Тема: советы по гироскопу.  (Прочитано 4291 раз)

nik1

• Гость
« Ответ #15 : 20 Май, 2011, 10:26:48 am »
Может поюзаешь , а может и наоборот , он тебя поюзает.

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #16 : 20 Май, 2011, 12:32:57 pm »
Я за Спартан - лёгкий, летает в -15, понимает все сервы, много настроек, в которые, в общем-то, можно и лезть по началу.

Офф:
Без проблем, только элайн - точно такое же неправильное как и алайн, аляйн, алиган, алигон, алинг и алигн. Правильней тогда уж вещи называть своими именами Align!  :D
Был один знакомый, который в некорректрой форме осёк меня в произношении, практически обрусевшего слова. В ответ - получил предложение называть свою машину БиэМДабалъю.

Оффлайн AlexSr

• Старейшина клуба
  • Покурим и ... Полетели?
    • Александр
    • Сергиенко
« Ответ #17 : 20 Май, 2011, 12:54:38 pm »
Не брал бы ты логитеч. Намучаешься с ним. Серву к нему очень желательно родную или аналог от Хитека...

Может мне повезло конечно  :-\ Но не разу не имел проблемы с Логиктечем... Серва стояла Футаба S9650 и всё работало на ура.
Мне кажется проблемы возникают как раз из за слабых "родных" серв, которые быстрые, но не справляются с нагрузкой. А вот не супер быстрая старушка от футабы - отлично продавливает эти нагрузки на 450-ке...

Но, Логиктеч - не имеет особых перспектив "на вырост", в отличии от Спартана, который будет прекрасно летать на вертолёте любого размера.
С уважением, Александр Сергиенко  - Пилот Клуба HELI-SPB

Оффлайн AntonM

« Ответ #18 : 20 Май, 2011, 13:11:44 pm »
Не брал бы ты логитеч. Намучаешься с ним. Серву к нему очень желательно родную или аналог от Хитека...

Может мне повезло конечно  :-\ Но не разу не имел проблемы с Логиктечем... Серва стояла Футаба S9650 и всё работало на ура.
Мне кажется проблемы возникают как раз из за слабых "родных" серв, которые быстрые, но не справляются с нагрузкой. А вот не супер быстрая старушка от футабы - отлично продавливает эти нагрузки на 450-ке...

Но, Логиктеч - не имеет особых перспектив "на вырост", в отличии от Спартана, который будет прекрасно летать на вертолёте любого размера.

Александр, тот гироскоп, который Вы описывали в своих постах был из ранних качественных партий, если я правильно понял, чуть ли не с железным корпусом. В 2010 году гироскоп был уже, мягко говоря, похуже. Из 3-х штук, которые я видел на Дыбенко все три вели себя одинаково хреново.

Дополню.. С данным гироскопом, так же как с его близнецом Hitec 5000 лучше всего использовать серву HS-5083MG. Ее электроника рассчитана на использование именно с этими гироскопами (режим спец сервы) и она более живуча чем родная LTS-3100G.
« Последнее редактирование: 20 Май, 2011, 13:18:42 pm от AntonM »

Оффлайн nix

• Александр
« Ответ #19 : 20 Май, 2011, 13:47:52 pm »
Спасибо за совет. В принципе исчерпывающая информация.Теперь хоть понятно куда плыть. А то экономия меня уже неоднократно подводила. даже потом не продать. а экономия во многом не более 20-30%.
Ставим планку спартан. если не наюду б.у. второй вариант align. если тоже нет то кварк.
P.S. Всем огромное спасибо за такое активное участие.
t-rex 550e FBL

Оффлайн nix

• Александр
« Ответ #21 : 20 Май, 2011, 22:02:46 pm »
сегодня как раз читая ответы полез на hobbyking там квар кегодня стоил 134(сразу вылез ярлычек с дисконтом 119$) начал оформлять заказ и они закончились((( вот это закон подлости.
t-rex 550e FBL

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #22 : 20 Май, 2011, 23:26:05 pm »
сегодня как раз читая ответы полез на hobbyking там квар кегодня стоил 134(сразу вылез ярлычек с дисконтом 119$) начал оформлять заказ и они закончились((( вот это закон подлости.
На Башне 520-ая со всеми скидками стоит 121$.