Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98725 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #75 : 16 Июль, 2011, 10:45:09 am »
Когда хобби становится работой, оно утомляет...
За почти 6 лет не утомило, скорее наоборот :) Хотя, не скрою, сильно изменило восприятие... 
Причины в другом, они чисто психологического характера, публично обсуждать их бессмысленно. В медицине это называется депрессия.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #76 : 16 Июль, 2011, 11:51:30 am »
По-быстрому отвечу на животрепещущие вопросы. Список зарегистрировавшихся выложу в понедельник-вторник. Пока проблемы с заявкой были только у Алексея Фролова, но они решены путем насильного вживления в рег. таблицу. На неделе обязательно разместим список гостиниц с контактной информацией. Также опубликуем официальные правила и условия участия в мероприятии. По секрету скажу, что подготовительные работы идут полным ходом, и те кто был у нас в клубе раньше рискуют его не узнать ;)!
Все! Побежал подготовкой заниматься!
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #77 : 16 Июль, 2011, 13:48:49 pm »
 И тут как на ХМ2011, интрига. :)
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #78 : 16 Июль, 2011, 18:28:10 pm »
Саныч! Это не интриги, это сюрпризы!  ;)
И они будут!

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #79 : 16 Июль, 2011, 19:01:29 pm »
Саныч! Это не интриги, это сюрпризы!  ;)
И они будут!
Вам Игорь верю как себе.
Вы хоть намекните, приподнимите уголок занавеса.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #80 : 16 Июль, 2011, 21:07:33 pm »
Тогда это уже не будет сюрпризом ;)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

GMT

• Гость
« Ответ #81 : 16 Июль, 2011, 23:57:43 pm »
Вы хоть намекните, приподнимите уголок занавеса.

Сюрприз - это и есть интрига (в контексте, если засекречено)! Иначе было бы неинтересно готовиться к мероприятию.....  ;)
Не уверен, что раньше времени об этом надо знать всем. Надо приехать на праздник и поучаствовать. А, сюрприз, как Игорь сказал, будет. Значит будет!

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #82 : 17 Июль, 2011, 00:30:05 am »
В этом году и я буду. А то толком нигде и не был то не разу. Уволюсь, но буду!   ][-)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #83 : 17 Июль, 2011, 00:52:11 am »
В этом году и я буду. А то толком нигде и не был то не разу. Уволюсь, но буду!   ][-)
Хехехе :) У меня под таким девизом ХМ2011 проходил :)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн Элвис

• Евгений Рябов
    • Helimania
« Ответ #84 : 17 Июль, 2011, 01:12:04 am »
Уволюсь, но буду!

Вот это, Жень, по нашему!
Blitz Avro 90, Perun 550E, Perun 600

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #85 : 17 Июль, 2011, 09:59:11 am »
Хехехе :) У меня под таким девизом ХМ2011 проходил :)
И я прошел по лезвию, после ХМ2011, поэтому и поездка в МСК, 3-4 сентября пока под вопросом :-\
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #86 : 18 Июль, 2011, 20:02:32 pm »
Итак, настало время огласить правила мероприятия.

ПРАВИЛА.

I. Формат мероприятия, место проведения

1. Фанфлай Fried Sky, он же по-старинке Лопасти гриль (далее - мероприятие), проводится в формате открытого слета.
2. Дата и место проведения: 3,4 сентября 2011г., Московская область, Мытищинский район, д. Ульянково, тренировочная площадка клуба авиамоделистов Московской области (далее - ВПП "Ульянково")
II. Основные принципы организации.

1. Организаторы мероприятия - члены клуба "Ульянково".
2. Организаторы осуществляют подготовительные работы, руководят размещением гостей в гостевой, пилотской и летной зонах, осуществляют контроль за соблюдением техники безопасности во время полетов и культурной программы, осуществляют общее руководство полетами, организуют культурную программу. Организаторы вправе отстранить от полетов пилота, нарушившего правила техники безопасности, находящегося в состоянии опьянения. Пилот, отстраненный от полетов не лишается права принимать участие в мероприятии в качестве зрителя с правом доступа в пилотскую зону, за исключением лиц с признаками опьянения.

