Тема: HelliKillers - видео от Polski.  (Прочитано 11495 раз)

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #15 : 19 Июнь, 2011, 22:27:34 pm »
Зачетная вертушка, а канопи-то какое! Люблю ручную работу  :круто:

ага, не пафоса ради, а от безденежья на игрушки..  Тогда намного дороже было хобби, китай только начинал осваивать вертохобби, точнее становились более реальными поступления из поднебесной разных "вкусняшек" по заманчивым ценам, только только  первые версии рекса, были всякие вольфы, белты, и прочие не понятные штуки и фирмы. Рекса 450го собрать стоило каких то не реальных денег (сейчас за такие бабки можно 600ку заряженую собрать, и еще на пару комплектов паков останется), на четвертый квартал 2008г, канопик для него стоил в районе 1500р, вот и извращался как мог. Зато такой бутыль держит не реальные нагрузки при морковке и крашах, плюс прикольный вид, который не может не вызывать улыбку...
Тогда собрать ротор от рекса (фирм) стоило около 6000...6500р,  кетай предлагал за 1500...2000...  В общем есть что вспомнить...

:еду:

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #16 : 17 Июль, 2011, 19:26:42 pm »
Подлетнул тут на днях в Абрамцево, имел неосторожность сломать склеенные шасси на авторотации в первые же минуты полета. Ничего для временного ремонта коих не оказалось под рукой, ни на поле, пришлось "импровизировать". Для уверенности и храбрости были прикручены обломки самолетных винтов, устойчивости верта - ноль, но храбрости для продолжения выполнения летного графика хватило с запасом.

Верт я таки потом убил, на третьем полете, но это уже другая история, к шасси не имеющая отношения...
 ]8-)

Bublik

• Гость
« Ответ #17 : 17 Июль, 2011, 21:56:42 pm »
Зачетное видео. Смотрю и завидую...

baratynsky

• Гость
« Ответ #18 : 17 Июль, 2011, 23:47:22 pm »
Женька. Если нет шасси - можно снизу тапок от лопастей стяжками прифигачить. Офигенная устойчивость. Мне довелось как-то весь день пролетать на тапке от вертухи самого Пираньи :)

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #19 : 18 Июль, 2011, 07:59:20 am »
Женька. Если нет шасси - можно снизу тапок от лопастей стяжками прифигачить. Офигенная устойчивость. Мне довелось как-то весь день пролетать на тапке от вертухи самого Пираньи :)
Так у него, Пираньи, тапки особенные.... ;) Наверное...
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #20 : 18 Июль, 2011, 11:17:20 am »
Мне довелось как-то весь день пролетать на тапке от вертухи самого Пираньи :)

Блин, завидую я Ульянковским пацанам - такие весчи перепадают "подержаться", я слышал что верты с таким тапком способны летать без аккумуляторов!  ;)

А так, в принципе - летать можно, авторотация запрещена правда, можно даже и винтики было не прикручивать. Единственное - пришлось бугорок взлетно-посадочный найти, чтобы на плавник верт не опирался, а то эти  противные шестеренки в балке - только сделай неосторожное движение...   :еду:

baratynsky

• Гость
« Ответ #21 : 18 Июль, 2011, 14:40:56 pm »
Мне довелось как-то весь день пролетать на тапке от вертухи самого Пираньи :)

Блин, завидую я Ульянковским пацанам - такие весчи перепадают "подержаться", я слышал что верты с таким тапком способны летать без аккумуляторов!  ;)

А так, в принципе - летать можно, авторотация запрещена правда, можно даже и винтики было не прикручивать. Единственное - пришлось бугорок взлетно-посадочный найти, чтобы на плавник верт не опирался, а то эти  противные шестеренки в балке - только сделай неосторожное движение...   :еду:

Нее... Пиранью с тапками можно найти в Тушино за туалетом или на Ходынке. В Ульянково он не ездит. "Ульянковские пилоты настолько суровые...." ;)

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #22 : 18 Июль, 2011, 15:49:26 pm »
"Ульянковские пилоты настолько суровые...." ;)

ХОЧУ в Ульянково! К Суровым пилотам - пусть меня научат, хотя бы на день - кармы поднабрацца. А то чего то в этом году вообще мало летаю - с начала года еще 10 часов не налетал, пипец какой то...

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #23 : 18 Июль, 2011, 16:05:12 pm »

ХОЧУ в Ульянково! К Суровым пилотам - пусть меня научат, хотя бы на день - кармы поднабрацца.

Дык, того, этого....  ;)  В чём проблема?   :-\
Встал и приехал...
Или ждёшь персонального приглашения  ^-^   ;)

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #24 : 18 Июль, 2011, 17:37:42 pm »

Дык, того, этого....  ;)  В чём проблема?   :-\
Встал и приехал...
Или ждёшь персонального приглашения  ^-^   ;)

Выходных толком нет, по субботам. По воскресеньям - погоды нет )). Да и машину до сих пор не купил, далеко до вас. Видимо на следующий год все хорошее и нужное будет осваиваться, а в этом году побалтаюсь еще немного, пока есть на чем, создам видимость полета...

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #25 : 19 Июль, 2011, 03:39:18 am »
Понедельнег - день тяжелый! Вот так и у меня - привез верт и кучу паков, а полетал минут 15 от силы. Сначала обратным полным шагом вогнал верт шассями в землю - погнул балку, сломал плавник, сломал раму с одной стороны - хорошее начало вечерних полетов, в принципе не ново все, но чтоб раму - это первый раз. Потом на посадке умудрился верт наклонить так, что на полных оборотах лопастями по земле достать - сломал рычаг миксера и, опять, приклеенный плавник. Потом испортил ремень, положив верт в траву на каком то загибе, сломал еще чего то, чего то погнул, ибо вибрации появились - вот так вот весь полетный вечер только и крутил винтики пока все летали. В общем когда я собрался - клея уже не было на очередную склейку плавника (четвертый раз вроде), вечерело-смеркалось. Вот и осталось уже только докалбашивать тушку пока видно... - Докалбасил!

З.Ы. Унес летабельный аппарат с поля, правда весь теперь перебрать надо...   ]8-)

baratynsky

• Гость
« Ответ #26 : 19 Июль, 2011, 11:19:02 am »
Женька. Супер отжиг на портосе. Зачот тебе. Не падает тот, кто не летает :)

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #27 : 19 Июль, 2011, 13:57:28 pm »
Женя хорошо летаешь, прости за наезд ;)
Пилот выходного дня

Оффлайн Polski

• HeliKillers
« Ответ #28 : 20 Июль, 2011, 15:39:44 pm »
Женя хорошо летаешь, прости за наезд ;)

Не бери в голову, вы просто уже все такие серьезные, суровые, жизнью наученные, а я видно этого не понимаю своим CENZOR умишком, не понимаю того, что действительно все вокруг очень серьезные парни во всем и юмор надо подбирать деликатнее относительно хобби.

А пилотаж, парни - х--я полная, я это осознаю, уровень как был на уровне зеленого новичка, так и остался (ну если брать по меркам соревнований). Вижу вечером верт плохо, поэтому и остается калбасится рядом с собой, вотик просто не передает реальную темень в это время. Я летать и в этом году, видимо, не научусь...
« Последнее редактирование: 30 Июль, 2011, 16:43:52 pm от AlexFro »

Оффлайн a-korenev

• Алексей
    • Коренев
    • ++К
« Ответ #29 : 20 Июль, 2011, 20:26:27 pm »
Да ладно тебе, я вообще летать не могу в реале . Видно природная впечатлительность и развитое воображение не последнюю скрипку играет... :-[
Пилот выходного дня