Тема: O.S. 55HZ-R DRS Ringed  (Прочитано 12449 раз)

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #30 : 26 Июнь, 2011, 19:12:57 pm »
Приехал. Толком не полетал, так хоть поржал над супермотором. Этот гад теперь при подходе температуры к 140-150 начинает пердеть, чихать и стрелять выхлопом как умирающий запорожец. Пару раз заглох. Я даже обрадовался, обнаружив что авторотация с пирофлипа вообще не вызывает вибраций в очковой зоне :) При этом прет нормально, но греется сильно. Богатить дальше некуда, и так просто захлебывается. Очень тяжело стартует, при раскрутке ротора через раз глохнет при выходе на средние обороты. Свечку поменял - не помогло. Настраиваццо вообще не хочет.
Разобрал опять мотор. Никакого криминала... Ну гильза малость потертая, но нормального цвета, без задиров. Поршень с колечком тоже без видимого криминала. Новый подш за пол часа работы не развалился. Даже не поленился разобрать его и глянуть рабочие канавки - все ок.
Наверное поступлю проще. Отожму его немного, может еще полетный день проживет. А там и 56-е моторчики может приедут :)

ЗЫ А что за супермотор? Тюнинх мейд ин кто-то из наших? Я бы пару купил нормальную, родная - мегаотстой....
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #31 : 26 Июнь, 2011, 19:39:04 pm »
Глупый вопрос можно? Чего-то не догоняю, если честно - 140-150 градус - это нормальный режим? Ожидается, что мотор будет хорошо работать в таких режимах?

nik1

• Гость
« Ответ #32 : 26 Июнь, 2011, 21:06:06 pm »
Антох, пока не знаем как будет в плане запчастей и продажи отдельных узлов . Да и надо самим полетать , попробовать.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #33 : 26 Июнь, 2011, 22:55:45 pm »
Глупый вопрос можно? Чего-то не догоняю, если честно - 140-150 градус - это нормальный режим? Ожидается, что мотор будет хорошо работать в таких режимах?

Как тебе сказать... Это пиковые температуры. Лучше конечно 130, но с торнадо мотор прощает такие температурные режимы. Проблемы это супертопливо отодвинуло за 180-200 градусов  :)

Коль, это то, про что разговоры год назад начались? В принципе ОС, как заготовка, очень не плох. По большому счету ему только пару надо нормальную и коренной подш. С подшем все не очень хорошо, размер мелкий. У новаросси подш немного больше и с ним вообще проблем нет...

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #34 : 08 Август, 2011, 22:47:14 pm »
Вот читаю и ни фига не пойму, что за зверь такой - надо себе взять попробовать, потому как сколько народу, столько мнений. Одно знаю точно ЯПОНЦЫ косяков не любят (потому как работаю с ними очень плотно), скорей всего вы просто не умеете их готовить :P
« Последнее редактирование: 12 Август, 2011, 23:15:28 pm от Valer_Nezd »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #35 : 09 Август, 2011, 08:40:14 am »
Вот читаю и нифига непойму чо за зверь токой надо себе взять попробовать,потому как сколько народу столько мнений.Одно знаю точно ЯПОНЦЫ косяков нелюбят(потому как работаю сними очень плотно),скорей всего вы просто неумеити их готовить :P

Аха. С нетерпением ждем отчета о правильном приготовлении :)

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #36 : 12 Август, 2011, 13:33:27 pm »
А вот приедет и отчитаюсь. :P
« Последнее редактирование: 12 Август, 2011, 22:59:39 pm от Valer_Nezd »

smolett

• Гость
« Ответ #37 : 12 Август, 2011, 22:14:05 pm »
А как их готовить, их же сырыми едят.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #38 : 12 Август, 2011, 22:28:06 pm »
Не главное специи. ;)

Нее, главное специи! Может быть так? Н.В.
« Последнее редактирование: 12 Август, 2011, 23:05:59 pm от Valer_Nezd »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #39 : 13 Август, 2011, 06:20:20 am »
Вообще интересно как он себя поведет. Мой похоже бракованный попался, что-то у него с геометрией в поршневой не то.
К стати какую дудку заказал? Мы тут попробовали фантеч В320 на ОС ставить, так иглу пришлось на 3/4 оборота прикрыть. Это как раз то, что не хватало моему мотору. Жаль что регулятор ему уже расковырял, а то бы попробовал его реанимировать...

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #40 : 13 Август, 2011, 10:40:31 am »
Я ж говорил, это не японцы, а китаёзы во всём виноваты! Глушилка пока эта нравится, переедет с полтинника. :)
« Последнее редактирование: 13 Август, 2011, 11:39:06 am от Valer_Nezd »

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #41 : 13 Август, 2011, 11:52:25 am »
Так ОС уже давно все моторы в кЕтае делает. И за каким хером они древний фантеч для 50-го мотора продают как супердудку для 55 - вообще загадка...

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #42 : 13 Август, 2011, 19:10:44 pm »
Так я енто знаю,желательно на заводе в ГонКонге на Япониськом оборудование ,а не в подвальчеке где небуть в Китае на хрен знает чём. А трубу новую Японяси еще неразробатывали, у них других сейчас проблем много. :o

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
  • Модератор
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #43 : 13 Август, 2011, 19:24:26 pm »
В том то и беда, что мотор без трубы это кусок железа.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #44 : 13 Август, 2011, 19:39:45 pm »
Ну да трудно с этим не согласится, хотя я думаю они ребята умные, в смысле япошки ,и рынок у них всегда на высоте, в скорости сделают какое-нибуть обновление ;). Бум ждать. :)