III. Размещение гостей.

1. Территория клуба разделена на полетную, пилотскую и гостевую зоны.
а. Полетная зона - это участок взлетно-посадочной полосы, расположенная за ней территория и воздушное пространство над ними. Доступ в полетную зону предоставляется пилотам, прошедшим регистрацию, ознакомленным с правилами техники безопасности, оплатившими регистрационный взнос, без признаков опьянения. Дети, за исключением детей-пилотов в сопровождении наставника, в полетную зону не допускаются.
б. Пилотская зона - территория, непосредственно прилегающая к ВПП, отмеченная заградительной лентой зеленого цвета, предназначенная для предстартовой подготовки моделей. Лица, имеющие доступ перечислены пп. "а", а также их помощники.
в. Гостевая зона - это территория, предназначенная для размещения гостей, проведения культурной программы, организации отдыха пилотов. В гостевой зоне также располагается пункт общественного питания.

IV. Полеты.
1. К полетам допускаются лица, перечисленные в пп. 1 "а" раздела III.
2. Полеты нескольких моделей допускаются при согласовании между владельцами моделей, пилотами и организаторами мероприятия.
3. При нарушении техники безопасности, неадекватном поведении модели, явной технической неисправности пилот самостоятельно, либо по требованию организаторов, а также при звуковом сигнале (гудок) обязан завершить полет модели и совершить безопасную посадку. После устранения причин прекращения полета по разрешению организаторов пилот вправе возобновить полет.
4. Приоритетным правом на полет пользуются пилоты с подготовленной и согласованной с организаторами программой полета, а также пилоты, участвующие в конкурсах.
5. Во время проведения конкурсов полеты других участников мероприятия не допускаются.

V. Общественный порядок.

1. Организаторы и гости мероприятия обязаны соблюдать общественный порядок.
2. При возникновении спорных ситуаций либо нарушении общественного порядка организаторы мероприятия принимают участие в разрешении споров.
3. При нарушении общественного порядка гость по решению организаторов может быть лишен права участия в мероприятии.
4. Полеты вне полетной зоны, в том числе настроечные, на малогабаритных (игрушечных) летательных аппаратах не допускаются и приравниваются к нарушению общественного порядка.

В настоящие правила могут быть внесены изменения, текст которых будет опубликован.

С уважением, оргкомитет Fried Sky.
« Последнее редактирование: 18 Июль, 2011, 20:09:28 pm от jax »
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #87 : 18 Июль, 2011, 20:36:43 pm »
Примерная программа мероприятия.

1. Приезд, размещение и регистрация гостей - 10:00-11:00 ;)
2. Открытие мероприятия 11:00 ;)
3. Свободные полеты 11:00-14:00, 15:00-20:00  ;)
4. Музыкальный конкурс - 14:00 - 19:00 ;)
5. Заявленные демо-полеты - в течения дня по объявлению организаторов. ;)
6. Праздничный ужин 19:00 ;)
7. Культурная программа - 20:00 ;)
8. Конкурс на лучший ночной полет - 22:00 ;)
9. Завершение официальной части мероприятия - 23:00 ;)

Примечание: смайликом ;) отмечены пункты программы, где возможны сюрпризы.

После завершения официальной части начинается неофициальная, так что все желающие остаются тусить дальше.

Важная информация, готовящаяся к публикации (будет опубликована в ближайшее время):

1. Список участников, подавших предварительные заявки, общее количество гостей.
2. Регламент и правила проведения конкурсов.
3. Схема проезда
4. Контактная информация гостиниц.
5. Дополнительные условия участия.
« Последнее редактирование: 18 Июль, 2011, 20:43:33 pm от jax »
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн alex_bbb

• Александр.
    • [url]www.crazyheli.net[/url]
« Ответ #88 : 18 Июль, 2011, 21:47:58 pm »
 :ура:
« Последнее редактирование: 18 Июль, 2011, 22:18:35 pm от alex_bbb »
Ты тролль? Вертолёт есть? Welcome ! http://forum.crazyheli.net/viewforum.php?f=53

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #89 : 18 Июль, 2011, 23:01:52 pm »
Посол снурки сушить и гладить..  ]8-)