Тема: Полёты на Новой Риге  (Прочитано 207584 раз)

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #495 : 11 Июнь, 2008, 13:53:24 pm »
тогда я подъеду часам к 12 :)
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #496 : 11 Июнь, 2008, 16:56:20 pm »
1. На данный момент в команду новой новой Риги готовы вступить: Serj. Boch. Flaps. Уважаемый Flaps прошу кроме имени дать фамилию и отчество.
2. Постараюсь завтра быть на поле в районе 12.00.

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #497 : 11 Июнь, 2008, 19:55:43 pm »
+ Tim001 и Nik всего шесть.

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • My name is Дима
« Ответ #498 : 11 Июнь, 2008, 23:21:00 pm »
ААА!!!! Я тоже!
Капитану огромное уважение (респект по нашему :) ) И Спасибо!!!!
Я тоже подтянусь но скорее после завтра
Данные в личку пришлю!
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #499 : 11 Июнь, 2008, 23:59:22 pm »
+ Basilii. Mixrc. Andrei_S. Piranha итого десять.

tim001

• Гость
« Ответ #500 : 12 Июнь, 2008, 19:35:53 pm »
Посетили сегодня поле, на том где разрешили летать, солнце по большей части светит в лицо и достаточный перепад высот, напротив поле более подходящее под наши нужды, но опять же надо спрашивать разрешение и без хорошего субботника-воскресника, делать там нечего-трава по пояс, короче нужно косить- в правильном понимании этого слова, если будут желающие поработать, давайте договариваться, когда, кто и какой шанцевый инструмент можем добыть, вобщем такие вот пироги, в итоге летали на Дмитровке, поле нормальное, но народу праздно шатающегося до фига и каждый норовит побеседовать.

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #501 : 12 Июнь, 2008, 20:57:44 pm »
+ Алексей Беленький (Белый) = 11.
Насчет более подходящей части поля. После праздников буду звонить, надеюсь, что нашу просьбу удовлетворят.

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #502 : 13 Июнь, 2008, 00:06:40 am »
э.... | 8-(
в общем давайте устроим субботнеГ в следующин выходные (поскольку я думаю многие уже распланировали эти выходные :-\)
в субботу или воскресенье, думаю договоримся ближе к делу :-X
и я так думаю, что будет справедливо так: кто участвует в субботнике, тот и летает там, а  продинамил субботнег- плати бабки в общак полевой :D
по поводу инструмента: я могу привезти косу и грабли :-[ бензиновой косилки у меня нету, есть только лепездрическая :D
сколько там косить надо? только площадку под стоянку и полеты или на въезд тоже? :-\
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн Basilii

« Ответ #503 : 13 Июнь, 2008, 21:16:42 pm »
15 будет кто ? или все в тушено педут.
Авант . 600 vstabi

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #504 : 17 Июнь, 2008, 11:28:46 am »
Сегодня нанес официальный визит исполнительному директору ЗАО «Ильинское-Усово» Жилину Виктору Степановичу и начальнику охраны Конозобко Георгию Исааковичу.
Стороны заявили о наличии взаимного доброжелательного отношения друг к другу и стремлении развивать двустороннее сотрудничество.
1.   В соответствии с пожеланием принимающей стороны, ей был передан список группы спортсменов-пилотов, заявивших  о намерении осуществлять тренировочные полеты на «Новой новой Риге». В список включено 11 человек: Капитан, Boch, Serj, Flaps, Tim001, Nic, Basilii, Mixrc, Andrei_S, Piranja, Алексей Беленький (Белый) (больше ни от кого заявок не поступило).
2.   Принимающая сторона не возражает против того, чтобы мы осуществляли полеты на удобной для нас стороне поля (о чем писал Tim001).
3.   Принимающая сторона еще раз обратила наше внимание на необходимость поддержания порядка и обеспечение безопасности полетов.

Поддерживаю предложение о проведении в эти выходные «субботника» («воскресника»), готов прибыть на место с косой и граблями. Нас не так уж много, хорошо бы собраться всем и постараться обустроить территорию для нормального обеспечения полетов.  8)

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #505 : 17 Июнь, 2008, 13:18:32 pm »
это хорошо :)
субботнег когда будем делать? в субботу? :-\
по поводу сенокоса и инструмента: я без косы и граблей ::) забыл прихватить с дачи, но на самом деле что б все выкосить надо всего 2 косы, имхо что бы выкосить поляну 30х30 метров потребуется всего лишь час :)
вопрос в другом: все умеют косить то? :D

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #506 : 17 Июнь, 2008, 21:47:51 pm »
У меня свободный день суббота, привезу косу и грабли.

tim001

• Гость
« Ответ #507 : 17 Июнь, 2008, 21:54:38 pm »
Над полем нужно поработать и косой мы там упаримся махать, давайте скинемся на сенокосную машинку-20-25штук р хорошая стоит и можно будет в течении лётного сезона косить, хранить и привозить мы можем, а так там не субботник а недельник нужно устраивать, ваши мысли по поводу финансового вложения, кто готов сброситься?

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #508 : 17 Июнь, 2008, 22:11:31 pm »
Я готов. Думаю, что все записавшиеся в группу Новой новой Риги должны принять в этом участие.

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #509 : 17 Июнь, 2008, 22:13:36 pm »
можно и скинуться вот на такое

:D :D :D :D :D