Тема: Приемник 6008 и FailSafe  (Прочитано 1327 раз)

Оффлайн Maksel

• Максим
    • Осколков
« : 30 Май, 2011, 13:59:48 pm »
Добрый день.

Может, кто сталкивался с данной проблемой или слышал об этом. Суть проблемы в следующем: Приемник 6008 и аппа 12MZ. После настройки Failsafe, если отключить передатчик функция срабатывает, если отключить приемник. не выключая передатчика, затем включить приемник и снова отключить передатчик - функция работает. Но, если выключить приемник и передатчик, подождать какое-то время, затем всю систему включить и выключить передатчик - FailSafe не работает. Пробовали на 2-х приемниках. Так как мы общаемся дистанционно,  сам я это не тестировал, но я попробовал связку Т14 и приемник 6208. У меня все работает без нареканий. К сожалению, не могу проверить с приемником 6008 ( нет его у меня ). Может, кто сталкивался или может протестировать у себя, буду очень признателен. Не знаю в каком направлении двигаться. Это нужно ребятам на гоночные самолеты, сейчас они уезжают в Чехию на соревнование ( там еще может прокатит, и то не факт ), а в августе едут в Австралию на чемпионат мира, там контроль на FailSafe - обязателен.

Заранее спасибо

P.S. Интернет рыл, но ничего конкретного не нашел