Ну что,... начну освещать события с самого начала. Вот мы с Димой Мелюхановым и на месте. (Интернет в гостиннице отличный так что будет все и фото и видео). Доехали ... за 16 часов, просто атас полный. У меня не задалось с самого начала. Все отлично распланировал, в среду высыпаюсь часиков до 15 дня и потом в ночь часиков в 22 стартуем, но жизнь внесла свои коррективы, пришлось в 10 утра уже быть на работе и плотно отработать до 22, потом ломанулся домой, загрузил жену и ребенка и в 24 мы стартовали. Естественно после такого плотного рабочего дня я засыпать стал еще в Псковской, но борясь со сном и поборов его мы летели очень быстро, с одной остановкой к границе с Белорусией. При пересечении данной границы даже паспорта никто не спросил, больше того, белорусы даже не вышли из домика, а наши возмутились, чего й то я там затормозил и жду а не проезжаю. Дорога классная, шоссе сделано практически от Гатчины до Лобка, по Белоруссии тоже пролетели со свистом а потом 3 часа таможня Украины... Диму не хотели пускать на прокатной машине, долго парили нам голову, но 2 т.р. вложенные в бумаги спасли ситуацию. Потом был финишный бросок до киева где нас радушно принял Володя. В общем получилось сто сейчас на данный момент я бодрствую уже 37 часов.