Предлагаю сегодняшний день переименовать в ЧикенДэнс Дэй!!!!

Седня до Нью Риги не доехал поехал в абрамцево подлетнуть:)
Смотрю там знакомый товаристчь впервыйраз тирэкса 600-го поднять впервые собирается
Ну думаю клево вдвоем веселее, ну кароче полетал я на мелком тюдым сюдым, усе хорошо, поставил верт пошел чуваку помогать рэкса настраивать, помогал помогал потом минут через 40 решил на своем нитрыче подлетнуть ну взял передатчик, решил модель сменить и тут баш, сморюмелкий мой как зажужжит и ну по полю чикендэнс отпясывать, кароче забыл я акк от него отсоединить после посадки

в минусе лопасти и вал межлопастной....
Ладно дальше часа два возились с новым вторым рэксом свежесобраным, в конце концов завели, откатали бак на земле и Андрюха(хозяиннитрыча, до этого летавший немного на 450м) решил его поднять, ну опять завели АНдрюха незастцав ниразу верт оторвал от планеты, и довольно уверенно начал висеть пытаясь не прыгать от переполняющей его радости! И тут я смотрю вер начинает влево ташить, Андрюха пытается рулить а вертушка неслушается, падает метрах в 15 от нас и начинает свой ЧИКЕН ДЭНС, кароче еле мы его поймали и заглушили, послеполетная инспекция выявила что ВЫПАЛ КВАРЦ ИЗ ПРИЕМНИКА

вот такие два чикендэнса! Товарищи ВНИМАТЕЛЬНО И НАДЕЖНО ФИКСИРУЙТЕ ВАШИ КВАРЦЫ В ПРИЕМНИКАХ!!!