Погода была просто замечательная, и правда закрыли именно летний сезон. Народу понаехало

и все с вертолётами. Я сегодня взял фотик поснимать, а эта сволочь мне пишет типа нет карточки памяти, скелероз, карточка осталась в компьютере. Летали ударно, небо просто кишело вертолётами, народ конечно же жег без страха, но и без дров сегодня не обошлось. Брательник мой жег так, что я уже подумал, что мы в финале 3DM бьёмся за призовое место, но ошибся на миллиметр и баах хорошо приложил своего Аванта и, что обидно сегодня был последний полёт на нём, завтра уже гирыч на Тирекса должен был переехать. Он еще мне с утра сказал, что сегодня день не его, мол надо поакуратней, но не удержался. Димон Пиранья своего мелкого засадил в планету, ещё народ малышей поколотил, Андрей своего Раптора не заправил, упал, но вроде без особых последствий, у Владимира, что то отказало на мелком, не смог продолжить свои отжиги, пробовали с Владимиром в паре полетать на мелких, они блин совершенно одинаковые, слышу Вовкин голос: а где мой вертолёт, я его не вижу, но железной рукой мастера притащил засранца из далека, короче поприкалывались . Надо заметить уровень пилотов от мероприятия, к мероприятию однозначно прирастает, для меня полетный день закончился отлично, сделал 12 вылетов, 6 на Рексе,4 на Razor и 2 на Fury, правда сегодня тоже отличился, запустили верт без включения передатчика, думал хана сцеплению, но брательник вовремя перекрыл кислород моему мотору, вообщем спас сцепление, Владимир заболтал меня. Конечно же был и шашлык-машлык, угли интересным способом раздували, мелким Тирексом.
Короче, мероприятие удалось, мне очень понравилось. 8) 8) 8)