Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98657 раз)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #240 : 12 Август, 2011, 22:53:35 pm »
Вадим, ты когда там бушь? завтра? :)
Ехать удобнее от Бабушкинской,
18 км до Ульянково.
Он от тети поедет, причём здесь от Бабушкинской? :D

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #241 : 13 Август, 2011, 00:19:53 am »
Я покидаю ряды вертолетчиков и распродаю верт.

Прощай Юра...    :ура:
« Последнее редактирование: 13 Август, 2011, 00:29:30 am от Polski »

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #242 : 13 Август, 2011, 00:31:27 am »
Прощай Юра...    :ура:

Самое интересное, что люди, склонные к суициду и желающие свести счеты с жизнью, никогда об этом рассказывать не будут заранее. Они просто прощаются с жизнью и все...
А есть и другая категория людей,  которые сами никогда на себя руки не наложат, но одевают петлю на шею и слушают уговоры от окружающих этого не делать. Им просто доставляет удовольствие выглядеть в глазах окружающих обиженными    и несчастными. Может это как-раз наш случай? Просто Юра уже в двух темах рассказывает, что прощается с вертушками и продолжает писать. Объявлений о продаже вертов пока не видно :D
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #243 : 13 Август, 2011, 00:36:47 am »
Может это как-раз наш случай?

Я уже давно думаю, сколько читают топик, что "наш случай" очень хорошо описывает термин, да это грубо, но - моз...б. Не хочу оскорбить чувства ранимых и мнительных, но мне кажется, что все именно так...

:)

baratynsky

• Гость
« Ответ #244 : 13 Август, 2011, 01:02:54 am »
Мне реально неудобно.Я тут вопросы задавал тупые и не приеду.Hа 40мгц вертолет нормально не летает,как мне сказали.Постоянные краши высасывают все деньги.Сегодня я разбился два раза.Первый раз выробило верт и он упал.Второй раз он встал вертикально хвостом вниз ,а я держа элеватор на себя до упора и смотрел как он втыкается хвостом.Я лучше самолет починю.
Извините...

Расслабься. Выдохни. Почини вертолет. Проверь как установлен приемник. Хороша ли видимость сигнала. Не паникую. Горечь от падения может сравниться только радостью от успешной посадки. Поверь мне - я падал и продолжаю падать почти каждые выходные. Теперь уже начал получать оргазм не от полета, а от посадки и выключения ротора :)

Не обижайся и не слушай обид. Есть разные люди и разные темпераменты. Отойдешь, починишься и все будет здорово. А на праздник к нам приезжай обязательно. Более того, приезжай уже просто в гости в Ульянково не в эти (сейчас там соревнования самолетчиков), а может в следующие выходные. Познакомишься с пилотами, полетаешь, проникнешься немного духом тусовки. Мы вроде дружные и гостепреимные. Бросать точно не нужно. Ты уже хорошо летаешь. Нужно теперь привести технику в порядок. Беда в том, что любой вертолет после двух-трех крашей превращается в протез и ты уже не знаешь что отвалится у него в следующий раз. Поэтому после таких крашей надо очень внимательно его перебирать и почти полностью. Все винты протянуть с локтайтом. Все линки проверить. Электронику просмотреть. Не коротит ли чего. От краша часто перебиваются провода серв. Вобщем, бобрик, выдыхай. Все будет супер.

baratynsky

• Гость
« Ответ #245 : 13 Август, 2011, 01:05:36 am »
Вадим, ты когда там бушь? завтра? :)
Ехать удобнее от Бабушкинской,
18 км до Ульянково.
Он от тети поедет, причём здесь от Бабушкинской? :D

Транспорт общественный в Ульянково вроде как не ходит. А на такси пофигу что от Медведково, что от бабушкинской. От Бабушкинской в Мытищи идет маршрутка. А оттуда все-равно придется брать такси. Так что лучше уж сразу на такси.

Оффлайн incomer

• Илья
« Ответ #246 : 13 Август, 2011, 07:18:27 am »
По поводу маршрута проезда для питерцев. В прошлом году я ехал на "Лопасти гриль" с дачи, находящейся под Солнечногорском. Изучив Яндекс пробки, понял, что самый быстрый маршрут по Ленинградке до МКАД. Единственная засада на маршруте была из-за ремонта моста перед Химками, который в этом году, слава богу открыт. Все остальные варианты череваты стоянием на ж/д переездах, ковылянием за фурами и прочими радостями второстепенных дорог. Если у кого-нибудь есть телефон с Яндекс пробками, то увидев там серьезную засаду на Ленинградке, можно уйти с нее направо после Зеленограда на Фирсановку, далее через Сходню на Новосходненское шоссе. Далее по ситуации- если в Химках стоячая пробка, то с Новосходненского поворачиваем на Новокуркинское и выезжаем на МКАД.

P.S. Не надо забывать, что 03.09- суббота и основной поток транспорта будет из Москвы.

smolett

• Гость
« Ответ #247 : 13 Август, 2011, 18:11:49 pm »
Что-то я действительно лоханулся так написав, я имел ввиду 3 сентября. Может просто кто поедет в это время через Медведково, подхватил бы, ну а так да, на такси поеду.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #248 : 13 Август, 2011, 18:16:25 pm »
Коллеги-Товарищи!
Наш праздник под угрозой срыва! Караул!  :D ;) :)
Не можем найти самого главного аэродромного атрибута !
Не "колдуна"!
Кто имеет возможность где-то купить или украсть хороший аэродромный
"колдун" - срочно давайте! А то фанфлая не будет  :'(

P/S
Я кое-как нашёл один в Лондоне  :D, заказал, ждём,
но когда придёт и какой он будет - не ведомо....

А нужен вот такой, настоящий:

GMT

• Гость
« Ответ #249 : 13 Август, 2011, 21:23:08 pm »
Игорь, это страшная новость!!!  :o  ???

Может обойдемся "Колдуном" с Хоббикинга?  ;)

Могу отдать..... :)

Оффлайн pam param

• heli-spb club
    • Алексей
« Ответ #250 : 13 Август, 2011, 21:31:46 pm »
Сорри за оффтоп.  Пните меня если чё как следует.
А что с этой приблудой делать то? Я никак понять не могу. На ней деления есть,они что то обозначают? (скорость ветра или еще что то )

или просто направление?
как ей пользоваться правильно?
Вертолётчик однажды-вертолётчик навсегда.

GMT

• Гость
« Ответ #251 : 13 Август, 2011, 21:33:00 pm »
или просто направление?

+100500!!!  :)

Оффлайн prime

• Линьков Алексей
ELY Q Vision 50 Competition

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #253 : 13 Август, 2011, 22:04:09 pm »
Сорри за оффтоп.  Пните меня если чё как следует.
А что с этой приблудой делать то? Я никак понять не могу. На ней деления есть,они что то обозначают? (скорость ветра или еще что то )

или просто направление?
как ей пользоваться правильно?

Эта фишка для мелколетов и опытных мастеров-пилотов! - Нужно влететь в начало (большего диаметра у основания) и вылететь из конца, а в процессе данного действа, то есть пока верт будет преодолевать путь от начала до конца - сделать какую-нибудь фигуру! А мы все будем тянуть палец вверх и угадывать что была за фигура. Кто безошибочно   первый назовет все что было в этом конусе исполнено - получит мега-приз от Игоря! Так что ищем нормальный "колдун" - срочно!!!
 ;)

GMT

• Гость
« Ответ #254 : 13 Август, 2011, 22:05:33 pm »
 ;D ;D ;D :круто: :круто: :круто: :круто: