зависит от оборотов пробовал:
14T - 3000 об/мин с гувернером - 4:30 примерно
13T - 3000 об/мин по кривым - время точно не помню. около 5 мин.
сейчас использую 13T - 2700 об/мин с гувернером. выжать паки на постоянных тик-таках можно за 4:30. в моем учебном режиме время полета 5:30 минут при этом в паки заливается 1300-1600мАч из 2150мАч полной емкости
тот, что на видео выше напоминает по отдаче мои впечатления от варианта 14T - 3000 об/мин с гувернером.
лопасти -
Outrage 350мм, стекло - гадость редкостная, лопасти кривые, вертолет неадекватен.
Радикс 350мм - отлично. лопасти достаточно тяжелые, вертолет стабильнее чем обычная 450-ка, лопасти хорошо подходят для авторотации, но для нормального циклика я ставил лопатки Stubbz от Куртиса.
Rotortech 350mm (оригинальные, карбон) - легче Радикса, циклик бешеный (убавлял циклический шаг и двигал грузы на флайбаре к лопаткам), но страдает стабильность, вертолет больше напоминает классическую 450-ку в полете, больше болтает на ветру. Авторотация под вопросом, слишком мало энергии запасает.
Ну и скорость по циклику от оборотов зависит. На 3000 - вертолет вертится волчком, правда на ротортеке без грузов не пробовал, думаю, будет очень быстро.