Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98429 раз)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #135 : 25 Июль, 2011, 03:26:15 am »
На сегодняшний день, по первичным прикидкам с нашей Питерской тусовки должно быть минимум 20 человек, 15 только с Дыбы. Но еще у многих может что-то измениться....
Вот это да, вот это команда. Молодцы.
С Уважением, Саныч.

smolett

• Гость
« Ответ #136 : 25 Июль, 2011, 03:43:52 am »
Давайте напечатаем хоть предварительную табличку кто зарегистрировался. А то все написали - но никто не знает дошла ли форма до организаторов, обратной связи-то нет.

Оффлайн Serёga

« Ответ #137 : 25 Июль, 2011, 11:59:31 am »
Созвонился. Всё хорошо. Забронировать можно. Стоимость 550руб за койка место в 2 местном номере. Сан узел и душ один на блок из 2 номеров. Можно снять комнату со всеми удобствами и двух спальной кроватью за 1350руб. Если скажете сколько человек будет то могу сразу забронировать на всех комнаты рядом.
А ещё есть сайт гостиницы. http://www.kik7.ru/
и действительно рядом :) http://www.kik7.ru/images/map.jpg
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2011, 12:04:45 pm от Serёga »

Оффлайн Леонид Волков

• Старейшина клуба
    • Леонид
    • Волков
« Ответ #138 : 25 Июль, 2011, 12:04:32 pm »
Созвонился. Всё хорошо. Забронировать можно. Стоимость 550руб за койка место в 2 местном номере. Сан узел и душ один на блок из 2 номеров. Можно снять комнату со всеми удобствами и двух спальной кроватью за 1350руб. Если скажете сколько человек будет то могу сразу забронировать на всех комнаты рядом.
А ещё есть сайт гостиницы. http://www.kik7.ru/

Мужики !!! Быстренько определяемся и регимся на ФАНФЛАЙ ,а то без "койки " останетесь.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #139 : 25 Июль, 2011, 14:17:04 pm »
Созвонился. Всё хорошо. Забронировать можно.

Ну да в таком масштабе рядом. :)
При прокладке маршрута в Яндексе - получается 23 км. :(
Даже по сибирским меркам, не близко. :-\
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #140 : 25 Июль, 2011, 15:22:55 pm »
Сан Саныч, ты не кипишуй, 23км - это здесь не много, каждый с машиной в разы больше за день наезжает только на работу и с работы через магазины. А в качестве праздника - такие расстояния даже не заметны. Тебе что целый день туда-сюда ездить? Утром привезли, вечером увезли - пришел в себя, а уже дома в Сибири, весь помятый в коцках от лопастей, довольный и помнящий только начало действа  :D.

Кстати парни, а можно все-таки глупый вопрос еще раз? ну плиз, я немножко!
- а чего летать то собстна будем? Просто показать кто на что горазд и сделать это с чувством ритма и красоты внешне необыкновенной и словами неописуемой? Или есть определенный регламент, в пределах которого все делают что то похожее на опред. фигуру соревнуясь в точности и силе мастерства? Или летать вообще не будем - будем смотреть и общаться, в ожидании праздничного ужина (для меня, например - ужин это свято, я только ради оного хочу на тусу).
Не поймите не правильно, я читал все что тут есть (так мне кажется, вроде бы читал),  это не троллинг, есть вопросы у Измайловской рванины - я их как бы озвучил. Чего творить будем? Если все узнаем на месте - лучший вариант, конечно, я все равно ни к чему не готов, только к ужину и общению... а, да - к салюту, еще, готов!...

]8-)

Оффлайн Serёga

« Ответ #141 : 25 Июль, 2011, 15:50:26 pm »
Созвонился. Всё хорошо. Забронировать можно.

Ну да в таком масштабе рядом. :)
При прокладке маршрута в Яндексе - получается 23 км. :(
Даже по сибирским меркам, не близко. :-\

А как же тогда надо? Я прикинул у меня получилось 17км. Это рядом, поверьте. Вот если бы гостиница была на другой стороне Москвы, вот тогда бы было не рядом. Между прочем мне ехать до Ульянково будет гораздо дальше.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #142 : 25 Июль, 2011, 16:25:16 pm »
Сан Саныч, ты не кипишуй, 23км - это здесь не много, каждый с машиной в разы больше за день наезжает только на работу и с работы через магазины. А в качестве праздника - такие расстояния даже не заметны. Тебе что целый день туда-сюда ездить? Утром привезли, вечером увезли - пришел в себя, а уже дома в Сибири, весь помятый в коцках от лопастей, довольный и помнящий только начало действа  :D.
Да я не кипишую, просто задал в яндексе две точки. Он мне и нарисовал маршрут.
Какое-то гигантское V, получилось со сторонами по 10 км.
Может можно как-то ближе проехать, но не показывает.
А до работы мне 4 км мотаться приходится..... :-\

Цитировать (выделенное)
А как же тогда надо?
Да нормально все. Просто уточнил. Спасибо.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн aarc

• Старейшина клуба
  • Badass pilot
    • Aarc's helipad
« Ответ #143 : 25 Июль, 2011, 16:44:01 pm »
- а чего летать то собстна будем?

