Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98671 раз)

Mr.Miron

• Гость
« Ответ #210 : 11 Август, 2011, 18:59:56 pm »
Под свою музыку не полетаешь?
А ты и музыку пишешь? Вот молодец!  :круто: :круто: :ура:
Да,прикольно было бы...Извиняйте,я не это хотел сказать.Kак я понял,что поставят,под то и летай.А под то,что у меня на плеере лежит можно летать? Скинуть как-нибудь или плеер подключить
« Последнее редактирование: 11 Август, 2011, 19:06:37 pm от Юра Миронов »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #211 : 11 Август, 2011, 19:19:16 pm »

Да,прикольно было бы...Извиняйте,я не это хотел сказать.Kак я понял,что поставят,под то и летай.А под то,что у меня на плеере лежит можно летать? Скинуть как-нибудь или плеер подключить

Юра, вот ты только не обижайся  ;), но иногда за твои вопросы хочется тебя в угол поставить  :)
На фанфлай приедет примерно 100 человек. Все приедут с одной целью: пообщаться, полетать,
в своё удовольствие принять участие во конкурсах, да и закусить в дружеской обстановке.
И тут посреди всего действа ведущий всем объявляет:
внимание! освобождаем полосу и тишина! Сейчас Юра Миронов включит свой плеер и
сбацает нам на 450-ке цыганочку с выходом! Ваши аплодисменты!  :D
Самому не смешно?  ;)

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #212 : 11 Август, 2011, 20:07:13 pm »
Игорь ,может у него плеер киловатный  :D.
Юра ,ты не пугайся дядьку Игоря ,он у нас строгий ,но справедливый , в выражениях
не стесняется .
Ты правда ,давай ,прекращай мозги канифолить, приезжай и всё ,остальное на месте
решим ,диск с музыкой возьми .  Не бзди ,всё будет OK.

baratynsky

• Гость
« Ответ #213 : 11 Август, 2011, 21:19:23 pm »

Юра, вот ты только не обижайся  ;), но иногда за твои вопросы хочется тебя в угол поставить  :)
На фанфлай приедет примерно 100 человек. Все приедут с одной целью: пообщаться, полетать,
в своё удовольствие принять участие во конкурсах, да и закусить в дружеской обстановке.
Самому не смешно?  ;)

А что на самом деле не так будет? Я думал если доведется дорваться до микрофона подзаработать немного на таких "заказах", как на свадьбе песни заказывают. А чо... Одна ыячя у.е.й и не вопрос. Не? :) Будет четкий регламент, очередь и программа?

Кстати пункт правил IV.4 гласит - Приоритетным правом на полет пользуются пилоты с подготовленной и согласованной с организаторами программой полета, а также пилоты, участвующие в конкурсах.

Поэтому Юра вполне может прийти с айпадом и слетать под свою музыку. А согласование он уже начал ;)

Читайте сайт - http://friedsky.ru/rules.html

Оффлайн Roman1

• Роман
    • Баев
« Ответ #214 : 11 Август, 2011, 22:02:35 pm »
Будем с Димкой летать всё!

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #215 : 11 Август, 2011, 23:25:19 pm »
Будем с Димкой летать всё!

Вот это - подход!
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн AVIA

• Старейшина клуба
    • Дмитрий
    • Мелюханов
« Ответ #216 : 11 Август, 2011, 23:41:43 pm »
Я тоже буду все летать все что заставят  :D особенно наш прошлогодний Ульянковский Deep Purple \m/ \m/ :D :D

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #217 : 11 Август, 2011, 23:53:53 pm »
Я тоже буду летать все, плюс если удастся реанимировать ночной обвес еще и в темноте полетаю.
Raptor 700E 2 шт.

baratynsky

• Гость
« Ответ #218 : 11 Август, 2011, 23:56:40 pm »
Если мне посветят факелами - я буду летать все и везде :)

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #219 : 12 Август, 2011, 00:24:43 am »
Ребят, может кто знает, (по скольку со стороны Питера много народу будет ехать) - маршрут не по МКАДУ.

Вариант 1: В Клину уйти на бетонку (налево, на "большое кольцо")... Как там? Куда дальше?

Вариант 2: После Солнечногорска опять уйти налево, по малому кольцу, до Дмитровки... (и по малому кольцу восточнее - но это назад получается, смысла нет )

Значит, до Рогачёвки, Дмитровка,  в сторону Москвы, уйдя за Новогрязново на Афанасово? Как там?

Имею шкурный интерес (из Зеленограда если ехать). + На Ленинградке жопень то по полной программе не проходящая...  :( Особливо за Шереметьево... Можно час ехать этот кусок, до МКАД.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #220 : 12 Август, 2011, 00:39:54 am »

Самому не смешно?  ;)

А что? Я готов даже выход объявить!   :)

]8-)

Оффлайн rok

• Александр
    • Копылов
« Ответ #221 : 12 Август, 2011, 00:58:15 am »
Ребят, может кто знает, (по скольку со стороны Питера много народу будет ехать) - маршрут не по МКАДУ.

Вариант 1: В Клину уйти на бетонку (налево, на "большое кольцо")... Как там? Куда дальше?

Вариант 2: После Солнечногорска опять уйти налево, по малому кольцу, до Дмитровки... (и по малому кольцу восточнее - но это назад получается, смысла нет )

Значит, до Рогачёвки, Дмитровка,  в сторону Москвы, уйдя за Новогрязново на Афанасово? Как там?

Имею шкурный интерес (из Зеленограда если ехать). + На Ленинградке жопень то по полной программе не проходящая...  :( Особливо за Шереметьево... Можно час ехать этот кусок, до МКАД.
По Дмитровке уйдя в Грибках налево, всё время по главной дороге через Афанасово до Беляниново, там на перекрестке едем прямо и опять по главной до Ульянково.

Оффлайн Motorhead in therion

• Павел
    • Троицкий
« Ответ #222 : 12 Август, 2011, 01:00:14 am »
Саш, из Зеленограда ехать через пятницкое ш. до мкада. Если ехать в сб утром - в сторону москвы и ленинградка пустая. Соберешься - чиркани в л.с. телефон - подскажу, проведу, т.к. есть еще варианты, но объяснять проще по факту. С достаточно большой вероятностью могу на борт взять.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #223 : 12 Август, 2011, 01:09:45 am »
чиркани в л.с. телефон - подскажу, проведу,... могу на борт взять.

Саша писал о том, что

Цитировать (выделенное)
по скольку со стороны Питера много народу будет ехать

Вот и маршрут прокладывается для всех более легкий ;)

По Дмитровке уйдя в Грибках налево, всё время по главной дороге через Афанасово до Беляниново, там на перекрестке едем прямо и опять по главной до Ульянково.

Саш! Давай подробнее... На Димитровку тоже ведь где-то попасть надо. Ты знаешь где, а мы нет... :-[

Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #224 : 12 Август, 2011, 01:19:37 am »
 Motorhead in therion - Спасибо!
Но я то поеду с 14-го, по этому - естественно, скорее всего по Пятнице.  :D
Хотя, ради интереса, можно в Ч. Грязи свалить налево.... на Лобню..

А вот ребятам, кто с Питера будет ехать - надо бы по раньше, на малое кольцо свалить, потом направо, по Рогачёвке до Дмитровки, и как написано:
Цитировать (выделенное)
уйдя в Грибках налево, всё время по главной дороге через Афанасово до Беляниново, там на перекрестке едем прямо и опять по главной до Ульянково.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB