Ссылки на связанные события

• "Лопасти гриль" 2011 ( "Fried Sky" ): 03 Сентябрь, 2011 - 04 Сентябрь, 2011

Тема: Фанфлай "Лопасти гриль" 2011.  (Прочитано 98751 раз)

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #60 : 13 Июль, 2011, 01:01:28 am »
Так, мистеры... Регистрация на фанфлай - это не регистрация брака, хотя и там иногда можно "включить заднюю". Для чего регистрация нужна нам:
1. Мы должны оценить количество пилотов, чтобы подготовить полноценное питание в течении дня и праздничный ужин вечером. Нам необходимо всех комфортно разместить, организовать полеты, мы не хотим, чтобы пилоты толпились, например, к проходу в летную зону, как голодные в первый Макдонолдс.
2. Скорее всего, будет сувенирная продукция (вот так вот, официально сухо пока назову). Ее количество тоже нужно рассчитать заранее.
3. Мы должны оценить состав летной братии, чтобы заранее представлять, к кому приставить видеооператора, а к кому помощника, который поможет словом и делом.

Поэтому, тихо, спокойно, без паники пройдите предварительную регистрацию, потом всегда можно что-то переиграть.
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #61 : 13 Июль, 2011, 01:08:12 am »
Добрый день!
Очень хочется поучаствовать в мероприятии.
Подскажите, пожалуйста, со стажем в 1 сезон имеет смысл записываться "пилотом"?
Можно ли добраться до места общественным транспортом?

Не можно, а нужно! Суть мероприятия - не вывести под фанфары по розовым дорожкам именитых пилотов и показать, какие все остальные лохи. Суть в общении, причем дружеском, обмене опытом. Такие слеты - редкость, постарайтесь не пропустить!
Общественным транспортом добраться можно. На метро до ст. Медведково, от нее автобусом, позже уточню, каким именно.
« Последнее редактирование: 13 Июль, 2011, 01:42:21 am от jax »
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Vasya11

• Ласточкин Василий
    • Василий
    • Ласточкин
« Ответ #62 : 13 Июль, 2011, 01:50:06 am »
А если ещё совсем еле еле летаешь  ! Можно в пилоты вписаться что бы полетать ?

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #63 : 13 Июль, 2011, 01:52:59 am »
НУЖНО!
Ulyankovo Heli Team

Оффлайн Vasya11

• Ласточкин Василий
    • Василий
    • Ласточкин
« Ответ #64 : 13 Июль, 2011, 01:53:31 am »
Ок теперь надо уговорить отца и собрать фюжика )

Оффлайн Jax

• Евгений
    • Дьяков
« Ответ #65 : 15 Июль, 2011, 19:38:47 pm »
Ау!!! Не вижу пачек писем с заявками! Никто не хочет сувенирку клевую да общения душевного  :D?! Ульянковцев, кроме это тоже касается! Ждем писем с заявками на участие! С Уважением, оргкомитет FRIEDSKY 2011.
Ulyankovo Heli Team

nik1

• Гость
« Ответ #66 : 15 Июль, 2011, 19:41:44 pm »
Жень , мы однозначно будем , зарегюсь чуть позже.

GMT

• Гость
« Ответ #67 : 15 Июль, 2011, 20:33:24 pm »
Ау!!! Не вижу пачек писем с заявками! Никто не хочет сувенирку клевую да общения душевного  :D?! Ульянковцев, кроме это тоже касается! Ждем писем с заявками на участие! С Уважением, оргкомитет FRIEDSKY 2011.

Можно озвучить, тех кто зарегился? Т.е. уточнить прошли какие то заявки по электронке?

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #68 : 15 Июль, 2011, 20:35:34 pm »
+1
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

baratynsky

• Гость
« Ответ #69 : 15 Июль, 2011, 20:42:18 pm »
Я буду. Вам этого мало? Мегафон, музыка, таджицкий акцент обещаю :) + хорошее настроение сделаем вам от всей души. (если я к тому времени опять навсегда не уйду из хобби)

smolett

• Гость
« Ответ #70 : 15 Июль, 2011, 20:51:41 pm »
Может для данного мероприятия хоть како-то информационный сайт создать на скорую руку? Хоть на самом простом движке пока, бесплатном. Сразу убивается два вертолета зайца, можно там архив прошлого года фоток и видек выкинуть - все сразу увидят что было, информацию для регистрации с явками выложить, также таблицу зарегившихся выложить (а вдруг я забуду, а так зашел - и сразу радуешься - ура, еду), карту проезда, пропуска. Ну и т.д. предварительный план мероприятий, прогноз погоды, чаты, социальные сети, реклама все же мероприятие становится теперь ежегодным и забавного красивенького сайта вполне заслуживает.

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #71 : 15 Июль, 2011, 22:03:00 pm »
Спасибо...
Но я, скорее всего, не поеду...
Антох, ну блин горелый! Я хотел вживую познакомиться, на знаменитую эльку посмотреть, а ты в кусты сразу. Давай готовься, времени вагон ещё!

Может для данного мероприятия хоть како-то информационный сайт создать на скорую руку? Хоть на самом простом движке пока, бесплатном. Сразу убивается два вертолета зайца, можно там архив прошлого года фоток и видек выкинуть - все сразу увидят что было, информацию для регистрации с явками выложить, также таблицу зарегившихся выложить (а вдруг я забуду, а так зашел - и сразу радуешься - ура, еду), карту проезда, пропуска. Ну и т.д. предварительный план мероприятий, прогноз погоды, чаты, социальные сети, реклама все же мероприятие становится теперь ежегодным и забавного красивенького сайта вполне заслуживает.
С сайтом готов помочь, даже в принципе есть место на хВостинге, главное скажите чего хотите и сделаем всё.

А, да - я уже зарегался, кто последний тот... хм... по опыту - рискует без гостиницы остаться или без кружки  :D
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

baratynsky

• Гость
« Ответ #72 : 15 Июль, 2011, 22:19:01 pm »

Сделаем. Обязательно сделаем

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #73 : 16 Июль, 2011, 06:48:59 am »
Антох, ну блин горелый! Я хотел вживую познакомиться, на знаменитую эльку посмотреть, а ты в кусты сразу. Давай готовься, времени вагон ещё!
Ближе к делу определюсь. Если надо сейчас, то нет, потому как не обещаю то, в чем не уверен. Пока желание "из кожи вывернуться но приехать" сменилось на полную апатию к происходящему.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #74 : 16 Июль, 2011, 10:02:19 am »
Ближе к делу определюсь. Если надо сейчас, то нет, потому как не обещаю то, в чем не уверен. Пока желание "из кожи вывернуться но приехать" сменилось на полную апатию к происходящему.
Когда хобби становится работой, оно утомляет...