Фигуру под названием "экспромт". Надеюсь, организаторы того же мнения. :)
Олег. Вертопарк: Trex500, Furion 6

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #144 : 25 Июль, 2011, 17:05:36 pm »
В общем так, Мистеры (как говорит Женя Дьяков ;)), слегка систематизируем
наговоренное и обсужденное на данных страницах:
1. Как показал опыт Хелимастерс, бронировать всем по заявкам отели - неблагодарный геморрой.
Одному то не нравится, другому - это, третий не доволен цветом занавесок.
Организаторы - не солнышко, всех не обогреешь, всем не угодишь.
Поэтому проживанием и ночлегом каждый пилот и гость озадачивается сам, лично.
Все взрослые люди, в здравом уме, никого за ручку водить не надо.
Где находится полоса Ульянково все знают,  поисковики работают, ссылок на отели насыпали
достаточно. Поэтому отрываем попу от стула и тратим час личного драгоценного времени
на обеспечение себя жильём и ночлегом.
2. Предварительная программа фанфлая уже опубликована. После её детальной доработки
опубликуем окончательно. Но суть от этого не меняется: это фанфлай, а не соревнования!
Будут полёты в своё удовольствие , будут конкурсы - экспромты, будут ночные полёты и ночное шоу.
В качестве подготовки от пилотов требуется только прибытие на праздник и наличие
хорошего настроения (особи с мухоморным наcтроем будут безжалостно посланы в лес!  :D)

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #145 : 25 Июль, 2011, 17:06:47 pm »
- а чего летать то собстна будем?

Фигуру под названием "экспромт". Надеюсь, организаторы того же мнения. :)

Таки, я тоже себе это так представляю.
Я только за, а то мне можно будет смело без вертов ехать, а то меня вопросами замучили - чего да как, в каком виде спорта состязаемся и все такое, чего учить к чему готовится...

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #146 : 25 Июль, 2011, 17:08:41 pm »

2. Предварительная программа фанфлая уже опубликована. После её детальной доработки
опубликуем окончательно. Но суть от этого не меняется: это фанфлай, а не соревнования!
Будут полёты в своё удовольствие , будут конкурсы - экспромты, будут ночные полёты и ночное шоу.
В качестве подготовки от пилотов требуется только прибытие на праздник и наличие
хорошего настроения (особи с мухоморным наcтроем будут безжалостно посланы в лес!  :D)

Звучит как сладкий песня...  Теперь, сомнений даже нет, значит будет что показать - ну краш, там жестокий, не знаю - на что успею натренироваться...
чего там про мухоморы? - сезон вроде не закончился, ушел на поиски, когда вернусь - не знаю...

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #147 : 25 Июль, 2011, 20:35:11 pm »
По многочисленным просьбам выкладываю список уже зарегистрировавшихся пилотов (пока без гостей)
№   Ф.И.О.
1   Абрамов Алексей
2   Буров Александр
3   Волков Илья
4   Востриков Юрий
5   Ганджа Николай
6   Дрозденко Сергей
7   Живолунов Евгений
8   Земсков Юрий
9   Карнаух Кирилл
10   Красовский Владимир
11   Куракин Алексей
12   Ласточкин Василий
13   Линьков Алексей
14   Ломовцев Вячеслав
15   Лукяшко Вадим
16   Любимов Ярослав
17   Мосолов Денис
18   Мосолов Сергей
19   Муринский Олег
20   Нездайминов Алексей
21   Немсверидзе Зураб
22   Петров Александр
23   Плющев Александр
24   Рябов Евгений
25   Селявин Николай
26   Сергиенко Александр
27   Смолкин Вадим
28   Фентисов Виктор
29   Хрусталев Игорь
30   Чекунов Алексей
Ulyankovo Heli Team

baratynsky

• Гость
« Ответ #148 : 25 Июль, 2011, 21:03:13 pm »
А хде Мелюханов? Слиться решил после победы в Украине??? Дима? А ночное небо Ульянковское кто разрисовывать будеть?

GMT

• Гость
« Ответ #149 : 25 Июль, 2011, 21:32:00 pm »
А хде Мелюханов? Слиться решил после победы в Украине??? Дима? А ночное небо Ульянковское кто разрисовывать будеть?

+1 Кстати да? Хде? Я его жду, со Славой!!!!!