Тема: Полёты на Новой Риге  (Прочитано 205603 раз)

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #420 : 02 Апрель, 2008, 11:52:17 am »
а на планера еще никто не созрел, чтобы по 40 минут сидя в кресле летать.

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #421 : 02 Апрель, 2008, 17:59:31 pm »
Как  самолетчик в отставке, но в действующей экскадрилии скажу, что Тимофей идет правильным путем... :-X
Если кто смотрит много зарубежных фильмов с участием Алана Забо...могли не раз заметить так называемую измену к вертолетам.... :D O0
Pilot Sergey Nugaev

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #422 : 03 Апрель, 2008, 12:15:01 pm »
народ, может субботнег устроим на поле, приберем тама, а то вся площадка в мусоре, в поколоченных лопостях, запчастях от вертолетов и вздувшихся липо ::)
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #423 : 03 Апрель, 2008, 19:22:52 pm »
ну как хотите, будем тогда летать в горах мусора
Жизнь дорожает, бабки дешевеют...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_85.gif

Оффлайн Администратор

• HELI-SPB.RU
« Ответ #424 : 03 Апрель, 2008, 20:02:49 pm »
ну как хотите, будем тогда летать в горах мусора

Прошу прощения!
Я хоть и не из вашей компании, но я уверен почти на 100% что никто не хочет летать в груде мусора, и все у вас состоится, а то что никто не ответил просто издержки хорошей погоды...  :Oops:

Докладываю, что посещаемость нашего с вами сайта и форума, в такую погоду  ПАДАЕТ! :)

tim001

• Гость
« Ответ #425 : 06 Апрель, 2008, 19:27:17 pm »
Сегодня добрались до поля на Новой Риге, глазам представилась печальная картина-поле облюбовали любители продажной любви и прочие жующие, употребляющие, просто горы мусора, ну и нужно отдать должное , товарищи пилоты начали потихоньку складировать до общей кучи, банки из под топлива и прочие отходы производства, ковыряться конечно в использованных ган...х дело малоприятное, видимо придется запасаться шампурами, чтобы собрать весь этот беспредел. Свиньи они везде, они повсюду.
 Теперь про безопасность полётов.
Да, зарулиться может каждый, может отказать электроника, механика, все что угодно, ну и зачем искушать судьбу?
Господа пилоты примкнувшие к нашей тусовке-помните граница полета-это дорога, категорически вам не рекомендую нарушать наши правила и выполнять полёт за оной, чтобы было время перегруппироваться и попрятаться в случае чего.
 Теперь о дне сегодняшнем, подтянулась старая гвардия , обалденно потусили, полетали, перетёрли модельные новости, отрабатывали новые элементы, брат погонял на 500 с Скорпионом, хорошо летает Рексик, глаз радуется, карман пугается :o
День полётный завершился без аварийно и это радует.

tim001

• Гость
« Ответ #426 : 13 Апрель, 2008, 20:57:51 pm »
Сегодня нас было мало, зато небо свободное :D Димон Пиранья дал порулить на своём 500, эх хороша вертушка, да и Чек всё нахваливает, чую до зимы не вытерплю. Огляделся сегодня на поле а вокруг одни Тирексы один 450 два 500, три 600, только один X-Cell 90 и присутствовал из других марок вертолётов, Тирексы они везде, они повсюду. Обошлись без дров.

Оффлайн S@G

« Ответ #427 : 19 Апрель, 2008, 10:57:22 am »
еду сейчас на ригу. присоединяйтесь :)

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #428 : 20 Апрель, 2008, 11:01:47 am »
сегодня едет кто нибудь? :-\

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #429 : 21 Апрель, 2008, 19:19:41 pm »
и вот нахрена я полез в поле, тем более на 80-ке :-\ метра 3 проехал и все, приплыли :D и не туда и не обратно. сразу до защиты картера затянуло ;D
5 таджиков есле вытолкали  мою машинку ;D ;D ;D

Оффлайн Капитан

• Виктор
« Ответ #430 : 27 Апрель, 2008, 18:14:10 pm »
Сегодня была классная погода. Поле подсохло и можно нормально проехать. Отлично полетали. Николай продемонстрировал в полете свой бензиныч. Машина производит сильное впечатление. Хорошая погода, хорошая кампания, хорошее настроение. :TY:

tim001

• Гость
« Ответ #431 : 27 Апрель, 2008, 19:22:08 pm »
Ё, сегодня правда погодка нас порадовала, и потусили дружной компашкой и полетали и шуганул нас сегодня Паха на Харикейне ,  чтобы мы не расслаблялись, вообщем зачётно провели время.

Оффлайн Andrei_S

« Ответ #432 : 27 Апрель, 2008, 19:44:32 pm »
бензиныч суперзачетная вертушка.
я сидел и тихо офигевал, что оно может так летать.
при чем слышно по звуку, что мотор подзадыхается в отдельных моментах, но за счет большего крутящего момента продолжает нормально таскать монстра.
Я ни в одном буржуйском ролике не видел, чтобы бензин мог такое вытворять.
В общем все ясно и я пошел распаковывать свои коробочки :)
Входить в бензинщину конечно дороговато зато потом практически бесплатные полеты и куча кайфа от большущего вертолета.

tim001

• Гость
« Ответ #433 : 27 Апрель, 2008, 20:23:22 pm »
Я уже тоже начинаю ломаться по поводу бензиныча, последний момент эксплутационные расходы, но первый шаг уже сделал , заказал мне Андрюха карбюратор на мотор которого нет :D а мне главное чуть шагнуть и дальше не удержусь, да, на бензиныче надо  рулить с понятием, но зато потом воздастся,на 90нитро стрелять будете, как из пушки, вообщем кто летает, очень много, вариант неплохой.

Оффлайн Serj

• э...
« Ответ #434 : 27 Апрель, 2008, 21:21:26 pm »
Полетали хорошо :)
я на своем рексе за сегодняшний день 51 минуту налетал :)
бензиныч летает супер, только вонищи от него дома будет, так что продолжаем на лепездричестве летать :D
и шуганул нас сегодня Паха на Харикейне ,  чтобы мы не расслаблялись,
во-во, очередной раз доказывается, что надо летать за дорогой, а не там где  хочется  >:D ::)