Ну чо. Зашибасто седня полетали. Мы с женой приехали в новых футболках BARATYNSKY HELIKILLERS TEAM и я не смог подтвердить слоган "Рвем небо, колошматим вертолеты" полностью. Весь день летал на прошке ожидая глюка аппаратуры и краша на втором вылете "одноразового", но ни то ни это не состоялось. Игорь Куличик сильно порадовал Авантом, мерно пердящим над полем, который медитативным рыком настраивал меня на спокойные и уверенные полеты. Юра обкатал 500-го бесфлайбарного атома.
Поле посетили два новичка и на фразу "Новичков принимаете" Юра отжог перлом - "На чем будете занимать небо?". Новички приехали с хоббиситишными клонами 450 V2, и 450 pro, а также обое с аппаратурой турниги. Пришлось брать помощь под свое крылышко. Помогли настроить, пригрели, пристроили на поле, немного огорчились очень уверенным висением новичка. Все ждали фейеричного краша.
Краши состоялись. Я сразу по приезду стал красоваться трикоптером, ожидая глюка аппаратуры. Глюка не было и я решил загнать трикоптер выше в небо. Загнал очень высоко. Забыл что он сам в горизонт не стабилизируется и потерал его. Потерял перед, зад, бок, верх, низ.

В итоге он чото кувыркался, но все не туда куда надо было, пришлось вырубить питание и уронить. Трикоптер при падении сломал центральную деревяшку и все. (уже восстановлен).
Дальше выполняя крутую петлю Игорь прогрузил вертуху, а старая батарея не дала мощи. В итоге планета и портос разбит. Жаль. Но вроде не сильно. Шасси, балка, нижняя площадка.
Следующим был Детонатор. Жог на 6ХВ не по детски, но в какой-то момент мотор взял и отсекся. Все аж ахнули. Шестерка была невысоко и носом в планету. Выровнять и спасти шансов не было.
Парни. Не унывайте. Вэлкам в BARATYNSKY HELIKILLER TEAM
Оутрейжа я так и не запустил. Завел и увидел, что в нем разболтан один линк в тарелке перекоса (испорчена резьба), вылетел винт крепления флайбара и один подшипник. Не судьба. Заглушил и не стал мучить. Починю и подыму.
Облетались в усмерть и в конце полетного дня красочное шоу реактивного самолета с идеальной посадкой сильно добавило позитива. Ура.
Ждите меня в понедельник с чаем, настроением и вертолетами
Кароче всем Ульянковским делать футболки и флаг. ИМХО картинка которую я создал 100% отражает эту тусовку.