Тема: Сумка для DX5, DX6i, DX7S, DX8  (Прочитано 4660 раз)

smolett

• Гость
« : 05 Июнь, 2011, 21:36:45 pm »

Кто нибудь использует такую? Веном даже фотки внутренностей зажал, по тому и спрашиваю, но не думаю что там внутри есть что-то особенное учитывая её цену  ;) В общем заказал такую.

smolett

• Гость
« Ответ #2 : 05 Июнь, 2011, 22:19:08 pm »
Спасибо за фотки! Теперь видно как он там располагается. Думаю что футаба туда тоже без проблем влезет...

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #4 : 06 Июнь, 2011, 04:53:12 am »
Думаю что 8FG в нее не влезет. У нее антенна влево не поворачивается.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

smolett

• Гость
« Ответ #5 : 06 Июнь, 2011, 08:48:06 am »
Надо пробовать, футаба вроде поменьше чем спектрум в высоту да и карги у неё нет, может и хватит её засунуть туда. Когда мне приедет, потом на поле замеряем какие аппараты туда влезают.

smolett

• Гость
« Ответ #6 : 06 Июнь, 2011, 22:55:25 pm »
Временно покупка откладывается, на Х-моделс ребята заломили какую-то неимоверную цену за доставку в Питер, решил отказаться, не по-нашему это, да и емэса сейчас ждать с Москвы как с Китая - одинаково долго, фтопку емс!. А "оттуда" заказать оказалось не так просто - или нет нигде в наличии или не шлют в Россию-матушку. В общем буду ждать возвращения из бекордера с амейна, он все шлет что у него есть без проблем  ;)

kostua_d

• Гость
« Ответ #7 : 08 Июнь, 2011, 00:29:27 am »
... В общем буду ждать возвращения из бекордера с амейна, он все шлет что у него есть без проблем  ;)
Так вроде на Amainhobbies in stock!

smolett

• Гость
« Ответ #8 : 08 Июнь, 2011, 02:11:45 am »
Угумс, сегодня появилась, уже заказал  ;)

smolett

• Гость
« Ответ #9 : 25 Июнь, 2011, 19:29:55 pm »
Сегодня попримеряли на поле сумочку, из того что было - отлично лезут все спектрумы, турниджи 9Х (у неё корпус содран 100% с DX7), JR DSX9 тоже замечательно входит, а вот JR11 не лезет. Оптик 6 можно запихать и закрыть - но это явно не под него сумка.
[attachimg=#]
[attachimg=#]
[attachimg=#]
Футаб сегодня на поле не наблюдалось, примерим позже.

smolett

• Гость
« Ответ #11 : 29 Июнь, 2011, 01:11:08 am »
Пишу опровержение - JR11 лезет, причем тютелька-в-тютельку, это выяснилось, когда у Славы открутили заднюю подставку.
Оптики и авроры влезают (они вообще самые маленькие по габаритам), но если у них еще вешалку, ручку для переноски, в общем заднюю стальную дугу чутка или укоротить или загнуть - входить будут тоже как родные, так с ними кейс закрывается, но при этом аппа там внатяг.
Футабы, да, не входят, и ничего не переделать... Все мерял что были - 7С, 12Z, и 8FG тоже... В высоту они больше по корпусу...
« Последнее редактирование: 29 Июнь, 2011, 01:16:49 am от Вадим Смолкин »

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #12 : 29 Июнь, 2011, 01:24:17 am »
...это выяснилось, когда у Славы открутили заднюю подставку...

Подставкой оказалась такая хрень  :) Она действительно мешала нормально положить аппаратуру в сумку
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #14 : 29 Июнь, 2011, 17:44:42 pm »
Какие-то буржуи продают - ненастоящие. Это-ж надо так самому себе в два раза уменьшить сегмент потребителей. И ведь явно сделали место под антенну только направо для того, чтобы Futaba не входила.
Не беда, будем ждать ответа от конкурентов :)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?