Тема: Полёты на Новой Риге  (Прочитано 205579 раз)

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #540 : 19 Июнь, 2008, 12:49:38 pm »
Думаю, что Flaps предложил приемлемый вариант. ;)

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #541 : 19 Июнь, 2008, 12:57:06 pm »
короче! покупаем хусгварну и вперед в поле :D
и думаю что все таки с леской 3мм брать надо, в топку эти ножи @=
я вот за такую  http://www.dom-sad.ru/product/?id=29915
« Последнее редактирование: 19 Июнь, 2008, 13:03:40 pm от Serj »
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн Flaps

« Ответ #542 : 19 Июнь, 2008, 13:14:17 pm »
Вот только я непонял какой движек там стоит, что двухтактный это понятно, но при одинаковой цене не лучше-ли брать с четырехтакником HONDA да и ктому-же мощнее, вообщем кому как , но я лично в технике больше доверяю немцам с японами чем шведам....... :-X

Вообщем кто главный тот и решает  :D

з.ы. по поводу леска или ножи для бурьяна здесь я затрудняюсь ответить ,леска наверное эээ.... экономичней что-ли , а вот производительность??? хотя надо опять позвонить в конторки ....

позвонил барыгам - сказали что если трава "мягкая" то лучше леска у нее оборотов больше, а если жесткая ну типа лопухи большие,сухостой и т.д. то ножи они через редуктор идут-оборотов меньше , почти у многих профф бензокос есть в комплекте и то и то , в шведской машинке стоит какой-то ихний шведский движек (манагеры сказали).
« Последнее редактирование: 19 Июнь, 2008, 13:30:54 pm от Flaps »

tim001

• Гость
« Ответ #543 : 19 Июнь, 2008, 13:20:52 pm »
Звонил, в туже контору на которую даёт ссылку Стас, сказали колёса большие на машинке , не застрянет, траву по пояс на ура берёт, на поле не бурьян, а трава-обманули?, а в принципе согласен на любой ваш вариант, скажите сколько денег , столько и внесу и кому сдавать ден.средства. Лучше косу поручить тому, кто чаще на поле будет.

Оффлайн mixrc

« Ответ #544 : 19 Июнь, 2008, 13:30:55 pm »
да это мы так бум писать друг другу до следущего пришествия :).  Надо всем встречаться в субботу и ехать покупать потом на поле. Предложений миллион о опродаже у каждого свое мнение какая лутше поэтому какую увидим по сходной цене такую и давайте покупать :TY:

Оффлайн Flaps

« Ответ #545 : 19 Июнь, 2008, 13:36:41 pm »
Тогда лучше взять вот это http://www.dom-sad.ru/product/?id=33263   ///:-)  и я буду на нем по полю гонять :D :D

Оффлайн Boch

• Алексей Бочаров
    • Алексей
    • Бочаров
« Ответ #546 : 19 Июнь, 2008, 14:04:55 pm »
Тогда лучше взять вот это http://www.dom-sad.ru/product/?id=33263   ///:-)  и я буду на нем по полю гонять :D :D

Можно попросить их устроить рекламную акцию данного трактра. А в качестве демонстрации возможностей обработать  предоставленную нами площадку. В аналогичных конторах подобное практикуется, главное зрителей побольше набрать.
  Есть еще вариант...Неоднократно видел в тех местах работающий трактор марки Беларусь, увешанный всеми необходимыми преспособами.Смею предположить что и живет он где то поблизости. Вот бы найти...Да за разумные деньги...
   Однако косилку все равно не мешало бы купить.

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #547 : 19 Июнь, 2008, 14:24:32 pm »
ну так что покупаем то?  :-\
а то пока соберемся и договоримся уже надо будет снегоуборку покупать ::)
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #548 : 19 Июнь, 2008, 19:35:46 pm »
Хорошая мысль собраться в магазине и на месте решить, что покупать и потом опробовать новую технику на поле.
Предлагаю встретиться в эту субботу часов в 10 - 11 в магазине (точно не помню, как он называется, типа дом для дома), который находится возле комплекса Крокус Сити на внешней стороне кольцевой дороги рядом с Волоколамским шоссе, если ехать по Волоколамке из города, то с левой стороны. Там большой выбор садово-огородной техники. Рядом большая стоянка для автомашин.
Чуть дальше (в сторону Новой Риги), тоже на внешней стороне кольцевой дороги, находится магазин Лерой Мерлин, я там не был, но могу предположить, что и там есть косилки.
При любом раскладе, я возьму с собой косу и грабли. На этой неделе могу посвятить любимому хобби только субботу.

Оффлайн Flaps

« Ответ #549 : 19 Июнь, 2008, 19:58:48 pm »
Магазин с безумными ценами "Твой Дом" .... лучше в инете.....

tim001

• Гость
« Ответ #550 : 19 Июнь, 2008, 20:32:14 pm »
Не, смысла водить хоровод в магазине нет никакого, я уже давно всё покупаю через интернет и дешевле и домой привозят, если смелых купить нет, я сам закажу какая понравится, все вопросы потом, почему так и эдак слушать не стану, просто попрошу возместить расходы :D

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #551 : 19 Июнь, 2008, 21:30:16 pm »
Тим, заказывай в ценовом порядке 13-15 и все, а то так и будем до зимы трещать тут, и ничего не сдвинется с места, то комбайны, то еще что то предлагают ::)

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #552 : 19 Июнь, 2008, 21:57:32 pm »
Поддерживаю предложение предыдущего оратора, нужно наконец переходить к конкретным делам. 8)

Оффлайн mixrc

« Ответ #553 : 20 Июнь, 2008, 01:18:04 am »
согласен. Тим заказывай и в субботу на поле все собираемся.

tim001

• Гость
« Ответ #554 : 20 Июнь, 2008, 20:08:58 pm »
Ну,что готовы? косу вроде везут, еле уболтал с доставкой, пинали на понедельник, вторник, 999 магазов обзвонил, в одном сжалились, к 21 00 , обещали подвезти, завтра все велком на поле, если вдруг не доедет-сообщу и все кто заказывал лопасти, прихватите мани, заказали много, мы все не осилим выкупить, обещают подвоз на 8 июля.
 Москва блин совсем заелась, пытаешься купить косу за 18000шт, а они тебя пинают, как будто батон хлеба берёшь за 25р , самое смешное косы есть виртуально у всех, но купить то чего хотелось так и не удалось, эти виртуальные магазины, даже не удосуживаются написать-нет в наличии, бардак, дайте книгу жалоб, напишу им отзыв.