Немного о том, чему я удивлялся больше всего. И о чём у меня самые яркие впечатления. Это паузы между турами, которые заполнял кёртис и штефан из швейцарии. Забыл его фамилию, можно посмотреть на сайте. Чувак летал на хензеляйтах и творил такое!, что рядом ни один верт не стоял.Это видео я выложу обязательно! Словами трудно описать, но такой энерговооружённости я не видел и не представлял ни когда! Один у него заточен на скорость. А на втором он выполнял показуху и полёты под музыку. Я столько хочу рассказать про него, но боюсь что это получится много! А в кратце, он показывал пролёты на скорость. Это что-то с чем-то!

Он загнял его вверх, пока глаза видят, и потом вертикально разгонял. И перед полосой выравнивал верт, и тот проносился со звуком пикирующего мессершмита. Первые разы реально страшненько было.

С чем бы сравнить? Ээээ....типа.. если кто знает, это кок танк T-80 который шпарит на полном ходу на тебя. Его не слышно. Пока он рядом не промчится. И тут такая звуковая волна сзади накатывает! Вот и тут так, сначала его почти на слышно, но когда он пролетает...!!! УУхх! А на другом он летал под музыку. Красатища!!!
Посреди полёта он менял темп музыки на плавную, выпускал ленту метров 5-7 и летал красивые фигуры хвостом вперёд. Потом темп менялся, он интересным манёвром рубил лопастями ленту и снова гонял. Они летали в паре с кёртисом. Это был лучшый и зрелищный парный полёт который я там видел. И закончился он феерично. Кёртис завис перед собой в инверте, и начал висеть в паре сантиметрах от земли, а штефан тоже подлетел и также завис рядом. Я понял, что кёртис предложил ему коснуться земли пятаком на роторе. Кёртис пробовал секунд 20. и всётки задел лопастями землю! Небольшой чикен-данс!!!

Народ взвыл от радости. Крики и вопли.

Но штефан не сдался, потихоньку подлетел к убитому верту и тоже попробовал опуститься ниже. И тоже задел землю! Второй жмур! Что творилось с народом - надо видеть и слышать.Я сам орал так, что аж закашлялся.

[attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#][attach=#]