Тема: наш новый пепелац для видео и фото съемки!  (Прочитано 15370 раз)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #15 : 24 Май, 2011, 10:02:35 am »
Димыч, а на соревнования  в Питер сможешь взять пепелац? Хотя бы одним глазком поснимать, сменные штанишки обеспечим... ;)

baratynsky

• Гость
« Ответ #16 : 24 Май, 2011, 10:07:19 am »
Я считаю это Димыча святой долг взять с собой пепеладз. Тем более я Диму в списке участников не нашел. Если срочно ввести еще одну категорию - коптероводы - точно возьмет. :) А если ему выдать гарнитуру, то он сможет и комментировать полеты и снимать. А если и фонарь - то и ночью :)

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #17 : 24 Май, 2011, 10:19:40 am »
У нас ещё белые ночи будут, так что можно и без фонаря всю ночь снимать, лишь бы батарейки не кончились........у Димыча... :)

Оффлайн Smollet

• Станислав
    • Седов
    • Фото и видео с воздуха
« Ответ #18 : 24 Май, 2011, 11:05:02 am »
Стас, учитывая необходимость быстрой постройки пепелаца пришлось долго не изобретать велосипед а подсмотреть у шведа, ты тут прав и я этого не скрываю :) Ибо из того что я перелопатил его концепт мне больше всего понравился!

Мне тоже эта схема очень приглянулась. Возможно заказжем у тебя подвес для видео, если надумаем серьезно влезать в эту область.

Ибо как ты себе представляешь полет по GPS и компасу в цеху в котором не только крыша из металла но и всё вокруг из чугуна

GPS для съемок видео не нужен и даже вреден! Тут тема другая - высотные фото-съемки и съемки панорам. В общем там, где нужно на большой высоте строго держать позицию.
Аппарат по любому легкий, а наверху всегда есть поток, даже когда у земли штиль. Уносит его без удержания координаты. По FPV его не отловить.
Только для этого я GPS использую...

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #19 : 24 Май, 2011, 11:18:15 am »
В Питер буду старацца :)
По ДжиПиЭс для фото, понятно конечно что нужен тут я не спорю!
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

baratynsky

• Гость
« Ответ #20 : 24 Май, 2011, 11:25:59 am »
Димон. Ты хоть чото думал по организационным вопросам ??? Чо делать? Как это будет? К чему готовиться? Что придумывать?

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #21 : 24 Май, 2011, 11:27:43 am »
Ну по оргвопросам не думал :) яжтипа как студент-все в последний момент :)
Вертолеты Элайн это как растворимый кофе - не все его любят, но все его могут выпить, и при этом он

baratynsky

• Гость
« Ответ #22 : 24 Май, 2011, 11:29:32 am »
Ну по оргвопросам не думал :) яжтипа как студент-все в последний момент :)

Так и я так же, но хоть какую методичку искать в последний момент тоже надо знать. А я ваще нихера не знаю. Я ж там не был. Понятно что мы симпровизируем что-то но даже Прожекторперисхилтон работает по заготовленному сценарию и проработанным (утвержденным) шуткам

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #23 : 24 Май, 2011, 12:20:34 pm »
В Питер буду старацца :)
По ДжиПиЭс для фото, понятно конечно что нужен тут я не спорю!
Как то очень туманно и неопределённо: В Питер буду старацца :)
Что старацца: Пепелац доставить, или самому доехать? :-\

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #24 : 25 Май, 2011, 17:18:48 pm »
Дядь Валер, сделаю всё возможное чтоб приехать и пепелац привезть :)

ВОт кстати дали нам проморолик программы "Игра" в котором много снятых нами планов!

Оффлайн human

« Ответ #26 : 25 Май, 2011, 23:34:18 pm »
Дим а www.piranha.pro - это глум?  :D
Серёга

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #27 : 26 Май, 2011, 00:46:17 am »
Нет, там скоро будет мой сайт, piranha.pro это мой домен

Оффлайн Piranha

• Старейшина клуба
  • Модератор
  • My name is Дима
« Ответ #28 : 09 Июнь, 2011, 11:24:59 am »
Продолжаем снимать игру в разных интересных местах :)
вот пара фоток с крайних съемок

Valer_Nezd

• Гость
« Ответ #29 : 09 Июнь, 2011, 12:14:41 pm »
ЭЭйй, ЭЭйй товарисщь Димыч, вы помоему не в ту сторону направились, Питер в другом направлении!!! ;D