Тема: Кто поможет перебрать трех450  (Прочитано 2883 раз)

Оффлайн geomen

« : 19 Май, 2011, 01:34:19 am »
ребята привет! есть кто в Приморском районе поможет   перебрать 450 про
Сточил шестерню хвостовую, сам разбирать пока опасаюсь , помогите люди добрые, мыж сами не местные только учимся)

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #1 : 19 Май, 2011, 02:27:10 am »
Перебрать могут многие, да не хорошо это. Лучше в выходные приехать на поляну для полетов и там под присмотром перебрать самому. Гораздо полезнее получится. 
Все, кого знаю, готовы помочь. Но сделать что-то вместо кого-то = это совсем другая история. Надеюсь разница понятна??
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

Оффлайн geomen

« Ответ #2 : 19 Май, 2011, 21:29:57 pm »
Перебрать могут многие, да не хорошо это. Лучше в выходные приехать на поляну для полетов и там под присмотром перебрать самому. Гораздо полезнее получится. 
Все, кого знаю, готовы помочь. Но сделать что-то вместо кого-то = это совсем другая история. Надеюсь разница понятна??
Впринципе я об этом и просил только другими словами , только вот на поляне я был и там народ все таки летает , не хотелось мешать, а в районе я бы приехал или пригласил бы к себе . Где в спокойной обстановке перебирал бы под чутким руководством.  А если бы я хотел бы чтоб за меня сделали отдал бы в магазин.
Еще раз просьба - в Приморском районе есть кто ))))))

GanGan

• Гость
« Ответ #3 : 19 Май, 2011, 21:54:39 pm »
В колпино подкатишь ? помогу перебрать.

Оффлайн Vialom

• Старейшина клуба
    • Вячеслав
    • Ломовцев
« Ответ #4 : 19 Май, 2011, 22:27:38 pm »
на поляне я был и там народ все таки летает , не хотелось мешать

Летают, как правило, 1-2 человека, а остальные свободны. Даже если переборка будет под присмотром кого-то одного, то один раз в 30 минут этого человека можно будет отпустить полетать  :)

В колпино подкатишь ? помогу перебрать.

Виталий! Ты жестокий человек  :D Где Колпино, а где Приморский район  ::)
Не важно откуда руки растут. Главное, чтоб были золотыми ))

GanGan

• Гость
« Ответ #5 : 19 Май, 2011, 22:43:58 pm »
Ну когда надо - то всё возможно ))

Оффлайн AndRay

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #6 : 19 Май, 2011, 23:12:06 pm »
Собственно, перебрать верт не сложнее, чем перебрать велосипед...В крайем случае хвостовой ротор будет вращаться не в ту сторону...

Оффлайн pxkeeper

• Кирилл Карнаух
« Ответ #7 : 20 Май, 2011, 01:59:46 am »
На ПРОшке это вряд ли, там вал ;)

Если инструкция есть, то советую брать инструмент и делать. Глаза боятся - руки делают. Сложно только на первый взгляд, а инструкция у Align самая лучшая и понятна, что я видел в жизни. Если ее нет, то можно у них на сайте скачать в электронном виде. И не нужно никакого присмотра, в крайнем случае если будет затык можно на форуме задать вопрос. Или взять телефон у кого то, да просто позвонить и спросить.
Logo 600, MA Furion 6

Оффлайн geomen

« Ответ #8 : 20 Май, 2011, 02:41:07 am »
Я всегда прикалывался с форумов , на которых задаешь прямой вопрос , и на него ни кто не отвечает, но все дают советы и при этом  считают, что его совет самый мудрый!)
Из всех только Виталий дает конкретные советы и предложения, жаль что он так далеко живет .

Оффлайн geomen

« Ответ #9 : 20 Май, 2011, 02:43:45 am »
Ну когда надо - то всё возможно ))
Согласен, но все таки далеко до тебя !