Намотай сопли на кулак, Люся!", а кого-то по дружески поддержать, успокоить, помочь.

Кстати а нафига он - колдун??? У нас на угрюмфлае (пока колдуна нет фаном называть низя) что как-то полеты зависят от силы или направления ветра? Что если не подходящий ветер - всех выгонят с полосы и будем змеев запускать по ветру?

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #265 : 14 Август, 2011, 12:26:22 pm »
У меня сейчас каникулы и я свободен целыми днями до сентября.Я рад помочь чем-нибудь.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #266 : 14 Август, 2011, 12:37:42 pm »
Кстати а нафига он - колдун??? У нас на угрюмфлае (пока колдуна нет фаном называть низя) что как-то полеты зависят от силы или направления ветра? Что если не подходящий ветер - всех выгонят с полосы и будем змеев запускать по ветру?

Андрюх, не в ветре дело!
Без "колдуна" ВПП не ВПП  - а поле для коров!  ;D
Мы то сами привыкли, а гости приедут - нет "колдуна" ... :-\,  чё за фигня ? Чё за лохи тут обосновались? 
И уедут расстроенные ... :D

GMT

• Гость
« Ответ #267 : 14 Август, 2011, 12:42:02 pm »
Хватит Юру обижать. Давайте лучше парню поможем справиться с проблемо отключения вертолета и радушно примем в свои ряды. Ну разные ж люди есть. Кому-то надо сказать "Намотай сопли на кулак, Люся!", а кого-то по дружески поддержать, успокоить, помочь.

Андрюх, Ты опять возвращаешься к пройденной теме.
Ужо даже новое название придумано, причем Тобой - "Угрюм флай".

Ни кто Юру не обижает. Помочь нужно,но только советом. Или хелик новый купить?!  :o
А совет простой: нюни не распускать, в крайности не впадать, если не можешь справиться с проблемой-используй уникальную возможность приехать на "Лопасти" и попросить помощи у профи.
Парень молодой, но уже не ребенок, с не сформировавшейся психикой. И если ему сопли подтирать сейчас, то сам понимаешь кто потом из него получиться.

smolett

• Гость
« Ответ #268 : 14 Август, 2011, 12:44:59 pm »
Без "колдуна" ВПП не ВПП  - а поле для коров!  ;D
Мы то сами привыкли, а гости приедут - нет "колдуна" ... :-\,  чё за фигня ? Чё за лохи тут обосновались? 
И уедут расстроенные ... :D
Ну, мы даже и поедем, пока не будет колдуна. Как без него-то?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #269 : 14 Август, 2011, 12:45:05 pm »
У меня сейчас каникулы и я свободен целыми днями до сентября.Я рад помочь чем-нибудь.

Юра! Вот тебе задание № 1 :
В любой удобное время собрать всю волю в кулак и приехать в Ульянково!
(для простоты , в качестве облегчающего бонуса, разрешаю скоординироваться
и договорится на первый раз с Андреем Баратынским).
На поле тебе надлежит всё изучить и осмотреться, задать все насущные вопросы,
по возможности полетать (если будет на чём) , а потм отойти в сторонку , ближе
к туалету типа сортир и навсегда там закопать в землю свой мухаморный настрой!  :)
Справишся - молодец!  :круто:
Если нет -  тогда ты лох ты панцырный и удел твой - ракушки промышлять пожизненно....