Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98632 раз)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #225 : 12 Август, 2011, 01:40:21 am »
Вот, набросал карту проезда :

Просмотреть Лопасти Гриль Ульянково.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

baratynsky

• Гость
« Ответ #226 : 12 Август, 2011, 11:01:25 am »
Коллеги. Москвичи и Питерцы. Саша нарисовал замечательную карту. Очень прошу тех, кто когда-то ездил таким путем сообщить есть ли в нем смысл. На мой взгляд времени будет потеряно больше чем по прямой по МКАДу ехать. Если этот путь логичен и востребован - я сделаю понятную карту и размещу ее на сайте friedsky рядом с картой проезда от МКАД - http://friedsky.ru/place.html

Оффлайн _k0t_

• heli-spb club
    • Константин
    • Шихов
« Ответ #227 : 12 Август, 2011, 13:02:53 pm »
Саш, вот про такой же маршрут хотел спросить, ты опередил.  ;) Так что тема актуальна.  :круто:

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #228 : 12 Август, 2011, 14:08:07 pm »
На мой взгляд времени будет потеряно больше чем по прямой по МКАДу ехать.

Андрей, коллеги, кто живёт в Зеленограде (42- 39 км Ленинградского Шоссе) подтвердят, что от поворота на Ш1 до Химок - практически всегда творится полная Ж...
Как рассказывают мне знакомые и говорит собственный опыт - его ехать можно от часа и больше!
Вот почему Зеленоградцы пользуются Пятницким шоссе, если есть такая возможность.

Как обстоят дела на Рогачёвке - к сожалению, не знаю! Особенно волнует Лобня.

Но, мне кажется - смысл быть должен. Крюк в 10-15 км многократно окупится скоростью передвижения.
Хотя по сути - и "крюка" то не будет. Маршрут по МКАД да же длиннее будет по расстоянию.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Motorhead in therion

• Павел
    • Троицкий
« Ответ #229 : 12 Август, 2011, 14:30:50 pm »
По поводу выгоды от крюка - малое московское кольцо на участке до рогачевского ш крайне загружено фурами + по одной полосе в каждую сторону и большое кол-во горок делают среднюю скорость передвижения по ней не более 50 км/ч. Один раз попал в колонну за грузовиком со скоростью в 20 км/ч. Рогачевка - не сильно лучше. В Лобне часты заторы, но в среднем - не более 20 мин (основная причина - светофоры). Далее - свободно.

Предложение такое:
- для тех, кто будет проезжать поворот на малое московское в пятницу после 20.00 или в сб до 7.00- ехать через мкад и по осташковскому (см. карту Андрея). Средняя скорость - 80 км/ч + большая часть маршрута освещена и дорога хорошая.
- Для более ранних гостей - через малое московское будет однозначно быстрее.
- Обратно в вскр только через малое московское. Потолкаться придется в основном от рогачевки до ленинградки на малом московском.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #230 : 12 Август, 2011, 14:34:24 pm »
Мистеры! Этими маршрутами (и по малой бетонке и через Лобню) пользуюсь регулярно. В Лобне можно очень долго простоять на переезде, лучше ехать по малой бетонке. Оговорюсь, что езжу там вечером после 10:00.  Маршрут Александр нарисовал правильный, рекомендую к использованию.
И еще один момент. Примерно в 100-километровой зоне (по дмитровке и ленинградке в частности) натыкано довольно много стационарных радаров. Радар-детекторы их не берут, да и если возьмут - не поможет. Вашу скорость эти монстры меряют примерно за 1-2 км, запоминают машину по объему и на подъезде к камере фотогрфируют. Результат приходит почтой в виде квитанции на штраф, так что особо не гоняйте.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #231 : 12 Август, 2011, 14:38:15 pm »
Радар-детекторы их не берут, да и если возьмут - не поможет. Вашу скорость эти монстры меряют примерно за 1-2 км, запоминают машину по объему и на подъезде к камере фотогрфируют.

Так вот почему дедушке на старых жигулях пришло письмо счастья с фоткой его разбитого корыта, ехавшего 249 км/ч
 ;D
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Motorhead in therion

• Павел
    • Троицкий
« Ответ #232 : 12 Август, 2011, 14:38:55 pm »
Из известных мне проверенных радаров на ленинградке - д. Пешки, Ложки, Чашниково (порядок приближения к Мск).
Сам использую сайт http://www.radarinfo.ru/

baratynsky

• Гость
« Ответ #233 : 12 Август, 2011, 17:47:01 pm »
Для удобства зарегистрированных участников и тех, кто еще не зарегистрировался карты проезда от МКАД и от Ленинградки помещены на сайте мероприятия - http://friedsky.ru/place.html, а также места временного пребывания - http://friedsky.ru/hotel.html

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #234 : 12 Август, 2011, 21:20:49 pm »
Я покидаю ряды вертолетчиков и распродаю верт.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #235 : 12 Август, 2011, 21:27:16 pm »
Юра, хватит цирка. Ты это делаешь для себя, и по собственному желанию. Хочешь летаешь, хочешь нет. Хочешь с кем-то, хочешь один.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #236 : 12 Август, 2011, 21:38:49 pm »
Мне реально неудобно.Я тут вопросы задавал тупые и не приеду.Hа 40мгц вертолет нормально не летает,как мне сказали.Постоянные краши высасывают все деньги.Сегодня я разбился два раза.Первый раз выробило верт и он упал.Второй раз он встал вертикально хвостом вниз ,а я держа элеватор на себя до упора и смотрел как он втыкается хвостом.Я лучше самолет починю.
Извините...

Оффлайн pam param

• heli-spb club
    • Алексей
« Ответ #237 : 12 Август, 2011, 21:45:53 pm »
Юрик, ну ты блин даешь. Не смог разобраться с проблемой и нос повесил. У вас там полно толковых людей, они помогут подскажут что да как. Не то что в нашей глухомани.А так отступать тоже не дело. Делов то всего ничего, выяснить причину и в небо. Ты давай это...прекращяй с вертами расставаться...чини и летай..
Вертолётчик однажды-вертолётчик навсегда.

smolett

• Гость
« Ответ #238 : 12 Август, 2011, 22:34:10 pm »
Кто сможет подхватить в районе м. Медведково часов в 10-11 утра? Или встречный вопрос - есть средства добраться быстро и удобно в Ульянково с Медведково?
Предполагаю в 10 утра быть в Медведково, и на такси там поехать.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #239 : 12 Август, 2011, 22:41:21 pm »
Вадим, ты когда там бушь? завтра? :)
Ехать удобнее от Бабушкинской,
18 км до Ульянково.