Тема: TRex 700 + vbar 5.0, проблемка  (Прочитано 6639 раз)

Оффлайн RomanRom2

• WoWCore
« Ответ #15 : 15 Май, 2011, 20:58:04 pm »
да, 18 минут полета на акках 6000 слегка напрягают :D
вообще платформа на базе 700ки у меня не для спортивных полетов, а для полетов FPV и для аэрофотосъемок. поэтому я этим так озабочен.

у алайна рут 14мм, много "топовых" лопастей 12мм, поэтому проставки поставить можно.

всем спасибо  O0

Оффлайн RomanRom2

• WoWCore
« Ответ #16 : 30 Сентябрь, 2011, 12:24:16 pm »
подниму снова тему...

после всех возможных и невозможных попыток заставить лететь 700ку ровно с вбаром, которые так ни к чему и не привели решил снять вбар и попробовать что то другое. а этот экземпляр вбара, соответственно, попробовать на другом вертолете.

проблема моя снова дала о себе знать, даже после моих восторженных сообщениях о том, что "все прошло" после ослабления основных лопастей. апгрейд вбара до pro последней версии тоже ничего криминального не выявил. болтанка тушки настойчиво продолжалась.

решение проблемы немного радикальное. вбар переехал на хорька 550, а на 700ку поставлен пока его же "родной" 3G из кита. все отлично полетело. и хорек полетел как мне хотелось, и 700ку больше не болтает.

такие дела.

Оффлайн Romig

• Роман
« Ответ #17 : 30 Сентябрь, 2011, 13:47:10 pm »
у меня тоже точно такая же ерунда на 700 электро рексе.  колбасит по элеватору!  только на определенных оборотах. вибар стоит 5 про. пробовал все что можно. так и не победил. валяется на полке вертолет . даже летать на нем неохота.

Оффлайн RomanRom2

• WoWCore
« Ответ #18 : 18 Октябрь, 2011, 01:17:30 am »
снова поднимаю тему...

хорек с вбаром летает просто отменно, без претензий. а вот 700ка, с его родным 3G под пристальным наблюдением таки болтается все равно. что ж такое...

причем в прошлый раз я было обрадовался летаючи на акках 6000ма, верт получился тяжеленьким, устойчивым. поставив 4500 болтанка сразу дала о себе знать. причем как и прошлые разы - со снижением оборотов амплитуда колебаний возрастает.

значит не мозги. значит вбар не виноват. значит механика. буду по очереди пробовать менять основной вал, вал привода хвоста (в балке), шестерни. может быть есть мысли, что бы это могло быть еще? а то так до маразма дойдем, заменим всю вертушку по полной...

| 8-(

Оффлайн lunohod

• Дмитрий
    • Денисов
    • www.denisov.net
« Ответ #19 : 19 Декабрь, 2011, 23:48:12 pm »
попробуйте мякгие демпфера F3C (красные), еще попробуйте другие лопасти, с комелем 12 и пластиковыми шайбами
Mikado Logo 600 / 800